Evaluations clients
Site très sérieux. Beaucoup de choix et service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et la qualité de notre service après-vente. Chaque avis compte pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos produits ! Cordialement, L'équipe tapis-chic.com
J'ai acheté ce tapis et j'ai reçu 1 mail 1 semaine après, me disant que le tapis était en rupture de stock. Il serait plus correct de l'annoncer sur le site. J'ai du appeler 1 mois et demi après mon achat pour avoir des nouvelles. Un mail a été ensuite envoyé et passé dans les spams. J'ai reçu le tapis depuis.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à nous excuser sincèrement pour cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque d'information concernant la rupture de stock, ainsi que le délai de communication. Il est en effet important que nos clients soient informés en temps réel, et nous travaillons actuellement à améliorer notre système de gestion des stocks et de notifications pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre tapis, et espérons qu’il répond à vos attentes. Encore désolés pour ces désagréments, et merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe de tapis-chic.com
Site ergonomique et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site ergonomique et que vous ayez apprécié la facilité de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe Tapis Chic
Une équipe à l'écoute, force de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et se montrer à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Tapis Chic
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par BUC N.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L'équipe Tapis-Chic
J' ai repéré le tapis sur le site et j' ai fait la commande par téléphone. La livraison devait arriver dans les trois jours. Le tapis était là le lendemain. Très bien emballé. État impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis Heron a été livré rapidement et que le tapis a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance chez tapis-chic.com. Cordialement, L'équipe de tapis-chic.com
Réponse de Genevieve DSignalerEt il fait l' admiration de mes amis Ce qu'il y a en plus de la qualité c'est l'originalité et ce côté chic justement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à nous améliorer. Nous apprécions également votre reconnaissance, qui nous motive à continuer de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour compte. Cordialement, L'équipe de tapis-chic.com
Une très belle découverte, tapis de grande qualité, des interlocuteurs charmants et très professionnels. J’aurais bien mis 5 étoiles mais le tapis s’est fait attendre 3 mois .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de nos tapis et sur l’expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre découverte ! Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison et nous vous remercions de votre patience pendant cette période. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Tapis Chic
seul le temps me dira si la qualité est irréprochable! à voir a vec le temps
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons que seule l'expérience dans le temps pourra véritablement témoigner de la qualité de nos produits. Si vous avez des questions ou des retours à partager à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Tapis Chic
Der Service war reibungslos, stets freundlich und wertschätzend. Bei Bedarf werde ich gern wieder bei Tapis Chic einkaufen - vielen Dank!
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et amical. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau chez Tapis Chic. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Tapis Chic
Beaucoup de mal à trouver le modèle mais un grand choix. Ceci expliquant cela ?? Livraison dans les délais. Très surprise de n’avoir signé aucun document à la livraison . Ne nous étonnons plus si certains es personnes sont malhonnêtes…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que trouver le modèle parfait peut être un vrai défi parmi notre vaste choix, et nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais. Concernant la signature à la livraison, nous apprécions votre commentaire que nous avons remonté à notre prestataire. Vos retours nous aident à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Tapis Chic
Livraison très longue, deux mois d'attente sans information en ligne sur le statut. Sinon produit conforme joli rendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande a mis autant de temps à arriver et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous travaille constamment à améliorer la transparence de nos informations de livraison. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de votre tapis et que son rendu soit à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre avis constructif. Cordialement, L’équipe Tapis Chic
Le site est fiable pour apprécier chez soi le rendu et les indications techniques sont precises. Le contact téléphonique est aisé et les réponses sont professionnelles. Prix dans le marché. Le tapis reçu correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a aidé à apprécier le rendu de votre tapis, et que notre équipe a pu répondre à vos questions de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le tapis reçu ait correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur tapis-chic.com ! Cordialement, L'équipe Tapis Chic
Produit de qualité, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Je regrette juste que ,une fois la commande passée,il n’y pas de suivi,jusqu’à ce que le transporteur va vous livrer.
Avis du , suite à une expérience du par CORREA D.
La livraison a pris + (env. 1 mois) de temps que je ne pensais mais je ne suis pas déçue. Le tapis correspond en tous points à la photo (qualité, couleurs).
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Q.
Bon choix de tapis pas très chers.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bien, rien de négatif, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Super, livraison impeccable et vraiment contente du tapis. Merci à tapis chic
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'adore mon tapis ! Tout était parfait, de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Le tapis super, il est très beau et conforme par contre le délai de livraison avec les vacances de décembre a été vraiment très long plus d'un mois. Et j'ai du relancer moi même, un message pour indiquer au client que le délai de livraison est exceptionnellement long aurait été apprécié
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Très mauvaise expérience ! Vend un article…. Qui n’est finalement pas en stock!!! Grosse déception…. Passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par 'CAPUCINE' G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Capucine, Merci de votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer le tapis choisi, mais le dernier modèle BISCUIT Rose que nous avions en stock a été vendu quelques heures avant votre commande. Malheureusement, la marque LORENA CANALS ayant cessé sa fabrication, il ne nous était pas possible de le réapprovisionner. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser du désagrément subi. Bonne journée. Marie
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Réponse de Florence DSignalerJe suis effectivement satisfaite, cependant j’ai mentionné qu’il était dommage de voir les noeuds dépassant du tapis Il aurait été préférable qu’ils soient rentrés dans la trame Cordialement
Ras. Produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très jolies couleurs. Adopté dans notre salon. Bonne qualité. Tout doux et facile à entretenir.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Offre fournie, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que votre tapis a trouvé sa place dans votre intérieur. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Offre de qualité. Bon contact avant achat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Jeanne-Marie, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Accueil téléphonique au top pour la commande et le devis. Délais de fabrication et réception respectés (même raccourcis). Très satisfait de notre achat, nous ne trouvions pas la référence dans notre ville de province et avions quelques réticences pour une commande internet mais bravo. Nous recommandons ce site. Merci à l'ensemble de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par 'CORINNE' B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Corinne, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Le tapis correspond au produit souhaité très bonne communication avec le vendeur, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que l'expérience client reçu ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Site intuitif. Validation de commande facile. Descriptions complètes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et notre site vous plaît. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Excellent rapport qualité / Prix et large gamme de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Nicolas, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que tout ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
navigation intuitif,et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Délai de livraison respecté service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que tout ce soit bien passé pour vous lors de votre commande. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Bcp de choix, produit conforme et livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Clément, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Personnel au top et très conciliant Livraison également
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que tout ce soit bien passé pour vous. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Le tapis est bien fait et aussi bon contact au téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que votre tapis a trouvé sa place dans votre intérieur. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Nous sommes ravis, tout est respecté : la taille, les couleurs, les délais de livraison, la qualité annoncée. Un site quej' ai déjà conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Cécile, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Tapis de bonne qualité, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE J.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Marylene, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Très professionnel, disponible et très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Marie Christine, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Tres bon site, beaucoup de choix même si on aimerait parfois avoir d'avantage de photo en gros plan pour bien juger le la matière des différents modèles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour François Xavier, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le large choix de notre site. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque de photos en gros plan. C’est une excellente suggestion et nous ferons de notre mieux pour ajouter davantage de photos détaillées des matériaux afin de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Tapis Chic !
Je n ai jamais vu un tapis d aussi mauvaise qualité ,et je ne suis pas du genre a mettre des avis mais la ,je suis tellemet dessus Je remplis un aspirateur a chaque fois tellement les fibres ne tienne pas , ne recommande vraiment pas
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre achat chez TAPIS CHIC. Rassurez-vous, vous avez fait le bon choix avec un tapis en laine et nous tenons à vous rassurer sur le fait que votre tapis bouloche. En effet, contrairement aux croyances établies, il s'agit d'un phénomène tout à fait normal, naturel et signe de qualité pour un tapis en laine. Le processus de tuftage à la main laisse des fibres à la base de chaque mèche, cet excédent de fibres sue durant les premiers mois de vie du produit, on dit qu'il débourre. L'aspirateur est l'accessoire clé pour entretenir votre tapis, n'hésitez pas à le passer régulièrement mais SANS BROSSE afin d'aspirer toutes les bouloches sans en provoquer de nouvelles ! Cela va également favoriser le phénomène de débourrage en faisant remonter l'excédent de fibre à la surface mais limitera le phénomène dans le temps ! Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons de profiter longtemps de votre tapis. A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Réponse de Damien SSignalerBonjour , a ce point la ce n est pas normal Il me met des fibres partout dans la maison , je ne parle meme pas des especes de taches blanche qui font comme des verrues sur le tapis , j ai eu d autre tapis et de la qualité comme cela c est limite du vol Desole d etre aussi fort dans mes mots mais c est justifié Cdlt
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur, Auriez-vous l'amabilité de nous envoyer à l'adresse contact@tapis-chic.com des photos de votre tapis ainsi que des "taches" ? En effet, nous commercialisons le tapis SHARD Bleu depuis plus d'un an sans que nos clients en rencontrent de problème particulier. Nous allons donc soumettre vos photos à notre SAV pour comprendre ce qui se passe. Merci de votre aide. Bonne journée. Marie
Réponse de Damien SSignalerJe vous fais cela c soir
Très satisfaite de cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
il est clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE ET NICOLAS K.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Stéphanie et Nicolas, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Contact très aimable avec le service clients. Des conseils judicieux et une bonne écoute pour aboutir à une solution qui répond au mieux à nos attentes. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE FRANCOIS B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Pierre Francois, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Bien conforme au site .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- NOELLE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour marie- noelle, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Très satisfait de l'accueil et des conseils d'Adeline.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Tapis superbe !!!
Avis du , suite à une expérience du par LISE-MARIE G.
Site spécialisé qui fait bien le job! Qualité, service et accueil téléphonique, livraison ok,, choix et offre de prix plus originalité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE M.
Beau tapis et reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Trop contente de mon tapis ! J'ai contacté l’entreprise pour les délais de livraison (2 mois pour celui que j’ai choisi qui était en cours de réapprovisionement). Puis finalement ils m'ont recontacté pour me dire que je l'aurais plus vite que prévu ! Appel du livreur pour un rdv et le voilà déjà chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Marine, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Site très sérieux. Tapis de belle qualité. Livraison rapide. Service client efficace, rapide et aimable (merci Marie pour votre efficacité). Ils m'ont organisé un retour gratuit. Un transporteur est venu récupérer le tapis rapidement et j'ai été relivrée tout aussi rapidement du nouveau tapis. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Stéphanie, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Service client très à l'écoute, je n'ai pas pu aller au bout de l'achat suite à un évènement personnel. Les personne que j'ai eu en contact ont tout fait pour le rembourser le plus vite possible alors même que le tapis était expédié. Je n'hésiterais pas à leur faire confiance prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour SOLENE, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Tout était parfait, merci. A la fois la description des deux tapis, leur qualité, l’envoi rapide et conforme à ce qui était annoncé, la livraison par le transporteur très satisfaisante également. Je recommande ce site et ce vendeur sans hésitations! Tapis très beaux!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre commande vous satisfait et que vos tapis ont trouvé leur place dans votre intérieur. Bonne journée et à bientôt chez TAPIS CHIC !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Accueil téléphonique, renseignements et suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Jacqueline, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Excellent contact avec le service de vente. Tapis extrêmement bien emballé et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur et Madame De Pralormo, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE W.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Herve, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
les contacts avec les secrétaires sont très professionnels et chaleureux c'est un plus pas très courant sur un site de vente par internet il est très agréable d'être pris en considération de ne pas être un simple payeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur HASENFRATZ, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos échanges aient rendu votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti considéré. Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre tapis ! Belle journée, L'équipe Tapis Chic
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Très bien, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENAN P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Renan, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Après avoir passé commande, informée d’un délai de livraison allongé en raison d’une rupture de stock. Tapis chic a proposé un remboursement. Nous avons préféré attendre et nous ne sommes pas déçus. Le tapis est magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Tutto bene
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Très contente ! Le tapis très conforme aux photos ,livraison rapide … je recommande !👍🌸
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour sylvie, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Très bien. Livraison rapide et soignée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Site simple et efficace. Beau tapis repéré, livré rapidement et correspondant aux photos. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par LANCELOT S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Lancelot, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Les poils de tapis sortent soi-même, le tapis est venu comme plein de poussière...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Marie, Merci de votre achat chez TAPIS CHIC. Rassurez-vous, vous avez fait le bon choix avec un tapis en laine et nous tenons à vous rassurer sur le fait que votre tapis bouloche. En effet, contrairement aux croyances établies, il s'agit d'un phénomène tout à fait normal, naturel et signe de qualité pour un tapis en laine. Le processus de tuftage à la main laisse des fibres à la base de chaque mèche, cet excédent de fibres sue durant les premiers mois de vie du produit, on dit qu'il débourre. L'aspirateur est l'accessoire clé pour entretenir votre tapis, n'hésitez pas à le passer régulièrement mais sans brosse afin d'aspirer toutes les bouloches sans en provoquer de nouvelles ! Cela va également favoriser le phénomène de débourrage en faisant remonter l'excédent de fibre à la surface mais limitera le phénomène dans le temps ! Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons de profiter longtemps de votre tapis. A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Grand choix et classement par type et couleur très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
livraison le 25/03/24 et commande le 28/02/24 Je n'ai pas eu la date de livraison au moment de la commande. C'est un peu long, mais j'ai cru comprendre que vous lanciez la fabrication après la réception de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Madame, Le suivi DPD est automatiquement envoyé par e-mail lorsque le tapis quitte l'entrepôt. Il est possible qu'il se soit glissé dans vos spams et nous le regrettons. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Tapis Chic
Le tapis correspond en tous points aux informations du site. J’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Même si nous aurions préféré être mieux informés quant à la livraison du tapis, rien à dire, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire ! Nous nous tenons toujours à votre disposition par téléphone au 09 77 21 71 04 pour vous apporter toutes les informations nécessaire concernant votre commande. A bientôt !
Produit de bonne qualité et plus jolie en vrai que sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Samuel, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Commande correspondant à mon attente Manque de suivi sur les délais et retards de livraison Pas de réponse à mes e-mails au niveau de mes demandes de suivi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Monsieur Stefani, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et qu'il ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur. Nous n'avons pas trouvé d'e-mail de demande de suivi à votre nom. Il est possible que celui-ci ne nous soit pas parvenu. Nous vous avons envoyé le lien vous permettant de suivre votre livraison le 14 mars à 14h20. Peut-être est-il arrivé dans vos spams ? Nous nous tenons toujours à votre disposition par téléphone au 09 77 21 71 04. Belle journée ! L'équipe Tapis Chic
Site très agréable avec une navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
fiable, disponible au telephone ainsi que pour avoir des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Une équipe à l'écoute et réactive. Merci pour votre accompagnement dans le choix de mon nouveau tapis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très contente de mon tapis arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Tapis de très très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Jennifer, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Décrit au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Site facile à consulter personnel au téléphone très agréable entièrement satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Je suis très satisfaite. De la commande à la livraison, tout s’est très bien passé. Le tapis est superbe 🤩
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Carole, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Parfait. Juste dans le mail de commande ou sur le site aucun lien pour suivre la livraison. Mais cette dernière c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE B.
Très beau tapis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Marie Line, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Tapis conforme à notre achat tant au point des couleurs que de la qualité. Aucune mauvaise surprise. Achat effectué un lundi et livraison réalisée le mardi de la semaine suivante, colis très bien emballé et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée, L'équipe Tapis Chic
Large choix de tapis, petit problème dans la livraison. J'ai pris contacte auprès du service après vente, qui a immédiatement réagi et réglé le problème les jours suivants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour JACQUES, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Le site en lui même est correct, le problème vient après le passage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés que votre tapis vous ait été livré avec du retard. L'équipe TAPIS CHIC fait de son mieux pour vous donner satisfaction dans les meilleurs délais. Belle journée, L'équipe Tapis Chic
Très bon site, le service clientèle répond à toutes nos questions très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA A.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Kristina, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
expédition dans un délai très court, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour JOEL, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Tapis de qualité, délai respecté, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Commande facile - prix intéressant - livraison sans soucis Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour ALAIN, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Le site est très bien fait, on peut visualiser le tapis choisi dans son salon, la commande a été facile et la livraison en 2 semaines comme annoncé. Je recommande vivement Tapis chic
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Dominique, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Produit conforme, emballage et livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Maryvonne, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Ali, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
site sympa et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour françoise, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Tapis conforme et beau rendu. Par contre je n' ai pas été informée de la date de livraison, j ai reçu un mail de tapis chic mais sans lien de suivi pour la livraison. heureusement que j étais chez moi. A noter que le livreur était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire ! Généralement, les informations de suivi sont disponibles dans votre compte. Il arrive parfois qu'un problème informatique vous empêche de cliquer sur le lien. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter au 09 77 21 71 04, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions. Bonne journée et à bientôt chez Tapis Chic !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Tapis livré très serré Ne reprend pas sa forme Finition des bords Certes artisanales mais mal terminé
Avis du , suite à une expérience du par MANDARINE M.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Madame, Il est essentiel de permettre à votre tapis de s'acclimater à l'hygrométrie de la pièce afin qu'il retrouve sa forme initiale. Vous pouvez accélérer ce processus en plaçant un poids sur le tapis. Il s'agit effectivement d'un tapis tufté à la main, ce qui peut parfois entraîner une finition non parfaite, contrairement à un tapis fabriqué mécaniquement. Cependant, cela témoigne de sa qualité ! Bonne journée et à bientôt chez Tapis Chic !
Très bien délais très courts produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour ALAIN, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Site clair, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Satisfaite. Contact agréable, réactivité pour répondre aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Il y a longtemps que j'avais envie de ce tapis mais la livraison me faisait hésiter. J'ai téléphoné et on a convenu d'un point de retrait. Tout s'est très bien passé et mon tapis me plait beaucoup. Dommage que le même en noir et blanc soit 4 fois plus cher 😢. Je l'aurais acheté aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et qu'il ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! Le modèle que vous avez dû voir sur notre site est en réalité le modèle Pebbles de la marque Angelo. Il s'agit d'un tapis fait main en Inde, réalisé sur demande avec une qualité de laine supérieure, ce qui explique la différence de prix. Cependant, le modèle Collage que vous avez commandé existe bien en noir et blanc en dimensions 60 x 230 cm, au même prix ! Vous pouvez le commander via le lien ci-dessous : https://www.tapis-chic.com/index.php?id_product=7729&controller=product&id_lang=1 A bientôt chez TAPIS CHIC 😃
Nous avons été bien accueillis dans le show-room du Val d'Orson à Vern. Bonne réactivité du service client. Livraison rapide après la commande. Tapis conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour, Toute l'équipe TapisChic.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous profitez de votre tapis. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt chez TAPIS CHIC.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Tapis chic est un excellent site pratique pour choisir le tapis souhaité avec d'excellents produits Je dois faire une petite note sur la photo du tapis que j'ai acheté car la couleur n'est pas exactement la même que celle que j'ai reçue.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA P.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Giovanna, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre commentaire ! A bientôt !
Magnifique tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de tapis-chic.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et ait déjà trouvé sa place dans votre intérieur ! A très bientôt chez TAPIS CHIC !