Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1296 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produits conformes. livraison en ordre et dans les temps.
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien pas de problème pour le choix des tapis. Par contre je mécontente sur le transporteur. J'avais demandé une livraison en point relais près de chez moi et j'ai été livré à plusieurs kilomètres de chez moi. Ça ce n'est pas cool.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le produit est de bonne qualité et le prix très attractif pour du sur mesure.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est simple d'utilisation. Il y a eu des problèmes de fabrication mais j'ai été averti et il n'y a pas eu beaucoup de retard.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

PROFESSIONEL, RAPIDE, EFFICACE
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement sur le site l'article qui correspondait à mes souhaits. La description et les photos sont le reflet exact du produit livré. Seule surprise, j'avais demandé une livraison en point relais et j'ai finalement été livré à domicile.
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Délais de livraison respecté ! Produit conforme à mes attentes
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Ras tout est parfait
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Tout est conforme, rapide, j'aurais mis 4 étoiles mais le prix a fortement augmenté, seul point négatif.
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 7 mars pour une expédition sous 3/5 jours. Expédition le 28 mars seulement, livré avec beaucoup de retard le mercredi 31 mars. Le délai d’expédition était un critère important en raison de travaux programmés. Je n’ai été informé du retard que lorsque j’ai appelé personnellement, inquiet, le service client. A aucun moment, tapisdentree.com a pris l’initiative de me contacter pour m’en informer.
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tapisdentree.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tapisdentree.fr

Description :

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

Adresse :
TAPISDENTREE.FR
98 Route Nationale 20
45520, CERCOTTES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 84 02 90
contact@tapisdentree.fr
Représentant autorisé :
TAPISDENTREE.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU