Evaluations clients
Dans la mesure où il est difficile de trouver des tapis d'entrée sur mesure dans le commerce, ce site est une bonne solution. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu (une semaine de plus), et l'accueil téléphonique fut, par contre très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BORDELAISE DE LUNETTERIE F.
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nos tapis d'entrées sont fabriqués dans notre atelier situé à Cercottes dans le 45, veuillez nous excuser pour ce délai de livraison, nous vous remercions pour votre retour et votre patience. Merci de la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr Facebook Instagram Twitter Nos actualités - Le Blog
Produit conforme en tous point à la commande. Délais de livraison et de fabrication respectés.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que le tapis d'entrée 10R vous conviennes. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES
Très bien, intuitif, design en ligne efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre tapis logo premium, notre équipe vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES
tapis sur mesures très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Délai de livraison catastrophique dû au livreur. plus d'1 mois à se balader. Heureusement la personne de l'ADV (Kimberley) a été efficace pour me permettre de recevoir finalement mon tapis d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, oui nous faisons toujours tout notre possible pour arranger les petits couacs, et ce n'est pas toujours faciles mais on y arrive avec un peu de patience. Néanmoins nous espérons que le produit vous ait plu au vu de la note moyenne que vous avez mise. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Le tapis est de qualité, cependant le problèmes est que j'ai appelé le site avant de passer ma commande afin de savoir si le tapis que je souhaitais commander absorbait l'eau et la saleté. Je l'ai positionne, nous l'avons testé. Le souci est que lorsque nous rentrons dans la maison après avoir essayé nos pieds, il y a quand même les traces de nos pieds car le tapis n'absorbe pas du tout, contrat à ce qu'on m'avait dit au téléphone. Le tapis ne remplit donc nullement l'usage pour lequel nous l'avons acheté...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
J’ai trouvé rapidement ce que je recherchais,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bsr On ne peut pas mettre zéro C dommage Je m arrêterai là
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Madame, vous nous aviez dit que vous nous mettriez une mauvaise note ; nous ne donnons pas suite au chantage. Une réclamation doit être légitime et argumentée. nous vous avions eu pour la réclamation où vous nous disiez que le Venus n'est pas adapté au grand trafic et est trop fin. Vous pouvez le mesurer la fibre relevée, il fait bien les 10mm indiqués. Ensuite il est très robuste, regardez la sous anti dérapente très solide. Que le produit ne vous plaise pas, c'est une chose, mais il correspond à la description faite sur notre site. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Produit présentant un excellent rapport qualité prix. Découpe et pose facile. A voir dans le temps. Service commercial agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous corresponde. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Livraison rapide correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos tapis en fibres de coco naturelle vous conviennent. Nous vous remercions de votre retour. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
1/ Le carton de livraison est plein de poils de paillasson. Au moins 100 grammes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, effectivement les tapis en fibres de coco perdent énormément leurs fibres naturelles surtout au début et cela s'estompe très rapidement. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Un peu long au niveau de la livraison mais sinon pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, nous avons un délai de 10 jours de fabrication oui le transport en 24/48H qui vient s'ajouter. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Le site est clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Aucun suivi, aucune information alors que ma commande a été livré avec 3 mois de retard... j'ai du appeler par 3 fois...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, effectivement, nous avions une rupture d'approvisionnement sur une fibre du Doges, ce qui a retardé toute la commande. Nous aurions pu envoyer un partie aussi. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Auguste DSignalerLors de la commande le produit était marqué dispo en 48H ! Aucune info de votre part... c'est moi qui est appelé au bout d'un mois 1/2 pour savoir s'il y avait un problème, vous m'avez annoncé une rupture et être livré très prochainement... livraison 1 mois 1/2 plus tard sans encore aucun suivi...
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, votre commande a eu lieu pendant le période estivale, nous étions donc en sous effectif. Nous sommes une société française, tous nos tapis sont fabriqués dans nos ateliers en France, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Entièrement satisfait d'avoir pu découvrir une excellente marque française, qualité exceptionnelle, prix abordable, et livraison extrêmement rapide 😅. Bravo à vous continuez ainsi 😉
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
J'ai trouvé sur ce site la couleur exacte que je cherchais même quand j'ai commandé un complément quelques mois plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Je suis ravie de la qualité, dimensions revues conformes à notre demande, expédition rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Pas cordiale et pas commerçant, il a fallu plusieurs semaines et plusieurs appels pour le suivi de ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Bon produit . Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Nous avons finalisé notre commande par téléphone, afin de valider les détails de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Préparation et livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, effectivement ce produit remporte un très grand succès. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Tout c’est très bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Tapis conforme à la commande. Mais problèmes de livraison. Produit récupéré avec retard.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, la fabrication s'est déroulée dans les temps, le transport s'est fait sur une semaine, cela arrive parfois, nous sommes dans le 45 et il ffalait dans votre cas livrer dans le 13, ce qui est assez éloignée. Tout est bien qui finit bien et votre colis est bien arrivé. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
J’ai commandé un tapis coupé sur mesure. Assez déçue à l’arrivée, le tapis n’est pas coupé droit (ce n’est même pas coupé en rectangle!) et ne rentre pas dans le cadre alu chez moi (enfin il ne rentre que d’un côté du coup). J’ai écrit au service client avec photos a l’appui : aucune réponse. Avant je commandais ailleurs, et bien c’est ce que je vais continuer à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Site bien fait, facile pour commander, que du positif !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bonjour, ma première commande il y a deux ans, donc en septembre je suis repassé par tapis d'entrée. Mais très déçu de cette seconde expérience, très long, relances à plusieurs reprises de ma part et à l'arrivée résultat décevant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Le tapis est parfaitement conforme à ma commande. Et vos services ont fait leur max pour raccourcir le délai de livraison. Nonne écoute et bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Fait le job
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Excellent produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Ne correspond pas aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, concernant les tapis premium avec logo, nous proposons toujours une maquette que vous validez avant de lancer la fabrication. Nous pouvons bien sûr modifier à souhait la maquette jusqu'à ce qu'elle vous plaise. Dans votre cas, que s'est t-il passé ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Bonjour, Les tapis sont de bonnes qualités mais les couleurs montrent déjà des signes vieillesses. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, votre produit premium logo est un produit haut de gamme 100% polyamide, lavable en machine jusqu'à 60° ce qui le prouve. Ce que je vous propose (les tapis avec logos se salissent logiquement à cause de leurs coloris parfois clairs) , c'est, après ces quelques mois passés, de le laver à la machine. Il va retrouver ses couleurs d'origine éclatantes. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Jeanne BSignalerBonjour, Je vous remercie pour les informations et nous prenons note de vos recommandations. Merci. Bonne journée. Cordialement.
Ce tapis coco sur mesure s'encastre parfaitement dans mon travertin, à un tarif très abordable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
site agréable et personne trés accueillante au téléphone, même à une heure tardive.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Aucun problème de commande. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Tout c tres bien deroulé De la commande à la livraison Recommandé par ma fille Et nous sommes satisfaites toutes les deux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Site clair et bien défini, livraison clair aussi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Site parfaitement intuitif, service client extrêmement serviable et efficace Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Serieux, délai rapide, service impeccable. Je vous le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Site très clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Service clients disponible. Grand choix de tapis a des prix corrects. Le tapis a été reçu dans les délais indiqués. La qualité correspond à ce qui est indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerMERCI Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Une des cornière en aluminium est arrivée pleine de copeaux et non ébavurée ce qui a endommagé l'emballage en carton qui était de très mauvaise qualité. Il serait bien de prévoir des emballages prévus à cet effet et pas des emballages réalisés avec des bouts de carton. Le tapis a déjà perdu beaucoup de poil a la livraison et je crains de devoir le changer rapidement. Il est mal coupé mais fort heureusement trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, effectivement le profilé cadre aurait dû être ébavuré ; nous nous excusons pour cela. Cela a eu des conséquences sur l'emballage. Concernant le tapis en fibre de coco, ce dernier perd beaucoup ses fibres naturelles au tout début et cela s'estompe après quelques semaines. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
très bon choix offert technicité éprouvée très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Conseillère à l'écoute de notre réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, nous sommes aussi présents dans ces moments là. C'est notre travail. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O. *
Délai beaucoup trop long et en plus couleur non conforme...
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Délai respecté, produit conforme. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
La commande a été livré dans les temps, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nos produits sont fabriqués au sein de nos ateliers dans la Région orléanaise. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
RAS sur la livraison et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
Mauvaise expérience : commande passée le 19 mai, reçu le 4 juillet alors que l'on m'a indiqué qu'elle serait livrée le 12 juin, puis retardée, etc. De plus, les dimensions ne sont pas exactes car des éléments du tapis dépasses du cadre. Sérieusement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Site facile d’utilisation informations claires et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Qualité du produit, respect des côtes transmise. Un délai un peu dépassé cette fois ci (deuxième commande) Service client disponible Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Nous avons du attendre 2 mois pour la livraison de nos tapis.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Madame, effectivement, il y a eu du retard sur votre commande, du fait de la fabrication concernant 2 de vos produits. En effet, un souci d'approvisionnement sur la matière première (fibres) puis une fois la matière livrée, nos avons noté qu'elle avait un défaut de qualité, nous n'avons donc pas pu finir les 2 produits avec la fibre endommagée et nous avons du réattendre le réapprovisionnement. Nous nous excusons pour ces aléas et espérons que les tapis vous aient plu. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Service client réactif, tarif satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très beau produit, Livraison conforme après échange très fructueux avec le fabricant. Très bon conseil, rapide et efficace. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
coupe pas vraiment nette. Défaut dans le tapis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, sauf erreur de ma part, nous n'avons pas reçu votre mail de réclamation avec les photos en support. Dès réception de ce dernier, nous pourrons y donner une suite favorable. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Personne très serviable, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Madame, merci pour ces compliments qui nous tiennent très à coeur, car nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients puissent être satisfaits. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Livraison rocambolesque et la personne que j'ai eue au téléphone chez vous à ce sujet a été très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, vous avez passé commande le 15 juin et vous avez été livré le 22 dans un point relais à 1.1km de chez vous. Nous avons du trouver un autre point relais que celui choisi par vos soins, car parfois ils ne sont plus disponibles quand nous faisons les saisies car ces derniers satures parfois momentanément. Nous nous excusons pour cela. J'espère nonobstant que le produit reçu vous ait plus. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
L'expédition a été plus rapide que prévu, et l'article est conforme à la description, il correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Satisfait de notre expérience avec Tapis d'entrée, produit de qualité, service clientèle efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Beau tapis qui me satisfait bien que la livraison ait excédé le 15 jours convenus
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Tapis conforme à ma commande. Les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Délai de livraison trop long, découpe du tapis irrégulière et pas à l'équerre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, les temps de fabrications sont de 15 jours ouvrés ; nous n'étions pas en retard. Aussi nous ne sommes pas un site de revendeur mais fabricant, donc les temps sont plus longs. Aussi je n'ai pas reçu de mail de votre part, pour nous faire part de votre réclamation. Pourriez vous m'envoyer une photo om l'on voit le défaut d'équerrage. Si le défaut est avéré, nous fabriquerons un nouveau produit à nos frais. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Franck GSignalerBonjour, Merci de votre retour. Lorsque j'ai passé ma commande, votre site indiquait livraison sous 3 à 5 jours ouvrés. Effectivement vous n'avez pas de mail puisque j'ai contacté vos services par téléphone. Il m'a été répondu que ce délai était exceptionnel en raison d'absences. Pour l'equerrage et la découpe, désolé j'ai déballé votre produit directement chez le client,je n'ai pas pris de photos. J'avais prévu large... Par contre une erreur s'est glissée dans le commentaire, il en manque un morceau ! Une fois posé, votre produit est conforme à sa description. Chargé de maintenance pour des syndics de copropriétés, je serais sûrement amené à vous solliciter de nouveau. Cordialement
J'ai été déçue, d'abord le tapis était sur les côtés abîmés ( même un trou) puis à un endroit une tâche d'au moins 25 centimètres. Et je m'attendais à une meilleure qualité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Madame, je n'ai pas reçu de mail de réclamation de votre part concernant cette commande ; envoyez-moi s'il vos plaît par mail les photos prouvant cela, et nous donnerons une suite favorable à votre demande. Nous fabriquerons un nouveau produit dans des délais très rapides. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Xavier DSignalerBonjour, comment fait t'on pour envoyer les photos. Dans votre message nous ne pouvons pas.
Réponse de tapisdentree.frSignalerMadame, par mail, à l'adresse ci-dessous, je m'en occupe dès réception. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Produit de qualité, conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr
Très bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre produit vous convienne. A très bientôt pour une future commande ! Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr
J’ai commandé un tapis sur mesure triangle. Confirmation par mail que le tapis sera bien en triangle et que le nécessaire sera fait. Résultat il a été livré en rectangle obligé de le couper moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre mail pour nous informer de ce problème et nous vous avons proposer de nous joindre une photo du produit afin d'y voir plus clair de notre côté. Suite à cela, nous aurions pu sans soucis produire un nouveau produit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail si besoin. Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr
Beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, merci pour ces retours très positifs qui sont toujours un plaisir. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90
Reçu pas bon tapis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Madame, effectivement il y a eu un échange de colis lors de l'expédition. Nous avons remis en fabrication un nouveau produit que vous recevrez d'ici mardi. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Lo Tel: 02.46.84.02.90
normal
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour cet avis. A bientôt pour une prochaine commande. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Mondial relay est très nul. J’avais choisi un lieu près de mon domicile, il était soit disant indisponible. J.ai été obligée de faire 12 km aller et retour pour réceptionner le colis. On ne m’a pas donné le choix ce que j’estime inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
La qualité semble être au rendez vous, on verra à l'usage mais très bonne première impression, ce qui explique le coût, en particulier les tapis extérieurs. Service Clients : à l'écoute et réactif. Petit bémol pour la livraison, le correspondant local ne propose pas d'emblée une date de livraison modifiable et la deuxième présentation n'est possible qu'après une tentative. Fort heureusement, le contact par mail a été très bien enregistré donc pas d'échec de livraison ! Au total, très satisfait de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Bien pour la commande, un délai de fabrication un peu long mais pour le reste tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Le site est bien et compréhensif, bon UX
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Très bien coupé, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
La couleur du logo ne correspondait pas, et cela après avoir fait modifier le premier BAT. Cependant le service clients est rapide et la livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Toujours les mêmes problèmes de rapidité malgré le payement J+5, livraison en 10 jours. Du vol
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, effectivement je reconnais que nus n'avions pas pris en compte le J+5. Par contre, je vous propose la prochaine fois de commander en j+15 délai normal et nous fabriquerons en 3 jours. Nous nous excusons pour cela. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif ; nous nous attelons à fabriquer des tapis d'entrée de qualité avec un service client de qualité également. Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Pas grande chose à dire - la commande n'a toujours pas été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour Monsieur, sur notre site, la production se fait en 15 jours ouvrés, donc nous ne sommes pas en retard concernant votre commande puisqu'elle est partie sous 6 jours ouvrés de production. Ensuite vous avez choisi le moyen de livraison le plus lent, à savoir Point relais en 5 jours ouvrés. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Lo Tel: 02.46.84.02.90
Conforme aux attentes, tapis de qualité même si pas donnés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Produit de qualité, livré aux mesures respectées.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Très bien, produit répondant parfaitement à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Configurateur de produit précis, clair et bien expliqué. Respect des délais annoncés. Emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Tres bien, fiable et de qualité Une étoile en - car très cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, effectivement le tapis d'entrée sur structure aluminium est un des tapis les plus onéreux, mais c'est un produit haute de gamme, et vous n'êtes pas sans savoir que la matière 1ère aluminium a subi l'inflation et la spéculation de plein fouet. Nous sommes aussi confrontés à cela. Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Qualité et Réactivité super !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Malgré mon avertissement au service client, je suis pas satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
reçu la commande après 2 réclamations avec date de livraison non tenue après un 3eme contact avec ultimatum celle ci est arrivée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de tapisdentree.frSignalerBonjour, effectivement nous avions eu un petit souci de qualité sur le rouge du produit et nous avions dû fabriquer un nouveau produit. Nous avons préféré vous livrer plus tard mais avec un produit de qualité. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
assez pratique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *