Les clients apprécient la qualité des tapis et la simplicité de navigation sur le site. L'amabilité et le professionnalisme du personnel sont également souvent mentionnés. Les recommandations sur les conseils et le service rapide reçoivent des commentaires positifs, renforçant une satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
19 mai 2024
Avis vérifiéLe produit commandé correspond tout à fait à mes attentes. La livraison a été rapide. Seul petit bémol : le carton d'emballage aurait pu être moitié moins long.
Réponse de tapisdentree.fr
Dans le cadre de notre activité nous souhaiterions connaître votre avis ! Auriez-vous quelques instant à nous consacrer, afin de déposer un AVIS sur notre page entreprise ? Vous trouverez ci-dessous le lien permettant de donner votre avis directement sur google concernant notre société TAPISDENTREE.FR >> https://www.google.com/search?hl=fr-FR&gl=fr&q=TAPISDENTREE.FR, Huneau, 45520 Gidy&ludocid=11592308952718974425&lsig=AB86z5V_bJZvsw7Y3DszyR_mgwza#lrd=0x47e4f090dee56eef:0xa0e02792e5651dd9,3 En vous remerciant, toute l'équipe TAPISDENTREE.FR >> https://blog.tapisdentree.fr/les-avis-de-nos-clients >> https://blog.tapisdentree.fr/service-client-disponible-par-telephone-mail-tchat -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement,
Rapide & efficace
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Reçue par Clément, au top !! très sympa et professionnel. Je recommande vivement !!! Très bon rapport qualité/prix.
19 mai 2024
Paillasson sur mesure conforme à mes attentes.
14 mai 2024
Excellent conseillé
13 mai 2024
commande logo effectuée
8 mai 2024
Très bon conseil
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand merci aux orleanais!
Achat en salon
7 mai 2024
Tapis de très mauvaise qualité il s’effrite et a déjà des trou au bout de 2 jours, je ne conseil vraiment pas et surtout au prix d’achat ça ne vaut vraiment pas le coup. Je suis très déçu
Réponse de tapisdentree.fr
Bonjour, les tapis en fibres de coco perdent leurs fibres naturellement. PAr contre, s'il y a des trous, envoyez moi par mail la photo, et nous vous enverrons un nouveau tapis. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service client rapide et efficace
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Compliqué de passer une commande
SUPER PRODUITS
MERCI
SUPER
Très pro
.....
Service client au top !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
assez fluide , mais manque d'explications et de données techniques sur les tapis
27 avr. 2024
Rapide et efficace