Les avis clients soulignent la qualité remarquable des tapis sur mesure, ainsi que la conformité des tailles aux attentes. Les utilisateurs apprécient également la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site, renforçant une expérience positive globale.
Sebastien C.
29 mars 2025
Avis spontanéPratique et rapide
Christelle T.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Cependant le tarif est cher
Pierre F.
27 mars 2025
Avis spontanéOn arrive assez facilement à trouver ce que l'on cherche. Maintenant il faut attendre la réception pour savoir si les dimensions correspondent bien à notre cadre.
Sébastien F.
27 mars 2025
Avis vérifiéUn délai annoncé non respecté, 3 mois de retard et sans prévenir. Dernière fois
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, nous sommes plus qu'un site de vente en ligne, nous sommes un site de production avec ses équipes et l'ensemble de l'Administration des ventes FRANCE/EXPORT. Nous sommes victimes de notre succès et nous avons eu un surcroît de commandes, nous avons dû lisser la fabrication des produits au mieux ; ainsi les délais en ligne sont estimatifs et non contractuels. C'est pour cela, que nous réduisons au maximum les délais. Quand les clients appellent nous racourcissons également les délais suivant les demandes. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Marie-Laure M.
19 mars 2025
Avis vérifiéCONFORME
E. P.
17 mars 2025
Avis spontanépratique
Alain M.
15 mars 2025
Avis spontanéOn vous annonce "en stock" et on vous donne 3 semaines de délais de livraison!
Anne B.
Stephanie R.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe tapis commandé ne correspond pas du tout aux dimensions que j'avais indiqué. De ce fait, il ne convient pas du tout.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Madame, nous n'avons pas reçu d'email de réclamation de votre part. Comment traiter une insatisfaction aussi légitime soit-elle, si nous n'en avons pas connaissance. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Stephanie R.
Bonjour Madame, Je vous communique le numéro de commande: 100040687 et la facture en date du 22 février 2025 n° 100032711. Merci de faire remonter au service compétent car les dimensions ne correspondent pas à ma commande fait sur votre site et par conséquent je demande un remboursement. Merci par avance. Mme RAGA
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le tapis ne correspond pas aux dimensions que vous aviez indiquées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, car cela nous aide à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'assistance pour trouver une solution adaptée, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe de tapisdentree.fr
Réponse de Stephanie R.
Bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre réponse dont je vous remercie. Qu'en est il de ma demande de remboursement ou d'avoir ? Cordialement Mme RAGA
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, votre mail était tombé dans les spams, je regarde de suite, et vous redis. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Madame, je viens de vous faire parvenir un mail, où je vous demande des photos avec les mesures prises pour prouver que l'erreur vient bien de chez nous. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Christelle H.
15 mars 2025
Avis vérifiéCette équipe de fille est d'une incroyable gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Merci beaucoup✨️
Thierry B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTapis conforme à mes attentes. Parfait
Jane A.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Louis-Gilles R.
6 mars 2025
Avis spontanéBonjour, je trouve le site interessant et la réactivité de vos commande bonne. J'aurais aimé qu'en tant que professionnel nous pourrions avoir des remises. (Les codes promo envoyer ne sont valable que sur du très court termes).
Jean nicolas R.
5 mars 2025
Avis vérifiénppnpnpn
Daniel J.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné.
L. P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDélais de réception longs
Thomas B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéC’est le second tapis que je commande chez eux. Produit de qualité et service client sérieux et réactif
Jacques B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit est correct et semblable à mes attentes. Pzar contre les délais de livraison ont été , malgré de nombreuses relances, désespérément longs . Commande le 14 novembre 2025 et livraison le 10 février 2025 ! Presque 3 mois.
Peter D.
20 févr. 2025
Avis spontanéApplication simple à utiliser et satisfait de la première commande
Régine C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, le site correspond à mes attentes