La marque tapisdentree.fr est appréciée pour la qualité de ses tapis sur mesure, la clarté de son site et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des produits aux attentes et le sérieux de l’entreprise.
7 mai 2024
Avis spontanéCompliqué de passer une commande
Avis spontanéSUPER PRODUITS
Avis spontanéMERCI
Avis spontanéSUPER
Avis vérifiéTrès pro
Avis spontané.....
7 mai 2024
Avis spontanéService client au top !
7 mai 2024
Avis spontanéassez fluide , mais manque d'explications et de données techniques sur les tapis
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès, tout est clair. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable (commande passée le 22/03/2024 et livrée le 15/04/2024)
16 avr. 2024
Avis spontanéTrès bon site
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas de difficulté pour naviguer sur le site . La livraison a été effectuée sans problème . Je suis satisfaite.
13 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2024
Avis spontanéNavigation facile sur le site avec beaucoup de choix et un large choix de livraison
5 avr. 2024
Avis vérifiéIl me faut un tapis d'entrée avec une épaisseur inférieure à 3 mm, Je n'en trouve pas sur votre site et de ce fait je demande le remboursement de ma dernière commande.
4 avr. 2024
Avis spontanébon produit conforme a mon attente
31 mars 2024
Avis vérifiéParfait.
30 mars 2024
Avis spontanéOn verra à l'usage si ce sont de bons tapis...
29 mars 2024
Avis spontanéProduit proposé (paillasson sur mesure, prix OK). Transport un peu cher. Site peu pratique, pour trouver un produit précis. Création de compte difficile, car code recaptcha illisible...