Avis clients de tarajarmon.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3980 avis depuis le 06/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarajarmon.com

• Société

TARA JARMON

• Description

Journées Privilèges | Jusqu'à -50% pour trouver le cadeau parfait sur la collection Automne-Hiver 2020 | Retrouvez une large sélection femme de robes, jupes, et pantalons, tops et chemises, manteaux, vestes, mailles et accessoires. Laissez-vous séduire par nos pièces élégantes pour tous les styles ➤ Tara Jarmon le style intemporel et féminin | Livraison offerte en colissimo en France ✓

• Adresse

8 bis Rue DIEU 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison parfaite, dommage pour moi c'était petit (40)qui est ma taille habituelle. Donc il faut je recommande la taille 42.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

simple jolie

Avis du , suite à une expérience du par TANIA GRACE K.

• 1 / 5

Les retours sont à la charge du client... inadmissible ....pour un chemisier à 200 €

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Livraison rapide, site parfait. j’attends toujours avec impatience les journées privilèges ou les soldes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA P.

• 3 / 5

Pour la deuxième fois, l’antivol n’a pas été enlevé. C’est pénible. Donc je donne une mauvaise note, malgré la qualité des vêtements qui sont conformes à la marque Tara Jarmon.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Expédition très bien faite et bonne information sur l’envoi du colis Un seul petit regret le gilet n’est pas commercialisé en taille 4 , je suis un peu gênée au niveau de la poitrine (ma taille bonnet D en soutien gorge)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 1 / 5

Mauvaise expérience lors du retour de ma commande, déjà c’est pas gratuit alors que la majorité des sites en lignes le font. Par la suite, je me retrouve remboursé mais sans un article qui a tout simplement disparu de la liste des articles remboursés. J’écris plusieurs fois au service client afin de demander la raison car tout avait été renvoyé sans même toucher le paquet, aucun retour, aucune réponse. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 2 / 5

Toujours sans nouvelles de mon retour. J'attends le remboursement de cet article mal emballé, trop grand et défraichi.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 2 / 5

3 articles sur 4 livrés.Après réclamation avec serivice client, et avoir fourni cde et bon de livraison toujours pas de réponse.Problèle pour retourner un article sur les 3 recus, la commande étant indiqué en préparation sur le site. Je n'y comprens rien et ne sais que faire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 3 / 5

Le site est très agréable.Le sac était emballe succinctement sans papier de soie de protection sans element a l intérieur afin d eviter l ecrasement

Avis du , suite à une expérience du par XXXXX P.

• 4 / 5

Je n’ai pas reçu toute ma commande , la robe Rene n’était pas dans le lot

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS G.

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Livraison sans problème et rapide

Avis du , suite à une expérience du par COME D.

• 5 / 5

J'ai été livré dans les temps et les articles étaient bien emballés dans le colis. Je suis ravie de cette commande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 3 / 5

Sur 4 articles commandés, 1 n'a pas été livré et 2 sont arrivés défectueux. J'espère que l'affranchissement du colis retournant ces 2 articles me sera remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 2 / 5

Très déçu de l’emballage qui est peut-être la cause de l’état du pull reçu Abîmé râpé en haut du dos Ou la personne qui l’a emballé a dû le mettre sur du Velcro qui s’est collé et endommagé la laine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 2 / 5

J’ai eu un problème à la réception de la commande: les antivols étaient encore sur les articles.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Me gusta el producto que tiene

Avis du , suite à une expérience du par MARIA JESUS E.

• 1 / 5

Your company delete my order, but the in the online shop was the dress aviable. I give the money not no back:(

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLETTA C.

• 5 / 5

Il y a eu un problème de livraison vite résolu par un service clientèle très réactif et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DZHAMALI R.

• 5 / 5

Il pourrait être plus intuitif. Il n'y a aucun moyen de communiquer une fois la commande passée. J'ai fait une erreur dans l'écriture de l'adresse, que j'ai corrigée sur le site, mais il était impossible de avertir de cette erreur avant même que la commande ne soit expédiée.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.

Parfait de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par JANOU B.

• 2 / 5

Déçue de la qualité d'un des produits reçus qui est défectueux et on ne peut pas le renvoyer en boutique. Donc frais de port à la charge de l'acheteur pour un article reçu défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 4 / 5

tout a été simple pour la commande et la livraison,

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 3 / 5

Le site est ok, la livraison a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 1 / 5

retour extrêmement pénible et prend beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

• 3 / 5

Site qui a eu un problème apparemment

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

PRODUIT DE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 1 / 5

My order was taken and later cancelled. This is not the first ti,e. It happened earlier too. I am now not even sure if there is any point of making an order as I will keep waiting only to know much later that it got cancelled.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MONA A.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MIYO C.

Du chic

Avis du , suite à une expérience du par GRACIETE D.

• 5 / 5

site très agréable service client très réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.

• 2 / 5

Je pensais que cette marque était plus qualitative

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.

Site correct à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Envoyée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Qualité et coupe parfaite rien à redire 10/10

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH Z.

• 1 / 5

J'ai eu une expérience malheureuse avec une commande tara jarmon récemment, qui reflète ma note. J'ai eu la chance d'avoir commandé un article au moment des offres outlet (pantalon patsy rose pâle, article sold out rapidement et à un prix très intéressant). L'occasion était trop belle.. Après quelques jours suite à l'email de confirmation d'expédition, pas d'info disponible pour le lien du suivi, et lorsque je m'adresse à l'équipe du service client pour en savoir plus, on me répond que ma "commande a été retournée à l’expéditeur suite à un échec de livraison". La mauvaise surprise, Alors que je n'avais jamais été notifiée de sa tentative de livraison, et quand bien même, il devrait être en attente de retrait au bureau de poste. Je pense qu'ils n'ont pas bien géré les commandes et qu'on m'a menti car quand j'ai demandé des preuves de tout ça, on m'a simplement remboursé pour que j'arrête de poser des questions (très humiliant). Vraiment déçue ! Depuis j'ai recommandé l'article, à un prix beaucoup plus élevé que mon achat en échec (plus du double du prix), et à ce prix là, évidemment, pas de problème de livraison ! Encore heureux :) bref ça ne change rien en la qualité de l'article que j'ai reçu, mais cela laisse une expérience client bien amère... Je m'étais jurée de ne plus acheter chez eux, mais j'ai cédé lorsque l'article était de retour en stock en noir, inespéré... Le pantalon patsy en vaut la peine, mais hélas il n'existe plus dans la collection. Si beau et confortable, Lui il mérite bien 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par JANE N.

• 5 / 5

Cliente depuis de nombreuses annees en boutique et le site , j’adore Tara Jarmon dans les styles classiques pour la qualite, les tissus et couleurs. Decue 2 x de n’avoir pas pu obtenir dernièrement, une robe que j’ai commandée, payée, réponse : article expiré…qq jours après. Je ne fais plus la taille 38 mais je trouve encore un peu de 42/44 chez Tara. Je reste attentive aux collections.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par THERESE N.

• 1 / 5

Livraison très longue Achat réalisé sur le site tara jarmon sans remise alors que l’article était remisé sur tous les autres sites (galeries Lafayette printemps …) Le fait de ne pas pouvoir joindre le service client par téléphone est contraignant Service client peu réactif par mail et pas très conciliant Article renvoyé qui plus est ; j’espère que le remboursement sera rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.

• 4 / 5

Un manteau arrivé avec des défauts Sinon, prix intéressants en outlet

Avis du , suite à une expérience du par PHI-LOAN V.

Tres belle robe mais arrivée un peu froissée ! A améliorer Françoise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 3 / 5

Site ok mais commande non conforme ! Bouton manquant ! Pas sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE Q.

• 5 / 5

Navigation sur le site agréable, réception d’un article défectueux mais service après vente efficace, réponse assez rapide et nouvel article parfait. Je remarque des progrès sur le service après vente et sur le remboursement des articles retournés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 4 / 5

Navigation facile mais produit moyen emballage moyen produit arrivé froissé

Avis du , suite à une expérience du par AIMEE R.

• 4 / 5

Plusieurs articles sont sortis de mon panier, le temps que je finisse la commande. Dommage . il serait utile de pouvoir les garder dans son panier 15-20 min le temps de finaliser ses achats .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 1 / 5

je commande la robe, je paye, commande confirmée et 3 jours après un mail indiquant que cette robe n 'est plus disponible. Tres moyen pour TARA JARMON.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 4 / 5

Le produit livre est parfait ! Mais le service client tara jarmon est une catastrophe !! Quel dommage … bref !

Avis du , suite à une expérience du par HAYDEH H.

• 5 / 5

Commande facile et rapide via leur site, prix corrects et surtout envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 2 / 5

Ils font des bons vêtements mais par contre faire payer les retours des colis compte tenu du prix des vêtements c’est vraiment abusé… sachant que j’ai reçu un manteau qui n’était pas la taille commandé, j’ai dû payer 15€ de frais de livraison… déçue déçue

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

La livraison etait un peu longue, DPD service n' est pas tres fiable en Allemagne.

Avis du , suite à une expérience du par REA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Commande rapide et très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVI E.

Un bouton manquant

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA T.

• 3 / 5

J'ai retourné des articles il y a un peu plus de 10 jours, je n'ai toujours pas la notification de ce retour de Tara Jarmon et encore moins le remboursement. Par ailleurs si j'ai retourné des articles, c'est que leurs tailles ne sont pas fiables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 1 / 5

Malheureusement , il est déchiré quand j’ai reçu.vous avez remboursé mais c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM A.

• 4 / 5

le site est très bien mais j'ai fait livrer la robe en boutique et la boutique du marais a Paris n'est vraiment pas à la hauteur. Ils m'ont proposé de faire faire des retouches qui ont été mal faite une première fois , il a fallut renvoyer la robe pour la faire retoucher de nouveau. Lorsque je viens pour essayer en magasin, la robe est toujours pliée donc je l'essaie toute froissée. La deuxième fois la retouche allait mais lorsque je demande que la vendeuse me la défroisse, elle tache la robe , me dit que c'est de l'eau mais une fois rentrée chez moi, la tache reste même une fois séchée... Je pense que c'est la dernière fois que je mets les pieds dans cette boutique. Les vendeuses manquent clairement de formation. Je suis extrêmement déçue du service.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 4 / 5

Site à la navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 3 / 5

La página web es cómoda, pero a veces vuelve al principio de los productos y tienes que volver a verlos todos, no recarga bien.

Avis du , suite à une expérience du par INES B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Navigation facile, délai de livraison rapide, informations satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 4 / 5

Site clair et fiable avec de beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 1 / 5

Très difficile de joindre le service client. Le processus de retour trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ZIYI J.

• 5 / 5

Le site est bien conçu et la livraison très soignée

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 4 / 5

Je trouve dommage de ne pas avoir été livré du foulard Emeline, il est toujours en stock et ne m'a pas été envoyé. On me répond qu'il m'a été remboursé mais pouquoi?? J'aimerais qu'on me le renvoie sans frais de port SVP. Sans ce problème, j'aurais mis 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 1 / 5

Commande passée le 19 mai, envoyée le 22, jamais réceptionnée, colis semble-t-il perdu, Tara Jarmon refuse d'annuler la commande et de me rembourser. Premier achat, dernier achat, clairement !!! Marque à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 4 / 5

TNT France n’est pas un bon livreur pour la région 13. Il ne livre jamais à domicile même si c’est la demande du client. Donc, dorénavant je ferai livrer au point relais le plus proche !!!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 1 / 5

J’ai payé 5 euros de plus pour une livraison express qui est arrivée encore plus en retard qu’une livraison normale et je n’ai toujours pas de retour du site pour le remboursement de ces 5 euros! Honteux!

Avis du , suite à une expérience du par YAELLE G.

• 2 / 5

Bonjour, le jour de la commande je ne pouvais pas payer le produit, j'essayais sans succès, j'ai dû envoyer un mail pour le notifier, j'ai perdu beaucoup de temps et j'avais une date limite pour le faire, pour profiter d'une promotion qui m'avait été envoyé par message.

Avis du , suite à une expérience du par REJANE P.

rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

Site très agreable

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 3 / 5

Pas d accusé de réception de commande par mail

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Vêtements sympa et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIANA F.

• 3 / 5

Livraison rapide, bravo ! Par contre, le produit ne me convenait pas (trop grand) et il est arrivé très froissé. Je l’ai retourné dans la foulée (à mes frais .. et plutôt coûteux), sans aucune nouvelle de votre part depuis. Délais de remboursement non annoncé … J’aurais au moins aimé qu’on accuse de sa bonne réception et recevoir en mail en me précisant le délai de prise en charge. Expérience décevante que je ne reproduirai probablement pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Ravie de l achat Expédition extrêmement rapide Je recommande Tara jarmon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE M.

• 3 / 5

L'absence de mail de confirmation de commande a été préjudiciable car il m'a fallu avoir un contact mail avec vous pour me confirmer vraiment ma commande et surtout le numéro de commande que je n'avais pas.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.

• 4 / 5

Bonne navigation suivi commande bien assuré bon descriptif produit sur le site notamment pour taille

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 1 / 5

La fonction demande de retour ne fonctionne pas depuis plus de 15 jours Donc pas de remboursement ! Dans l'attente de pouvoir faire la demande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 4 / 5

en fait j'ai commandé mes chaussures en magasin parce qu'elle n'étais pas dispo à ma pointure

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

The packsge arrived timely and safety

Avis du , suite à une expérience du par SIRJE P.

• 4 / 5

commande conforme, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 5 / 5

Site très clair c’est la 2ème fois que j’achète sur le site je n’ai jamais été déçue les vêtement sont très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.