Avis clients de tarajarmon.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3980 avis depuis le 06/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarajarmon.com

• Société

TARA JARMON

• Description

Journées Privilèges | Jusqu'à -50% pour trouver le cadeau parfait sur la collection Automne-Hiver 2020 | Retrouvez une large sélection femme de robes, jupes, et pantalons, tops et chemises, manteaux, vestes, mailles et accessoires. Laissez-vous séduire par nos pièces élégantes pour tous les styles ➤ Tara Jarmon le style intemporel et féminin | Livraison offerte en colissimo en France ✓

• Adresse

8 bis Rue DIEU 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Service soigneux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 4 / 5

Je suis cliente depuis tant d'années. Et enfin ouvert un compte. Mais juste sur l'année de grosses dépenses. 2 robes, un ensemble, une combinaison, un 2 manteaux, un haut manches longues et ensemble jeans qui celui-ci est vraiment très mal taillé 36,tellement petit et je ne peux pas le renvoyer, je suis actuellement malade. Tellement déçue. Car je l'aime mais sur ma chaise........

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Commande délivrée dans les temps en boutique. Accueil très agréable pour la réception.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 2 / 5

J’ai passé commande et 2 jours après la commande a été annulée sans aucune information. Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Articles bien mis en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 3 / 5

Colis reçu avec une large fente dans laquelle nous pourrions passer une main. De ce fait, nous avons dû contrôler le contenu du colis devant un membre du magasin. L'emballage intérieur lui n'est pas raffiné (les articles sont serrés ensemble dans un petit morceau de papier de soie chiffonné). Il n'y a pas non plus de sacs papier de la marque. ​Quant aux frais de retour d'un article, ceux-ci nous font perdre l'avantage des opérations commerciales ; D'autant plus que vous imposez le retour par la poste et non par Mondial Relay (dont vous pourriez nous fournir le point relais de votre choix dans ce cas). Ce dernier est plus intéressant et sécurisant. Il est permis pour la livraison mais pas pour le retour. Dommage... Ce n'est vraiment pas avantageux pour le client en tout point. Ce serait bien d'y réfléchir.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

• 5 / 5

Livraison conforme au produit et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA O.

• 5 / 5

Site très bien fait et très agréable à regarder.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 3 / 5

Les frais de retour à la charge du client d'un article font perdre l'avantage des opérations commerciales. Personnellement, beaucoup plus d'hésitation à commander et beaucoup moins de commandes effectuées (voire même y renoncer). Cela freine énormément. Le prix de vos produits devrait pouvoir vous permettre de nous offrir le service retour gratuit. C'est fort dommage.. sachez-le.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très pratique et facile a faire. La livraison se passe toujours très bien, que ce soit à domicile ou dans un relais. J'ai vécu ces deux experiences et toujours très bien et très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NIDYA G.

• 4 / 5

Le remboursement d'un produit retourné (trop grand) , n'a pas été automatique. Après 4 jours, il a fallu contacter TJ et fournir par mail des preuves de l'expédition et de la bonne réception par le service retour pour déclencher le remboursement. C'est un peu lourd.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 3 / 5

hard to figure sizing and website kept on freezing

Avis du , suite à une expérience du par RUCHY R.

• 1 / 5

Je n’ai rien encore reçu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 4 / 5

Facilité de navigation, de paiement et fiabilité. Envois rapides. Réponse rapide aux demandes de renseignements. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

bv lkjlkjoj

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

très jolie ceinture avec une boucle parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 5 / 5

le style Tara comme on l'aime !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Nice clothes with high quality and elegant taste

Avis du , suite à une expérience du par SIRJE P.

• 5 / 5

Je suis très contente de cette robe, très bonne qualité en tissu , coupe et prix. La taille que j'ai demandé me va très bien et en plus , je l'ai eu en promo.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 1 / 5

Une page très mal organisée. Les renvois extrêment compliqués et traités trop tardivement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.

• 2 / 5

Voilà plusieurs années que j'étais une habituée de la marque. Tara J. a malheureusement retiré beaucoup de corners en région, je m'étais donc consolée sur le site internet. J'ai appris à mes dépens que les retours étaient à nos frais (manteau d'hiver : environ 40€ + suivi et assurance, bien sûr. Le manteau vaut +400 €) et transitaient par un sous-traitant "Fashion Partner" situé en région parisienne. Gros manque d'information claire et transparente à ce sujet. Bien sûr, aucune nouvelle de mon retour et remboursement depuis, je ne me fais pas d'illusions. Dommage pour une si belle marque dont l'image pour ma part a pris un coup. Lorsque l'on vend de la belle qualité, on propose un service retour avec frais d'expédition compris et à la hauteur. Ralph Lauren, Tommy H. Ba&sh.. toutes les marques offrent la possibilité d'imprimer un bon retour (même Vinted, Zalando & Co). J'y réfléchirai donc à deux fois la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 1 / 5

J’ai renvoyé le pantalon et je n’ai aucune notification du retour qui n’apparaît pas sur mon compte. J’ai écrit mais toujours pas de réponse et pas de contact téléphonique .

Avis du , suite à une expérience du par BODIN D.

• 4 / 5

L'accès aux produits sur le site n'est pas toujours simple. Le passage des commandes se passe bien. Les informations sur le suivi de la livraison sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Ravie de ma commande . Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JENNY C.

• 1 / 5

J ai renvoyé ma commande elle est arrivée chez tara depuis une semaine. Je n'ai pas eu de mail, ni de remboursement. C'est vraiment très peu professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE A.

• 1 / 5

J’ai une mauvaise expérience avec le site parce que j’y ai commandé deux fois mais malheureusement les commandes ont été annulés sans raison viable .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 1 / 5

Deception deception deception Jamais aucune commande confirmée ne m a ete annulee dans les autres sites !!! J attend le rembiursement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 3 / 5

The filters or the sorting don't work perfectly all the time and I've given up. It forced me then to look up all the items. Not sure this is intentional.

Avis du , suite à une expérience du par ZIBA B.

• 5 / 5

Des pièces de belle qualité et des collections colorées.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA K.

Sélection difficile des filtres

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 4 / 5

Les produits sont bien mis en avant Commande facile pas de soucis pour le délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.

• 5 / 5

J’ai retourné la robe car le modèle ne me convenait pas et je n’ai pas de nouvelle de la bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Le site est clair et accessible. Les photos sont réalistes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Navigation sur le site très aisée , articles reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 1 / 5

Colis non reçu et aucune réponse du service client !!!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

• 1 / 5

Commande passée le 8/09 et non encore livrée le 20/09 !! Est ce vraiment sérieux. Robe attendue pour un mariage !! Je ne l’aurai pas. Décevant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Parfait,

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 3 / 5

J'ai retourné 2 colis d'Autriche, dont l'un m'a coûté 20 euros parce que l'on ne m'avait pas envoyé la bonne étiquette.

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA R.

très attrayant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

• 5 / 5

Site très réactif, livraison rapide, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Navigation sur le site pratique, bonne aide avec le guide des tailles. Livraison conforme retirée en magasin. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Livraison dans les délais , article correspondant à la photo .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 2 / 5

Difficulté à retrouver les robes qui nous intéressent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Présentation visuelle des articles, agréable. Rapidité et soin de l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée. Jolis articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Valeur sûre

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA L.

• 1 / 5

La robe que j’ai reçue était tachée. J’ai essayé de contacter TARA JARMON plusieurs fois pour effectuer le retour de l’article fautif et avoir mon remboursement. Je n’ai jamais eu de réponse. Donc, en commandant en ligne vous risquez perdre votre argent si le produit que vous commandez s’avère fautif. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINA T.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LARA FERREIRA S.

La robe était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINA T.

• 5 / 5

facilité de navigation , rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.

Superbe veste

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai commandé en ligne sur des pièces disponibles sur le site. Malheureusement ma commande a été annulée le lendemain. Cela s'est produit 2 fois. Il est très étonnant que le stock ne soit pas mis à jour en ligne. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

J'ai commandé 2 robes j'en ai reçu qu'une. J'en ai fait part au service client que la commande des deux robes à bien été livrée. Vous comprendrez que je ne sois pas enchantée de la réponse du service client. La qualité de la robe reçue est excellente comme tous les produits de la marque. Dans l'attente a nouveau du service client je l'espère sera favorable

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site, j’avais déjà effectué un achat en boutique d’une belle robe, si bien que je connaissais ma taille alors je me suis lancée pour une commande sur le site et je ne suis pas déçue la robe très bien taillée me va parfaitement, une vraie merveille.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

• 1 / 5

Totalement déçue. Je n’ai reçu qu’un seul article sur trois sans en avoir été prévenue! Et en plus débitée de toute la somme !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

• 3 / 5

Je commande régulièrement sur le site et c est la 3 ème fois qu une commande est annulée car plus de stock bon en plus dans ce cas là à 1 an d d'intervalle je retrouve le même article que je n ai pas pu commander 2 fois . Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 2 / 5

Je suis surtout mécontente car cela fait déjà presque 15j que j’ai renvoyé le produit et je n’es pas était remboursé je trouve cela trop long

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai déjà répondu que j'étais très déçue par la veste valeska car une fois livrée je me suis rendu compte qu'il y avait un antivol. J'ai du payer 14 euros à la Poste pour renvoyer ce vêtement, vous imaginez ma déception, la perte de temps...J'adore la marque TARA JARMON que je porte depuis plusieurs années en achetant aux galeries LAFAYETTES de Clermont ferrand. J'ai voulu commander en OUTLET et voilà le résultat !

Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY O.

• 1 / 5

VOUS NOUS DEMANDEZ NOTRE AVIS POUR UN ARTICLE MANTEAU MAELINE A CARREAUX EN STOCK, ENCAISSE, MAIS JAMAIS LIVRE NI REMBOURSE A CE JOUR.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY O.

• 4 / 5

Super Produit, Très bon suivi de commande mais un peu long au départ

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

• 5 / 5

Site Internet très complet et qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 4 / 5

Bonjour, j’ai été obligée d’aller dans une boutique Tara Jarmon faire retirer le badge antivol.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 1 / 5

No he recibido aún el pedido y lo hice el día 3 de septiembre, intento ponerme en contacto con vosotros y no obtengo respuesta

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 1 / 5

J'ai commandé un article qui n'est pas arrivé. J'ai contacté le Service Client via chat et n'ai pas obtenu de solution à mon problème. J'ai écris via mail et attend toujours la réponse. C'est la deuxième fois que mes articles achetés en ligne ne sont PAS ENVOYES!!!! Ils restent toujours en STATUT = EN COURS DE PREPARATION! C'est une honte! Cela m'arrive uniquement avec TARA JARMON! Vous ne livrez pas sur MONACO? Pourtant vous acceptez l'argent de ma carte de crédit!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.

• 3 / 5

Certains articles sont des coups de coeur d’autres malheureusement ne correspondent pas a l’image du website

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA B.

Vêtement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

• 1 / 5

Vous demandez mon avis pour un produit commandé il y a plus de quinze jours et qui n’est toujours pas livré malgré mes relances …il faut savoir que Tara JARMON est injoignable par téléphone . Seul le mail du service client existe ; totalement incompétent, désinvolte et je m’en foutiste qui ne répond jamais sauf par « on est débordés, on vous répond plus tard . En attendant pas de livraison, pas d’information et pas d’excuse . Simplement honteux …

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 2 / 5

J'ai fait 3 commandes que je vous ai retourné. Et j'attends toujours le remboursement. Sachant que cela fait une semaine que vous avez reçu les articles retournés.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très bien. J'ai beaucoup aimé la taille et l'entretien conseillés, cela m'a beaucoup aidé pour faire les choix. Je suis vraiment très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NIDYA G.

• 5 / 5

excellente réactivité suite à un produit défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.

• 4 / 5

Pas de conseil de taille

Avis du , suite à une expérience du par FADOUA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.

• 4 / 5

j'aime beaucoup la manière dont les colis sont préparés. Le linge n'arrive pas du tout chiffonné. J'apprécie! Site d'achat convivial Mondial relais un peu lent....

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 1 / 5

Bonjour. Jusqu'à présent je n'ai pas reçu mon colis , veuillez svp faire le nécessaire car c'est la deuxième fois que cela m'arrive c'est inadmissible je suis une cliente la boutique au Luxembourg et je suis très très déçue

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.

Jolie site

Avis du , suite à une expérience du par IRYNA A.

• 1 / 5

Quel beau site avec de magnifiques images, rien de plus. J'ai commandé mes articles, deux ont été annulés et le troisième était défectueux et porté..

Avis du , suite à une expérience du par IRYNA A.

• 1 / 5

Log-in works poorly. It took 8 days to ship the parcel, to receive the parcel it took 9 days.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 1 / 5

Commande passée, débit fait sur compte bancaire alors que la taille demandée n’était pas disponible !!!! Avec mail qq jours plus tard pour annuler la commande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 4 / 5

De beau vêtements avec chics sport et avec une touche originales

Avis du , suite à une expérience du par THOULE F.

• 1 / 5

J’ai pris commande sur le site lors de l’outlet mais malgré une confirmation de commande, le produit ne m’a finalement pas ete livré parce qu’il n’était plus disponible. Cela est déjà arrivé plusieurs fois, il faudrait améliorer le suivi/ gestion des stocks

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 2 / 5

Marque qui de dégrade à vue d’œil … coupes médiocres et positonnnement prix vs matières et rêve que les pièces dégagent largement exagéré. Les couleurs sur le site n’ont rien à voir avec les pièces reçues, sans compter que les retours sont à votre charge. Une honte! En espérant que la marque se ressaisissent!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bien,conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mes commandes alors que je les ai passé il y a 3 semaines. TNT est un très mauvais service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par TANIA D.

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps. Produits soigneusement emballés

Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE M.

• 1 / 5

My sale price order was cancelled because the "pants had sold out" however you still had plenty in stock and I have since bought the pants in your store. Very disappointing that you advertise a sale, I purchase at the sale price, and that you then cancelled an order when you had plenty of stock left.

Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH F.

• 5 / 5

J’achète souvent chez cette marque, et à chaque achat je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VERO TIANA R.

• 3 / 5

Je ne suis pas très satisfaite car je n' ai reçu que le tee shirtnoir alors que lorsque j ai passé commande vous avez bien pris en compte le short SAHARA .C était l article que je désirais le plus je suis très déçue .Il ne faut pas le laisser en vente sur le site si vous ne l avez plus en stock !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 4 / 5

C’est dommage de ne pas informer la clientèle que la commande comporte plusieurs colis envoyés différemment c’est le point négatif je dirais

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INÈS K.

• 1 / 5

Manteau payé deux fois et après ils m’ont annulé la commande … je ne commanderai plus jamais sur leur site

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.