Avis clients de tarajarmon.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3980 avis depuis le 06/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarajarmon.com

• Société

TARA JARMON

• Description

Journées Privilèges | Jusqu'à -50% pour trouver le cadeau parfait sur la collection Automne-Hiver 2020 | Retrouvez une large sélection femme de robes, jupes, et pantalons, tops et chemises, manteaux, vestes, mailles et accessoires. Laissez-vous séduire par nos pièces élégantes pour tous les styles ➤ Tara Jarmon le style intemporel et féminin | Livraison offerte en colissimo en France ✓

• Adresse

8 bis Rue DIEU 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

The TJ site is easy to use

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Parfaitement parfait

Avis du , suite à une expérience du par VRONIQUE F.

• 5 / 5

Tour s’est bien passé parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

Facile et convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.

• 5 / 5

Le conseil sur la taille est top car sinon j aurais pris une taille 40 qui aurait été trop grande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Envoie rapide malgré la période des fêtes de fin d’année .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K.

• 1 / 5

Jamais reçu … je l’ai commandé, et il se trouve que une semaine plus tard, on m’annonce qu’ils ne peuvent pas assurer la commande pour cause de stocks insuffisants .. dommage de m’avoir laissé commander ! Grande déception !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE B.

• 4 / 5

la navigation peut être améliorée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 3 / 5

Pas de changement de taille possible ET frais de retour à ma charge. Plutôt déçue par ces services (absence de service en fait).

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.

• 5 / 5

Love Tara JARMON. Have shopped in Paris for many years. Online ordering is easy. Size guide is very helpful. Will be in Paris Thursday and will shop in person. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PAULA L.

Site très vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.

• 1 / 5

A fuir ! J’ai commandé une veste qui n’est jamais arrivée à destination. En demandant des explications j’apprends que la veste a été retournée car le livreur a fait plusieurs tentatives de livraison mais en vain. Cependant, je n’ai reçu ni suivi ni mail m’indiquant que le colis était en route. Aucun contact par téléphone, uniquement par mail ce qui rend difficile la communication car ils ne répondent pas. Mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Rien d’exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par GEN S.

• 5 / 5

Site agréable et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 2 / 5

Une commande d’un produit annoncé en stock avec du délai de livraison toutefois. Mais mauvaise surprise 10 jours après avec un mail m’annonçant que ma commande est annulée.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ATTENTIF JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 2 / 5

Trop petit on ne peut pas échanger mais juste demander le remboursement puis racheter. J'ai donc 2 * 177 euros et aucun produit. Il faut améliorer les conditions d'après vente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 1 / 5

Je n'ai pas recu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE T.

Vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande ….

Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.

• 1 / 5

Commande indiquée « en retard » et aucune autre information concernant cette commande malgré mon message !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 1 / 5

Très déçue. Aucun professionnalisme. J’ai renvoyé une robe qui ne convenait pas. Les frais de retours sont à ma charge quand tous les sites de e-commerce proposent des retours gratuits. Ensuite, j’ai du contacter moi-même le service client car mon retour n’avait pas été pris en compte. A force d’e-mail, ils ont envoyé le remboursement mais il manque 11,5€. Bref, pour une marque qui se veut premium c’est lamentable. Première et dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Le Site est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MANOHISOA B.

• 3 / 5

Emballage sommaire, pull chiffonné et avec des "peluches" blanches. Présentation à améliorer par rapport à d'autres sites qui distribuent "Tara Jarmon" mais dont la présentation est soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 1 / 5

La commande C24112924072 - 2 vestes retournées avec les preuves de livraison des colis de retour il y a plus de 15 jours, Tara Jarmon n’a toujours pas fait de remboursement. La commande sur laquelle je donne avis a aussi été retournée sans remboursement de la part de Tara Jarmon. J’utiliserai jamais ce site , bien que j’aime bien leurs vêtements. On ne peut pas faire confiance au marchand en ligne si on n’est pas garanti d’être remboursé en cas de retour. Je suis à plus de -300 EUR grâce à Tara Jarmon et je n’ai aucune visibilité sur quand mon argent serait remboursé, si jamais.

Avis du , suite à une expérience du par NINA B.

magnifique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 1 / 5

Impossible de trouver la facture et aucune réponse à mon message.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Le vêtement acheté sur le site mais d’abord essayé dans la boutique à Paris. L’accueil dans la boutique était agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIYA B.

• 5 / 5

Je l'ai commandé en 36 et il est trop grand. Donc, je l'ai retourné mais sur votre site, il n'était pas possible d'avoir accès à l'étiquette retour. J'ai donc payé des frais de poste pour le retour. Et j'attends maintenant le remboursement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

• 1 / 5

Ça fait plusieurs fois que je commande des articles pour me rembourser quelques jours plus tard car pas disponible. Il y a quand même un gros problème de stock sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

• 5 / 5

Service au top, qualute/prix raisonnable, interessant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser par catégories. Acheminement rapide. Par contre pas de nouvelles d’un retour via un partenaire ( galeries lafayettes) . Article non conforme à la description.sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Vêtements élégants et de qualité. Livraison ultra rapide. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Commande encaissée puis annulée 10 jours après car plus de stock

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE D.

• 5 / 5

Commande qui a pris 4 jours de retard avant l'expédition. TARA JARMON a réagi très rapidement à la réception de mon mail de réclamation et le colis est parti aussitôt, livré très rapidement et en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W.

• 5 / 5

Parfait sur toute la ligne, ne changer rien 😊

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

J’ai fait une commande le 11 décembre je ne l’ai toujours pas reçue! J’ai vu que c’est la boutique de cannes qui a donné les produits Je l’ai contactée et elle m’a dit qu’elle ne pouvait rien pour moi car la commande était expédiée J’ai pris contact avec le transporteur qui me dit que ma commande est toujours chez l’expéditeur J’ai envoyé un mail au service client qui me dit ne pas pouvoir me répondre dans des délais restreints J’ai laissé un message téléphonique au service client sans retour à ce jour Je ne sais comment récupérer ma commande que j’ai réglée De fait j’ai dû racheter des cadeaux de noël Cliente depuis des années chez tara Jarmon je suis aujourd’hui extrêmement déçue de cette nouvelle politique commerciale et j’avoue que je me questionne quant à son devenir J’attends un rapide retour sur le devenir de ma commande avant d’entamer d’autres démarches

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Très joli site ou il est facile de voir les articles.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

• 5 / 5

Site bien fait. On voit bien les articles grâce aux nombreuses photos.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 1 / 5

Eu simplesmente ainda nao recebi produto nenhum. Ja fiz reclamações inumeras vezes e voces nunca responderam. Onde está o meu produto. Eu vou abrir uma investigação!

Avis du , suite à une expérience du par ANA H.

• 4 / 5

Site can’t be sorted correctly by sizes

Joli et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 4 / 5

il n'y a pas assez de photos

Avis du , suite à une expérience du par MOUNA S.

• 1 / 5

Par rapport à ma demande, erreur de deux tailles.

Avis du , suite à une expérience du par ANUSH D.

Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 1 / 5

Commande passée trois fois (deux fois sur le site et une fois sur Lafayette « expédié par Tara Jarmon » pour un article indiqué « en stock », et trois fois annulée! Très embêtant car commandé pour l’occasion (donc le stress de chercher à la dernière minute), mais aussi pour le plafond de la carte, surtout en fin d’année ! Le service client inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.

• 3 / 5

Le fait que le retour soit payant semble assez anachronique. Je suis impatiente de voir en combien de temps je serai remboursée une fois que vous aurez recu le manteau en retour.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

+ :Produit parfaitement conforme au descriptif et de bonne facture. - : 1 article annulé cause rupture puis message «  de nouveau en stock vous pouvez commander » puis de nouveau rupture - : colis à récupérer chez le transporteur à l’ autre bout de la ville et non dans un point relais

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 1 / 5

Après un achat réalisé sur le portail de la marque Tarajarmon.com, elle a été annulée car cet article n’existait plus dans la taille proposée. Ma femme qui se faisait une joie de recevoir ce manteau pour Noël est très déçue. Je ne remercie donc aucunement cette marque de ne pouvoir tenir à jour ses inventaires et de priver ma femme du légitime plaisir qu'elle aurait éprouvé en recevant son article.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Envoyé rapidement seul le livreur n'a pas été à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 1 / 5

J'aimerais donner mon avis... mais je n'ai jamais reçu ma commande qui est annulée et je n'ai pas reçu de remboursement... Annuler quelques jours avant Noel apres avoir commandé il y a 1 mois est limite, mais ne pas être remboursé est plus grave ! Un jour peut-être

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 3 / 5

J'ai déjà formulé cette même remarque : pas de possibilité de réception de la commande en point relais et les frais de retour sont à la charge des clientes. Trop dommage car j'aime beaucoup cette marque, mais je pense que je ne commanderai plus sur le site Tara Jarmon pour cette raison-là, sauf à être vraiment certaine de la taille, et je passerai plutôt par une plateforme qui propose la marque.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 5 / 5

Ravie les tenues me conviennent parfaitement qualités la couleur la coupe que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par URSULA G.

• 5 / 5

j'aurais aimé que chaque article soit emballé individuellement dans un papier de soie

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Superbe collection, belles photos et navigation facile avec plusieurs options de paiement et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 3 / 5

Selecting according to sizes is not possible

• 5 / 5

Produit conforme a son description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA CARMELA R.

• 1 / 5

Zip casse à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

• 5 / 5

No había comprado antes, me gusta el trato, y las devoluciones, solo que me gustaría que al contestarme cualquier mails, fuera en español. Gracias

Avis du , suite à une expérience du par IS M.

• 3 / 5

Le site très bien La livraison : le livreur a passé mon colis par dessus ma grille Le colis n’était pas endommagé, il a fait attention Heureusement que je n’étais pas partie plusieurs jours… Et qu’il n’a pas plu…En même temps ça m’a rendu service comme ça je l’ai eu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Perfect

• 4 / 5

Site is not comfortable too use always, sorting for sizes does not work always

• 1 / 5

My order has been peeling for 10 days. Tara Jarmon does not take any action. They only send automatuc replies.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 3 / 5

J ai eu la chance de tomber sur le site et de commander. Le choix est large et le modèle choisie était en promotion donc très contente même si la robe est vraiment trop grande. La livraison a été cahotique, reçu avec du retard car l adresse n était pas complète, et en vérifiant sur mon compte, il est impossible de rajouter le nom de la résidence et d y mettre que le nom de la rue.

Avis du , suite à une expérience du par ODILLE R.

• 4 / 5

Produtis sont excellents mais le service client n'est pas responsive.

Avis du , suite à une expérience du par RALPH S.

• 1 / 5

Très déçue, service client inexistant, toujours dans l’attente d’une réponse de leur part depuis 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL L.

Excellent en général.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

• 5 / 5

Toujours de belles pièces, la livraison impeccable, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.

attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 1 / 5

Déplorable et probablement arnaque car j’ai retourné mon colis en colissimo contre signature dans les délais soit moins de 5 jours à réception de la commande car le manteau est trop grand soit le 13 decembre en colissimo suivi avec signature .Sir le suivi de la poste je constate qu’il est réceptionné par tara Jarmon le 16 décembre et jeudi 19 je constate qu’il n’est pas mentionné sur mon compte que le retour soit acté, de plus aucun remboursement J’ai envoyé des mails sans réponse J’ai payé 15€ de frais de retour de ce colis J’ai toutes les preuves de ma démarche J’ai aussi envoyé une réclamation sur le compte Instagram de la marque sans réponse Je ne vais pas en rester là et faire savoir à tous les organismes de protection des consommateurs, influenceurs qui promouvaient cette marque, les réseaux sociaux et le tribunal du commerce si je n’obtiens pas mon remboursement comment cette société gère son SAV

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très bien le collier n'est pas super mais super bien présenté j'arrive de Jaipur et je dois dire que que vous pourriez faire des efforts

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu aucune nouvelle de mon achat et mon ordre n’a pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par GIORDANA B.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Un article conforme aux photos. Une robe élégante, bien coupée, les fintions sont soignées, le jersey est épais et le boutons façon perles sont élégants. Je suis satisfaite de mon achat 😉

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE P.

Joli petit pull

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 5 / 5

Belle présentation des produits. Site convivial

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Bien mais cher

Avis du , suite à une expérience du par SOPH D.

• 5 / 5

Livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 1 / 5

Site nul… Même pas de téléphone service client… Livraison très en retard sans excuses… Excuse… Je cite «  Tara JARMON est victime de son succès alors patientez. »

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Contente de ma commande ! Joli pull , vite et bien livré ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S.

• 1 / 5

C’est la seconde fois que Tara Jarmon annule une commande, garde l’argent plusieurs jours et informe brutalement qu’ils n’honoreront pas la commande…

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Tout est très mauvais…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 2 / 5

Le produit est proposé à la vente,vous le réglez et plus tard on vous dit que ce n'est plus disponible.Il faudrait certainement mettre à jour les stocks.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 1 / 5

Scandaleux, j’ai passé commande pour un manteau, un pull et deux robes. À l’arrivée du colis une des robes était manquante dans le colis, 100€ le produit. Impossible de joindre le service client qui n’interagit que par formulaire et prend beaucoup beaucoup de temps pour répondre. Une semaine que j’essaye d’avoir une explication (erreur, deuxième colis à venir, problème de stock?) mais je n’ai pas deuxième réponse ni de remboursement ou de renvoi du produit. Je n’achèterai plus jamais sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par BILJANA R.

MOYEN PARCEQUE BEAUCOUP DE BEUG LE SITE ETAIT DIFFICILE D ACCES

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Mon achat Est vraiment superbe

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Très beau choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Délai très rapide entre la commande et la livraison, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.

• 1 / 5

L’article reçu, à savoir le modèle de jean, ne correspond absolument pas à celui présenté sur le site. Sur le site, il s’agit d’un jean cropped, livré dans une coupe large et longue. Je suis extrêmement déçue, très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

super

Avis du , suite à une expérience du par KONRAD Z.

• 5 / 5

Clair net et précis. Les descriptions et photos sont parfaites

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

En général : chouette site / service super rapide!!! / les robes sont de qualité / le seul B mol c'est les tailles, parfois j'ai du 38 parfois du 36 alors que d'après les dimensions du site je fais du 40. Et aussi ... c'est comme si Tara Jarmon avait retrouvé son souffle d'avant, un super air des Sixties que j'adore! Comme il n'y a plus de boutique à Bruxelles, je suis obligée de commander en ligne où se pose le problème de la taille. Mais sinon : top!

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.