Evaluations clients
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bonne semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Je n'ai pas eu l'information dont j'avais besoin pour mon colis encombrant tarif 120 euros ou 250 euros c'est plutôt excessif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu de tarif /"convenable/" pour votre colis. Comme vous l'indiquez, celui-ci est encombrant et donc peu pratique à transporter. Cela explique dont les tarifs obtenus... Si vous le souhaitez, nous éditons une deuxième plateforme dédiée à des envois plus volumineux. Il s'agit de la plateforme Devis-Transport.com. Voici un lien direct : https://www.devis-transport.com/ Je reste à votre disposition pour échanger, Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Un peu long à réaliser, mais acceptable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Francis, Merci pour ce retour. Afin d'améliorer notre service, pouvez-vous m'indiquer les étapes longues selon vous ? Merci d'avance, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de François MSignalerTo fill up everything
Livraison dans le délai promis pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Violaine, Merci pour ce retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
facile d'utilisation, bien pratique !
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que votre expérience sur Tarif-Colis.com se soit bien passée. A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Les renseignerments sont utiles et justes
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour et pour ces précisions. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé rapidement une solution pour votre transport. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bonne fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Tres bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour. Amélie de Tarif-Colis.com
tres competitif et très pratique je suis ravie j espère que le colis arrivera sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre retour. Belle fin de journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Nous sommes tres contents de vos service impeccable .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et pour cette recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle fin de journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
j'ai trouvais facilement le meilleur transporteur pour mon colis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Joseph, Merci pour ce retour positif. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
délai respecté RAS tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour. Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour ce retour. Amélie de Tarif-Colis.com
Simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour très positif ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
R A S .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Roger, Merci pour ce retour ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien ,facile a utiliser,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Freddy, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Quand on fait "Choisir cette offre", on ne retombe jamais sur le prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour et cette remontée d'information. Dans un soucis de qualité, pouvez-vous m'indiquer les dimensions, le poids, la destination ainsi que le transporteur sélectionné ? Il est probable qu'une hausse apparaisse lors de la sélection du transporteur. En effet, sur Tarif-Colis.com, vous indiquez uniquement le pays de livraison. Une fois sur le site du transporteur, vous indiquez les codes postaux de départ et de livraison. Ces précisions peuvent faire varier de quelques euros le prix du transport. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Lucas ASignalerBonjour, 30 kg, 176x43x6, de Valravillon 89110 France à Nantes 44100, UPS. 32.90 € annoncé puis choisir l'offre 53.17 € et en direct sur leur site 34 € Bonne journée
tres bien service impeccable nous renseigne tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Léa, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez obtenu des réponses rapidement ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport 😊 Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
rien à signaler c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Malheureusement ça n'a pas résolu mon problème! Et aucun contact de ma demande...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Christiane, Pouvez-vous nous indiquer le problème rencontré ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Georges BSignalerJ'avais besoin d'un tarif très compétitif pour expédier une sculpture de Nice Via Australie.. Je suis Artiste Peintre Sculpteur et les tarifs ont explosés...j'ai vendu une sculpture et ne trouve aucune possibilité de transport actuellement... Cordialement Christiane Guerry
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Tarif-Colis.com est justement là pour vous aider à trouver le meilleur tarif pour expédier votre sculpture ! Pouvez-vous m'indiquer les dimensions et le poids de votre colis afin de vous aider ? Dans l'attente de votre retour, Belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Georges BSignalerSculpture de Hauteur 115 par 50 de largeur et 50 de profondeur! Avec un poids de 7 kilos ! Départ de Nice 06100 Via Australie 4150 Kiamba ! Il y a 6 mois j'avais eu un tarif de 164 euros TTC et là c'est passé à 1200 euros (impensable...) C'est avec plaisir que J'attends votre proposition... Artiste Peintre Sculpteur j'expedie souvent! Merci Christiane Guerry
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour ce retour. L'absence de résultat compétitif s'explique par la hauteur de votre sculpture. En effet, pour les transporteurs il est complexe de transporter un objet de plus d'un mettre de haut. De nombreux transporteurs appliquent d'ailleurs des dimensions maximales. Nous éditons une deuxième plateforme sur laquelle vous pourrez réaliser gratuitement une demande de devis. Voici un lien direct : https://www.devis-transport.com/ Vous pourrez alors voir si une offre est plus compétitive que celle à 1200€. PS : Sur le site de Sendiroo vous pouvez retrouver une offre UPS à 928€ Je reste à votre disposition si besoin, Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Amélie de Tarif-Colis.com
Je n’ai reçu aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Tarif-Colis.com est un comparateur instantané de tarifs. Vous auriez donc du obtenir au moins une réponse. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous m'indiquer le poids, les dimensions ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Les tarifs annoncés par votre site, ne correspondent pas au tarifs réels qui sont beaucoup plus cher....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Lola, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez constaté un écart entre les tarifs. A titre d'information, pouvez vous m'indiquer les dimensions de votre colis, le poids, la destination ainsi que le transporteur sélectionné ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Jérôme GSignaler52X42X4 cm destination Miami - Chronopost
Réponse de tarif-colis.comSignalerPouvez-vous m'indiquer également le poids du colis ainsi que les codes postaux de départ et d'arrivé ? Merci par avance
Les mensuratiins demandées ne sont pas claires pour moi. Tellement de mesures que je n y comprend plus rien... Pour moi un colis a une hauteur, une largeur, un profondeur et un poids et basta.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Sur Tarif-Colis.com, vous indiquez uniquement les informations suivantes : destination, poids, et dimensions (longueur, largeur et hauteur). Pouvez-vous m'indiquer qu'elles sont les autres mensurations qui ne sont pas claires selon vous ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Amélie de Tarif-Colis.com
rapidite et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Roger, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien les tarifs sont raisonnables facile à trouver du choix au niveau des free
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Informations erronées pour un colis vers Singapour il est noté que l opération se fait en bureau de poste alors qu'elle doit être faite sur internet
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour. Est-ce la Poste qui vous a indiqué qu'il n'était plus possible d'expédier un colis depuis le bureau de poste ? Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Sérieux respecte l heure
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Reponse rapide et prix raisonable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pu un prochain besoin en transport. Belle semaine à vous; Amélie de Tarif-Colis.com
tres bien ce comparateur j'ai trouvée la meilleur formule au meilleur prix merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Malika, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la meilleure solution pour votre transport. Belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Yves TSignalerle plaisir ce site est tres bien cordialement
Très bien et beaucoup mieux desservi dans les campagnes que Mondial relay
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Richard, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir lors d'un prochain besoin en transport ! Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
très facile d'utilisation ,très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme très facile d'utilisation ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Problème : certains services retour de colis n'ont ni e-mail, ni téléphone hors ces renseignements sont obligatoires pour finaliser une commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Elisabeth, Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs de colis. Nous vous aidons à comparer les tarifs des différents transporteurs. Cependant, les transactions et échanges se font directement auprès du transporteur sélectionné via Tarif-Colis.com. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
plutot pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
rien de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous expliquer plus en détail cette notation ? Quels sont les points à améliorer selon vous ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
je donnerai mon avis quand mon colis sera livré
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marcelle, Merci pour ce retour. Nous espérons que vous avez bien reçu votre colis. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Amélie BSignalerbien reçu mon colis sans aucun problème
Arrivé selon prévu ! Le produit répond à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Luc, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle fin de journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
J’ai trouvé les tarifs un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs. Nous vous aidons à comparer les tarifs des revendeurs et transporteurs du marché. Ils nous communiquent directement leurs grilles tarifaires. Nous ne pouvons donc pas modifier ces prix. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
tres bon resultat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour ce retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Je veux envoyer des cartons pour un déménagement et le tarif proposé pour le port fait trois à quatre fois la valeur du chargement. A moins que vous n ayez pas de solution raisonnable je renonce. Merci de votre réponse. ALLONNEAU
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour. Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs de colis. Nous vous aidons à comparer les tarifs des différents transporteurs et revendeurs de transports. Nous ne sommes pas directement transporteur et nous ne fixons pas les tarifs nous même. Si vos cartons de déménagement sont volumineux, je vous invite à déposer gratuitement une demande de devis sur notre deuxieme plateforme : Devis-Transport.com. Je reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
bonne transaction !!! délai tenu !! merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que celle-ci se soit bien déroulée 😊 Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Joseph, Merci pour ce retour d'expérience et pour cette recommandation. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Pouvez-vous nous indiquer en quoi notre site n'est pas sérieux ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Ma question au service client était sur les droits de douane. Je n' ai eu pour réponse que des informations utilisateur. Ma question n:a pas trouvé réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sousa, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
très bon descriptif fj
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour François, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre comparateur très efficace. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Bon Courage vous pouvez faire mieux...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Kamel, Merci pour ce retour. Comment pouvons nous faire mieux ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
tres utile
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur utile ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport 😊 Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Gérard CSignalermerci pour votre reponse bon wd VM
tres bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Très bon service et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce retour d'expérience. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sara, Merci pour votre retour ! A bientôt pour une prochaine simulation sur Tarif-Colis.com Amélie
Le principe de la comparaison mais le site annonce des envois à 26€ et quand on va sur le site du transporteur ca passe à 40-60€ selon le produit qu'on veut envoyer. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Il y avait une erreur de ma part, Je suis en contact et le problème a été rectifié le même jour deux heures après ,Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Luis, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
J'étais ravie de trouver ce site pour envoyer un gros colis. Ca m'a bien aidé à prendre une décision.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Elisa, Merci pour ce retour ! Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
colis arrivé rapidement sans dommage bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour François, Merci pour ce retour concernant notre comparateur ! Très belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Gain de temps et d'argent grâce à ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez gagné du temps grâce à Tarif-Colis.com Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Dominique LSignalerBonjour, j'attends maintenant la livraison definitive de mon colis et et bon état pour valider ce site et en faire la promotion autour de moi, surtout pour les gros colis. Cordialement
Colis prise en cherche encours acheminement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Je ne connaissais pas ce site et j'ai découvert un nouveau concept pour se faire livrer des colis entre particuliers pour pas cher et avec une assurance en cas de soucis au cours du transport.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour d'expérience très positif ! Nous espérons alors vous revoir pour un prochain besoin en transport 😊 Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
pas de problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Noelle, Merci pour cet avis. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
pour l instant je n'ai pas commandé mais infos sont top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour cet avis. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Très bonne journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Brandon, Merci pour ce retour ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Sophie CSignalerBonjour je voulais savoir mon colis c vous ki vous en aucupe svp
Parfait, j'ai fait une recherche pour un colis à envoyer en international. Tarif affiché hors taxe correspondait parfaitement différences de 10 euros avec les taxes pas de surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour d'expérience positif et très complet ! 😊 Nous espérons vous revoir pour une prochaine simulation ! Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Martin, Merci pour cet avis ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Attention, le meilleur prix offert n'ai pas retenu chez le transporteur... Ou le prix est plus élevé que celui indiqué...?!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour d'expérience. En effet, il est probable qu'une variation de prix soit visible une fois sur le site du transporteur sélectionné. Sur Tarif-Colis.com, vous indiquez uniquement le pays de destination, et vous obtenez un prix minimum. Une fois sur le site du transporteur, vous ajoutez des précisions quant aux adresses de départ et de livraison du colis. La hausse de tarifs constatée est donc liée à cette précision. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour d'expérience très positif ! 😊 A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
À partir d’un portable pas très facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur les difficultés rencontrées ? Merci par avance, Amélie de Tarif-Colis.com
Bien mieux et moins que sur d'autre site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour David, Merci pour ce retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
information utilile,par contre les frais a
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Andre, Merci pour ce retour d'expérience ! Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Pas reçu de prix Très déçu Mr G.M.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour ce retour. Tarif-Colis.com est un simulateur instantané. Vous avez donc obtenu au moins une offre ? Pour pouvoir vous aider, pouvez-vous me communiquer les dimensions, le poids ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Bonsoir tout simplement pour avoir les prix pour envoyer un colis, et savoir si cela vaut le coup . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
UN PEU COMPLIQUE MAIS ON Y ARRIVE QUANT MEME
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Henri, Merci pour ce retour d'expérience. Soucieux d'améliorer notre service, pouvez vous nous indiquer quels sont éléments compliqués selon vous ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
comparateur intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre simulateur intéressant. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Les prix indiqués ne correspondent pas aux offres pratiquées par les transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très satisfaite bcp d explications Pratique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Raphaèle, Merci pour cet avis très positif. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
pratique pour voir le plus intéressant suivant ce que l'on a à envoyer
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claudie, Merci pour ce retour très positif. En quelques mots vous résumez très bien l'objectif de notre plateforme. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien et très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme facile d'utilisation. A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Chris, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme rapide et efficace. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre avis ! 😊 A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour René, Merci pour ce commentaire. Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
R.A.S. !!!....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée et bon week-end d'avance 😊 Amélie de Tarif-Colis.com
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme très claire ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bien , a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour, Nous sommes heureux que vous ayez reçu tout à l'heure. A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Merci de m'avoir contacter. Votre comparateur m'a été bien utile.J'avais aucune idée du prix que devait couter l'envoi de mon colis, que j'ai pas encor envoyé. Cordialement R W
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Roland, Merci pour ce retour très positif sur notre comparateur 😊 Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport de colis. Bonne journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Il me l'a mis dans ma boite aux lettres..ce qui m'a bien arrangée..
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour ce commentaire. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Rien à signaler, première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous vous attendons donc pour une deuxième expérience 😊 A bientôt, Amélie de Tarif-Colis.com
Bonne indication
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Florence, Merci pour ce commentaire. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Alphonse, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Besoins insuffisamment définis avec comme conséquence logique des offres inadaptées
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour ce retour. Pour améliorer notre service, pouvez-vous nous indiquer quels éléments sont manquants ? Merci par avance pour votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Rapide simple clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sacha, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme Rapide simple et claire ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bonne journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
pas facile d'avor des infos fiables perte de temps ds les recherches
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour ce retour. Pouvez-vous m'indiquer quelles informations ne sont pas fiables ? Merci par avance, Amélie de Tarif-Colis.com