Evaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis très positif. Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Site accès réactif, deux offres de prix reçu Une haute, une basse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur les tarifs présents sur notre site. Il s'agit des tarifs proposés par les différents transporteurs du marché. Je vous souhaite une bonne fin de semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
Je donne 5 étoiles car j'ai été très satisfaite de cette expérience cela m'a fait gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes complètement satisfaite du service fournit par notre comparateur. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour cet avis. Bon week-end en avance, Amélie de Tarif-Colis.com
très bien et la dame était très arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour James, Merci pour votre retour. Je vous souhaite une belle fin de journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour. Je vous souhaite une belle semaine ! Amélie de Tarif-Colis.com
simple pour envoyer un colis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de l'apprendre ! Je vous souhaite une belle journée. Amélie de Tarif-Colis.com
On n'y comprend rien. En désespoir de cause j'ai été obligée de me rendre à la poste pour savoir les tarifs d'envois des colis au Vietnam.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marianna, Merci pour ce retour et pour ces informations. Pouvez-vous m'indiquer quels éléments vous n'avez pas compris ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée ! Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de François LSignalerJe voulais simplement les tarifs pour envoyer un colis pesant ,2,3,4,ou 5 kg pour le Vietnam. Comme je serai amenée à en envoyer encore d'autres par la suite, pouvez- vous simplement répondre à ma question sans me faire errer sans succès sur internet? Merci d'avance, Marianna
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marianna, Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs. Nous vous aidons à comparer les tarifs des différents transporteurs du marché. Cependant, nous ne sommes pas transporteurs. Pour comparer les tarifs pour l'un de vos colis (il n'est pas possible de comparer les tarifs pour plusieurs colis simultanément), vous pouvez remplir tout simplement : - les pays de départ et de destination - le poids - les dimensions Puis cliquer sur /"comparez les tarifs/". Vous obtenez ensuite plusieurs offres, que vous pourrez comparer puis sélectionné. Enfin, vous réaliserez l'acte d'achat de le transport grâce au transporteur en question. J'espère avoir répondu à vos question. Je reste à votre disposition si besoin ! Amélie de Tarif-Colis.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour ce retour ! Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
je n ai pas reçu la proposition par mail
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus ? Vous n'avez pas reçu d'offre par email après avoir cliqué sur /"recevoir par email/" sur Tarif-Colis.com ou vous avez rencontré ce problème sur le site du transporteur sélectionné via notre plateforme ? Dans l'attente de votre retour, Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
J’ ai Trouvé facilement le transporteur qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon transporteur grâce à Tarif-Colis.com Je vous souhaite une belle journée, Amélie.
Un service pro,efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Très rapide et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Rien à dire. Tarif et service convenable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Je ne suis pas passer par ce site car les prix proposés étaient beaucoup plus chers que sur mes envois.fr. Ce site (tarif-colis.com) n'avait pas beaucoup d'avis positifs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour. Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous mettons en avant les tarifs communiqués par les transporteurs du marché. Nous n'avons donc pas la main sur ces tarifs. Pouvez-vous m'indiquer sur quel site vous avez vu ces différents avis ? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée, Amélie de tarif-colis.com
Réponse de Lucas LSignalerBonjour. Merci pour votre intérêt pour mon avis sur ce site. J'ai pris mon avis sur trustpilot et je m'aperçois aujourd'hui que sur ce site, les avis qui paraissent sont souvent que quelques avis seulement (non exhaustifs) et de plus, cela change tout le temps!...A qui ce fier!... En tout cas, je suis satisfait de mon envois sur mes envois.fr. Portez-vous bien. Cordialement.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Après des recherches, je constate que nous n'avons qu'un seul avis sur la plateforme Trustpilot (avis qui est d'ailleurs positif)... Je ne comprends donc pas d'ou viennent ces différents avis ? Etes-vous sur qu'il ne s'agissait pas d'avis d'une autre société (comme Colissimo) ? L'essentiel est que vous ayez trouvé une solution pour votre transport. Merci à vous pour ce retour ! Amélie de Tarif-Colis.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre avis. Je vous souhaite une belle journée ! Amélie de Tarif-Colis.com
17......
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Isabelle, Pouvez-vous m'en dire plus ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement Amélie de Tarif-Colis.com
efficace, rapide, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Bonne date de livraison. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Vivianne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre plateforme. Nous espérons vous revoir bientôt ! Amélie de Tarif-Colis.com
Pas cher et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Rodrigue, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé une solution pas chère et rapidement grâce à Tarif-Colis.com ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Amélie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
bonjour monsieur , je n'ai recu qu'une proposition , c'est dommage sinceres salutations
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Afin de vous aider, pouvez-vous m'indiquer le poids, les dimensions ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Bernard HSignalerbonjour Amelie mon colis va arriver avec un autre transporteur merci quand meme recevez mes cordiales salutations Max
Ce service fournit des renseignements clairs.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Robert, Merci pour ce retour très positif ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Je suis tres decue car en cliquant sur le devis desire, c est un devis bcp plus cher ( le double) qui sort...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour ce retour. Dans un souci de qualité, pouvez-vous m'indiquer les dimensions, le poids ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Auguste SSignalerColis envoye de france vers Chicago.USA. Poids: 5kg500 Dimensions:40/27/18cm Devis indique:43 €83 (sendiroo smart delivery) Les photos du devis sont a votre disposition
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour ce retour. Nous allons faire remonter cette information au transporteur Sendiroo et obtenir les nouvelles grilles tarifaires. Je vous souhaite une très belle journée. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis ! Bon week-end à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Bon comparateur j'ai trouvé rapidement parmi les nombreuses propositions celle qui me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour, Nous espérons vous revoir pour un prochain envoi de colis ! Belle fin de semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
Parfait colis nikel délai respecté livreur à informé de son arrivée et de la distribution Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour 😉 Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patricia ! Merci pour cet avis. Amélie de Tarif-Colis.com
J’aurais aimé avoir des précisions concernant l’envoi de mon achat. Jour de départ envisagé, procédures du suivi du colis, date d’arrivée prévisible, nom de entreprise de transport.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour vote retour. Pour rappel, Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous vous aidons à comparer les plus grands transporteurs du marché (prix et délais de livraison). Lors de la simulation vous pouvez comparer les informations suivantes : - le nom du transporteur - le prix de livraison - le délai de livraison - des détails sur le service de livraison. Une fois le transporteur sélectionné via Tarif-Colis.com, vous êtes redirigé sur leur site. Vous réalisez donc l'acte d'achat à ce moment. C'est ce transporteur qui pourra vous indiquer une date de départ envisagée ainsi que les procédures du suivi du colis. Nous espérons avoir répondu à toutes vos interrogations. Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Renée LSignalerMerci de prendre contact. Mais votre retour n’est pas éclairant. Je ne vois pas simulateur, Je ne sais toujours pas le nom du transporteur, qui le choisit? et quand. Quid des différents prix du transport, du suivi et date prévisionnelle de la distribution. Pardon de me répéter. À vous lire.
Bonne prestation. Comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour !! Nous espérons vous revoir pour une prochaine prestation ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour, Nous espérons vous revoir bientôt ! Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Amélie TSignalerde rien. c'est normal..
n'a pas répondu à mon questionnement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre questionnement ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
BONS RENSEIGNEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu de bons renseignements grâce à Tarif-Colis.com. Je vous souhaite une belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
Erreur sur ia commande c'est 6k67 et non pas 3 kg comme indiqué sur le mail merci . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Exagération
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce retour, Pouvez-vous m'en dire plus sur le problème rencontré ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Transport toujours effectué dans les temps indiqués, aucun souci pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Simone, Merci beaucoup pour ce superbe avis !! Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Belle journée à vous, Amélie.
Comparateur très clair et explicite qui permet rapidement de trouver le tarif d envoi d un colis le moins cher. Bravo, félicitations, continuez sur cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour cet avis !! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Très belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
RAS service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu rapidement des tarifs pour votre colis. Nous espérons vous revoir bientôt !! Amélie de Tarif-Colis.com
rapidité - ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Salvatore, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle fin journée ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Vanna, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Je vous souhaite une très belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Bon moteur de recherche mais tarif différent lors de la commande. Le double.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour cet avis. Pouvez-vous m'indiquer les dimensions, le poids ainsi que la destination de votre colis ? Merci d'avance pour votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Paul LSignalerBonjour, les dimensions sont 30 x38 x54 et le poids de 11,50 KG Bonne soirée. Michel
Je n'ai jamais eu accès au tarif qui m'a été transmis par mail. Je ne comprends pas.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Je vous souhaite une belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle journée et à bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Un comparateur avec des informations erronées. Donc strictement inutile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour ce retour. Pouvez-vous m'en dire plus ? Quelles informations sont erronées ? Dans l'attente de votre retour, Amélie Tarif-Colis.com
Réponse de Élodie MSignalerBonjour Colissimo.... Je ne me rappelle plus des autres. Cordialement
Facilité à l'usage. Page claire et précise. Déroulement facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour ce retour d'expérience très positif. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Ahmed, Merci pour votre retour !! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Adèle, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Les tarifs affichés sont H.T Mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Thérèse, Merci pour ce retour. Il est possible d'afficher les tarifs en TTC grâce à un bouton en haut à droite. Je reste à votre disposition si besoin ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Il est utile pour avoir une estimation et savoir les sociétés de livraison sui livrent moins cher
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu un tarif moins cher grâce à Tarif-Colis.com. Belle semaine à vous, L'équipe de Tarif-Colis.com
tres bon service..............
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour cet avis très positif. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Service très bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Très professionnel. Rapidité. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon transporteur grâce à Tarif-Colis.com. A bientôt sur notre plateforme, Amélie de Tarif-Colis.com
Bien pour les professionnels mais pour les particuliers non.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
J ai payer 20 € un envoi pour une lettre qui devais arriver en 24h et la lettre est arrivée 48h après j attendais ce document en urgence un envois simple aurait été aussi rapide et surtout moins onéreux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service fournit par le transporteur en question. Pour rappel, Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous vous aidons à trouver les meilleurs tarifs pour votre transport. Cependant, nous ne réalisons pas le transport de vos colis. Je vous souhaite une belle fin de journée, Amélie de Tarif-Colis.com
a proximite, rapide etpersonnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour pour un prochain besoin en transport. Belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Les tarifs affichées ne se réalisent pas....
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
assez clair
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Rémy, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour cet avis. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Juste deux qui a fallut que fasse plus gros sinon impeccable sa rend super bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerPour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de tarif-colis.com
clair , net et précis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean, Merci pour ces 3 mots qui résument très bien notre activité ! Je vous souhaite une très belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com
J ai fait la demande mais je n ai jamais rien reçu Alors vous êtes trop nul
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour cet avis très poétique ! Tarif-Colis.com est un comparateur instantané de tarifs. Nous vous aidons à comparer les tarifs des plus grands transporteurs du marché. Vous auriez donc du obtenir au moins une offre suite à votre simulation. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous m'indiquer la destination, le poids ainsi que les dimensions de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Soraya, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Reda, Merci d'avoir déposé un avis concernant notre plateforme Tarif-Colis.com. Belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com
J'ai bien aimé le colis
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour. Bonne semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Livreur sympa et pro reçu sms direct a son arrivé ( du colis)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bon week-end à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que vous soyez très satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bon week-end à vous, Amélie de tarif-colis.com
pas de probleme bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patricia, Merci à vous, Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Je suis très satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. Belle journée à vous, Amélie de tarif-colis.com
Tres bon rapport qualité prix. Inversant plusieurs livraisons
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Pratique pour un envoi économique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Fred, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
movaise experience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Amine, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pouvez-vous nous en dire plus quant à votre expérience sur Tarif-Colis.com Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com
Colis arrivé en bon état ,à l'adresse indiquée et assez rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Tres bien,bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.Com
Colis arrivé intact et rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Util
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Maryse, Merci pour cet avis très positif ! Au plaisir de vous revoir sur Tarif-Colis.com Amélie
Réponse de Grégoire LSignalerMerci
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Système parfaitement au point,suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Au plaisir de vous revoir pour une prochaine simulation ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Bien, mais cela consomme beaucoup de papier et d'encre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Excellent produit merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Amélie de Tarif-Colis.com
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Ahmed, Merci pour cet avis ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis 😊 Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cet avis ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Arnaude FSignalerBonjour je vous ai répondu déjà je vous ai dit rien à dire je n'ai rien autres choses à vous dire désolé cordialement Mme Chicoisne
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Raymond, Merci pour ce retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com
ras.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Belle journée, Amélie Tarif-Colis.com
Tout est simple d’utilisation Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Super! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour et pour votre recommandation !! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
les tarifs ne sont pas juste quand on veut savoir un tarif ce n'est pas un tarif hors taxe mais le prix que l'on payera et quand on fait votre simulation les tarifs ne sont pas correct malgré qu'on donne le poids exact et la grandeur exact
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous m'indiquer le pays de destination de votre colis, les dimensions ainsi que le poids de celui-ci ? Merci par avance, Amélie de Tarif-Colis.com
Réponse de Zacharie RSignalerFrance Veoul longueur 105 cm . 6.600 kg largeur 34 et hauteur 24
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution rapidement et efficacement. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
J'aime beaucoup et bien comparateur tarif-colis.com
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Edouard, Merci pour ce retour très positif ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bonne journée, Amélie de Tarif-Colis.com
Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu des tarifs interessants via notre plateforme. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour ce retour d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com, Amélie.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Nacir, Merci pour ce retour ! Amélie de Tarif-Colis.com
NORMAL
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com