Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarif-colis.com

• Société

ColisConsult

• Description

Tous les tarifs pour vos envois de colis sont sur Tarif-Colis.com ! 📦 🚛 Tarif-Colis.com vous aide à vous tenir informé sur le marché du transport et à faire les bons choix pour vos envois de colis, de lettres ou de petits documents, en France et à l'International. Il permet de comparer les tarifs des transporteurs de colis : La Poste, Chronopost, DHL, TNT, Packlink, Delivengo Easy...

• Adresse

53 avenue Carnot 94100 Saint-Maur-des-Fossés

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michel, Merci pour cet avis très positif. Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 3 / 5

Site accès réactif, deux offres de prix reçu Une haute, une basse

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur les tarifs présents sur notre site. Il s'agit des tarifs proposés par les différents transporteurs du marché. Je vous souhaite une bonne fin de semaine, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Je donne 5 étoiles car j'ai été très satisfaite de cette expérience cela m'a fait gagner du temps

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes complètement satisfaite du service fournit par notre comparateur. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle fin de semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Bruno, Merci pour cet avis. Bon week-end en avance, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

très bien et la dame était très arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour James, Merci pour votre retour. Je vous souhaite une belle fin de journée, Amélie de Tarif-Colis.com

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michel, Merci pour ce retour. Je vous souhaite une belle semaine ! Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

simple pour envoyer un colis

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de l'apprendre ! Je vous souhaite une belle journée. Amélie de Tarif-Colis.com

• 1 / 5

On n'y comprend rien. En désespoir de cause j'ai été obligée de me rendre à la poste pour savoir les tarifs d'envois des colis au Vietnam.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marianna, Merci pour ce retour et pour ces informations. Pouvez-vous m'indiquer quels éléments vous n'avez pas compris ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée ! Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de François L

Je voulais simplement les tarifs pour envoyer un colis pesant ,2,3,4,ou 5 kg pour le Vietnam. Comme je serai amenée à en envoyer encore d'autres par la suite, pouvez- vous simplement répondre à ma question sans me faire errer sans succès sur internet? Merci d'avance, Marianna

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marianna, Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs. Nous vous aidons à comparer les tarifs des différents transporteurs du marché. Cependant, nous ne sommes pas transporteurs. Pour comparer les tarifs pour l'un de vos colis (il n'est pas possible de comparer les tarifs pour plusieurs colis simultanément), vous pouvez remplir tout simplement : - les pays de départ et de destination - le poids - les dimensions Puis cliquer sur /"comparez les tarifs/". Vous obtenez ensuite plusieurs offres, que vous pourrez comparer puis sélectionné. Enfin, vous réaliserez l'acte d'achat de le transport grâce au transporteur en question. J'espère avoir répondu à vos question. Je reste à votre disposition si besoin ! Amélie de Tarif-Colis.com

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Laurence, Merci pour ce retour ! Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 1 / 5

je n ai pas reçu la proposition par mail

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus ? Vous n'avez pas reçu d'offre par email après avoir cliqué sur /"recevoir par email/" sur Tarif-Colis.com ou vous avez rencontré ce problème sur le site du transporteur sélectionné via notre plateforme ? Dans l'attente de votre retour, Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

J’ ai Trouvé facilement le transporteur qui me convenait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Véronique, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon transporteur grâce à Tarif-Colis.com Je vous souhaite une belle journée, Amélie.

• 5 / 5

Un service pro,efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Très rapide et livreur sympa

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Julien, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Rien à dire. Tarif et service convenable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Bernard, Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 3 / 5

Je ne suis pas passer par ce site car les prix proposés étaient beaucoup plus chers que sur mes envois.fr. Ce site (tarif-colis.com) n'avait pas beaucoup d'avis positifs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Alain, Merci pour ce retour. Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous mettons en avant les tarifs communiqués par les transporteurs du marché. Nous n'avons donc pas la main sur ces tarifs. Pouvez-vous m'indiquer sur quel site vous avez vu ces différents avis ? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée, Amélie de tarif-colis.com

Réponse de Lucas L

Bonjour. Merci pour votre intérêt pour mon avis sur ce site. J'ai pris mon avis sur trustpilot et je m'aperçois aujourd'hui que sur ce site, les avis qui paraissent sont souvent que quelques avis seulement (non exhaustifs) et de plus, cela change tout le temps!...A qui ce fier!... En tout cas, je suis satisfait de mon envois sur mes envois.fr. Portez-vous bien. Cordialement.

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour ce retour. Après des recherches, je constate que nous n'avons qu'un seul avis sur la plateforme Trustpilot (avis qui est d'ailleurs positif)... Je ne comprends donc pas d'ou viennent ces différents avis ? Etes-vous sur qu'il ne s'agissait pas d'avis d'une autre société (comme Colissimo) ? L'essentiel est que vous ayez trouvé une solution pour votre transport. Merci à vous pour ce retour ! Amélie de Tarif-Colis.com

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Claude, Merci pour votre avis. Je vous souhaite une belle journée ! Amélie de Tarif-Colis.com

17......

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Isabelle, Pouvez-vous m'en dire plus ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

efficace, rapide, respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Bonne date de livraison. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Vivianne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre plateforme. Nous espérons vous revoir bientôt ! Amélie de Tarif-Colis.com

Pas cher et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Rodrigue, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé une solution pas chère et rapidement grâce à Tarif-Colis.com ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Amélie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

bonjour monsieur , je n'ai recu qu'une proposition , c'est dommage sinceres salutations

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Afin de vous aider, pouvez-vous m'indiquer le poids, les dimensions ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Bernard H

bonjour Amelie mon colis va arriver avec un autre transporteur merci quand meme recevez mes cordiales salutations Max

• 4 / 5

Ce service fournit des renseignements clairs.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Robert, Merci pour ce retour très positif ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 1 / 5

Je suis tres decue car en cliquant sur le devis desire, c est un devis bcp plus cher ( le double) qui sort...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Joelle, Merci pour ce retour. Dans un souci de qualité, pouvez-vous m'indiquer les dimensions, le poids ainsi que la destination de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Auguste S

Colis envoye de france vers Chicago.USA. Poids: 5kg500 Dimensions:40/27/18cm Devis indique:43 €83 (sendiroo smart delivery) Les photos du devis sont a votre disposition

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Joelle, Merci pour ce retour. Nous allons faire remonter cette information au transporteur Sendiroo et obtenir les nouvelles grilles tarifaires. Je vous souhaite une très belle journée. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michel, Merci pour cet avis ! Bon week-end à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

Bon comparateur j'ai trouvé rapidement parmi les nombreuses propositions celle qui me fallait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour, Nous espérons vous revoir pour un prochain envoi de colis ! Belle fin de semaine, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Parfait colis nikel délai respecté livreur à informé de son arrivée et de la distribution Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean, Merci pour votre retour 😉 Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Bonjour Patricia ! Merci pour cet avis. Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

J’aurais aimé avoir des précisions concernant l’envoi de mon achat. Jour de départ envisagé, procédures du suivi du colis, date d’arrivée prévisible, nom de entreprise de transport.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Bernard, Merci pour vote retour. Pour rappel, Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous vous aidons à comparer les plus grands transporteurs du marché (prix et délais de livraison). Lors de la simulation vous pouvez comparer les informations suivantes : - le nom du transporteur - le prix de livraison - le délai de livraison - des détails sur le service de livraison. Une fois le transporteur sélectionné via Tarif-Colis.com, vous êtes redirigé sur leur site. Vous réalisez donc l'acte d'achat à ce moment. C'est ce transporteur qui pourra vous indiquer une date de départ envisagée ainsi que les procédures du suivi du colis. Nous espérons avoir répondu à toutes vos interrogations. Je vous souhaite une belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Renée L

Merci de prendre contact. Mais votre retour n’est pas éclairant. Je ne vois pas simulateur, Je ne sais toujours pas le nom du transporteur, qui le choisit? et quand. Quid des différents prix du transport, du suivi et date prévisionnelle de la distribution. Pardon de me répéter. À vous lire.

• 5 / 5

Bonne prestation. Comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour !! Nous espérons vous revoir pour une prochaine prestation ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Dany, Merci pour votre retour, Nous espérons vous revoir bientôt ! Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Amélie T

de rien. c'est normal..

• 2 / 5

n'a pas répondu à mon questionnement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Brigitte, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre questionnement ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

BONS RENSEIGNEMENTS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Louis, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu de bons renseignements grâce à Tarif-Colis.com. Je vous souhaite une belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com

• 3 / 5

Erreur sur ia commande c'est 6k67 et non pas 3 kg comme indiqué sur le mail merci . cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Exagération

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Daniel, Merci pour ce retour, Pouvez-vous m'en dire plus sur le problème rencontré ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Transport toujours effectué dans les temps indiqués, aucun souci pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Simone, Merci beaucoup pour ce superbe avis !! Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Belle journée à vous, Amélie.

• 5 / 5

Comparateur très clair et explicite qui permet rapidement de trouver le tarif d envoi d un colis le moins cher. Bravo, félicitations, continuez sur cette voie.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour cet avis !! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Très belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

RAS service efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu rapidement des tarifs pour votre colis. Nous espérons vous revoir bientôt !! Amélie de Tarif-Colis.com

rapidité - ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Guy, Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Salvatore, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle fin journée ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Vanna, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Je vous souhaite une très belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

Bon moteur de recherche mais tarif différent lors de la commande. Le double.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michelle, Merci pour cet avis. Pouvez-vous m'indiquer les dimensions, le poids ainsi que la destination de votre colis ? Merci d'avance pour votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Paul L

Bonjour, les dimensions sont 30 x38 x54 et le poids de 11,50 KG Bonne soirée. Michel

• 3 / 5

Je n'ai jamais eu accès au tarif qui m'a été transmis par mail. Je ne comprends pas.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Je vous souhaite une belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com

Ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle journée et à bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie

• 1 / 5

Un comparateur avec des informations erronées. Donc strictement inutile

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Hélène, Merci pour ce retour. Pouvez-vous m'en dire plus ? Quelles informations sont erronées ? Dans l'attente de votre retour, Amélie Tarif-Colis.com

Réponse de Élodie M

Bonjour Colissimo.... Je ne me rappelle plus des autres. Cordialement

• 5 / 5

Facilité à l'usage. Page claire et précise. Déroulement facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour ce retour d'expérience très positif. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Ahmed, Merci pour votre retour !! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Adèle, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Les tarifs affichés sont H.T Mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Thérèse, Merci pour ce retour. Il est possible d'afficher les tarifs en TTC grâce à un bouton en haut à droite. Je reste à votre disposition si besoin ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Il est utile pour avoir une estimation et savoir les sociétés de livraison sui livrent moins cher

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Samia, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu un tarif moins cher grâce à Tarif-Colis.com. Belle semaine à vous, L'équipe de Tarif-Colis.com

tres bon service..............

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Bonjour, Merci pour cet avis. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Daniel, Merci pour cet avis très positif. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

Service très bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Très professionnel. Rapidité. Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon transporteur grâce à Tarif-Colis.com. A bientôt sur notre plateforme, Amélie de Tarif-Colis.com

• 1 / 5

Bien pour les professionnels mais pour les particuliers non.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 1 / 5

J ai payer 20 € un envoi pour une lettre qui devais arriver en 24h et la lettre est arrivée 48h après j attendais ce document en urgence un envois simple aurait été aussi rapide et surtout moins onéreux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service fournit par le transporteur en question. Pour rappel, Tarif-Colis.com est un comparateur en ligne de tarifs. Nous vous aidons à trouver les meilleurs tarifs pour votre transport. Cependant, nous ne réalisons pas le transport de vos colis. Je vous souhaite une belle fin de journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

a proximite, rapide etpersonnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Gérard, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour pour un prochain besoin en transport. Belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 2 / 5

Les tarifs affichées ne se réalisent pas....

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

assez clair

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Rémy, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Françoise, Merci pour cet avis. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Juste deux qui a fallut que fasse plus gros sinon impeccable sa rend super bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Pour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de tarif-colis.com

clair , net et précis

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean, Merci pour ces 3 mots qui résument très bien notre activité ! Je vous souhaite une très belle journée, Amélie de Tarif-Colis.com

• 1 / 5

J ai fait la demande mais je n ai jamais rien reçu Alors vous êtes trop nul

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Gilles, Merci pour cet avis très poétique ! Tarif-Colis.com est un comparateur instantané de tarifs. Nous vous aidons à comparer les tarifs des plus grands transporteurs du marché. Vous auriez donc du obtenir au moins une offre suite à votre simulation. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous m'indiquer la destination, le poids ainsi que les dimensions de votre colis ? Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Soraya, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Reda, Merci d'avoir déposé un avis concernant notre plateforme Tarif-Colis.com. Belle semaine, Amélie de Tarif-Colis.com

J'ai bien aimé le colis

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour. Bonne semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Patrice, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Livreur sympa et pro reçu sms direct a son arrivé ( du colis)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bon week-end à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Daniel, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que vous soyez très satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bon week-end à vous, Amélie de tarif-colis.com

pas de probleme bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Bonjour Patricia, Merci à vous, Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Je suis très satisfaite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Belle journée à vous, Amélie de tarif-colis.com

• 5 / 5

Tres bon rapport qualité prix. Inversant plusieurs livraisons

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Manuel, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

Pratique pour un envoi économique

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Fred, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

movaise experience

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Amine, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pouvez-vous nous en dire plus quant à votre expérience sur Tarif-Colis.com Dans l'attente de votre retour, Amélie de Tarif-Colis.com

• 4 / 5

Colis arrivé en bon état ,à l'adresse indiquée et assez rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

R. A. S.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Tres bien,bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.Com

• 5 / 5

Colis arrivé intact et rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Util

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Bonjour, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Maryse, Merci pour cet avis très positif ! Au plaisir de vous revoir sur Tarif-Colis.com Amélie

Réponse de Grégoire L

Merci

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour d'expérience ! Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Système parfaitement au point,suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Au plaisir de vous revoir pour une prochaine simulation ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

Bien, mais cela consomme beaucoup de papier et d'encre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Excellent produit merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *

Bonjour, Merci pour votre retour ! Amélie de Tarif-Colis.com

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Ahmed, Merci pour cet avis ! Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis 😊 Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Amélie

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Bonjour Sylvie, Merci pour cet avis ! Cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Arnaude F

Bonjour je vous ai répondu déjà je vous ai dit rien à dire je n'ai rien autres choses à vous dire désolé cordialement Mme Chicoisne

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Raymond, Merci pour ce retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com

ras.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour. Belle journée, Amélie Tarif-Colis.com

Tout est simple d’utilisation Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour. Belle semaine à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Super! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Annie, Merci pour votre retour et pour votre recommandation !! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 3 / 5

les tarifs ne sont pas juste quand on veut savoir un tarif ce n'est pas un tarif hors taxe mais le prix que l'on payera et quand on fait votre simulation les tarifs ne sont pas correct malgré qu'on donne le poids exact et la grandeur exact

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Claire, Merci pour votre retour. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous m'indiquer le pays de destination de votre colis, les dimensions ainsi que le poids de celui-ci ? Merci par avance, Amélie de Tarif-Colis.com

Réponse de Zacharie R

France Veoul longueur 105 cm . 6.600 kg largeur 34 et hauteur 24

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution rapidement et efficacement. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

J'aime beaucoup et bien comparateur tarif-colis.com

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Edouard, Merci pour ce retour très positif ! Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bonne journée, Amélie de Tarif-Colis.com

Tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Emilie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu des tarifs interessants via notre plateforme. Belle journée à vous, Amélie de Tarif-Colis.com

Très bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Agnès, Merci pour ce retour d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com, Amélie.

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Bonjour Nacir, Merci pour ce retour ! Amélie de Tarif-Colis.com

NORMAL

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Amélie de Tarif-Colis.com