Évaluations clients
on n ai jamais deçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Guy, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que vos expériences tbs vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très contente de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pascale, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Parfait, avec de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, navigation simple, très agréable à utiliser. Envoi très rapide : livrée deux jours après avoir passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Dany, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Odile, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Des années que je porte ces chaussures et j’en suis extrêmement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Corinne, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que vos expériences tbs vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Site bien conçu, ras ,on trouve facilement l'article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christian, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Envoi rapide, colis soigné, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Superbe
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annick, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Satisfaite de la commande et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Danielle, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Rapidité, efficacité, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
FACILE D UTILISATION ET CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nelly, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Les délais sont respectés et le colis est bien enveloppé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes et livraison rapide comme prévue.je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L’équipe tbs.
C’est carré rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Navigation aisée, bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et gratuite.
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
je suis satisfait de commander sur le site TBS, choix intéressant et livraison gratuite et très rapide! je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Ma commande est arrivée rapidement, dans de bonnes conditions. La taille des vêtements commandés est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Brigitte, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Envoi et retour gratuit. Produits de qualité, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl n'y a pas de quoi ! C'est bien de dire quand on est contente et satistfaite.
Très bien. Il faut s'habituer à la stratégie de retour mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, site toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Mina, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Beatrice, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Tout s’est admirablement bien passé c’est si rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Martine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
chaussettes tenant bien aux pieds parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Chaussures très agréables et confortables. La couleur est tout à fait comme sur la photo. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Corinne, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Bonjour j'ai envoyé un message pour savoir comment effectuer un retour je n'ai toujours pas eu de réponse !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Valérie, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous constatons que votre situation a bien été régularisée par le Service Clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe tbs
Navigation relativement simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site TBS a été très simple d'utilisation, la commande livrée rapidement et la paire était en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience impeccable du début à la fin. Livraison ultra rapide et la procédure de retour est extrêmement simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Caroline, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annabelle, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Commande annulé par le site . Alors que j avais payer . Déplorable d avoir des erreurs de stockage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous constatons que votre situation a bien été régularisée par le Service Clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe tbs
livraison rapide
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Pantalons de bonne qualité et bien coupés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claudette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Tout est clair et le service est parfait,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison retardée .... Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Michel, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
très fiable, excellente qualité, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
j'ai acheté récemment une paire de chaussures TBS en 44 et en commandant la même d'une autre couleur, la différence de taille est importante de l'orde d'une demie taille plus petite au moins. Qualité de production pas maitrisée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très pratique! Livraison en mains propres sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le pantalon souhaité par mon mari sans problème.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Fernand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Litige sur remboursement incomplet d’un article en rupture de stock, j’attend la réponse à ma réclamation depuis 1 semaine…..patience…..patience….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Laurence, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service client. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Tout m'a parfaitement convenu, livraison extra rapide, vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très contente de mes achats de prime abord. Maintenant à voir au lavage. Le pantalon me paraît fragile. Sinon coupe et tailles parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Réponse de A ASignalerle pantalon perd de sa couleur au lavage . pourtant je le lave à 30 ° sur l'envers . Dommage .
Un produit n'était pas disponible...non signalé sur le site Le site n'était pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nadine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Gilles, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Choix des modèles. Prix correct pour la qualité des produits. Livraison très rapide. Bon emballage. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Les articles sont conformes aux photos, de très bonne qualité. Commande reçue très rapidement
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claude, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Article conforme. livraison rapide, rien à dire....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
rien d'autre a dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Produit bien détailler,bonne qualité,livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec plaisir de commander français et de bonne qualité enfin Dommage que tbs ne fasse pas plus de modèle fabriqué en France car ça vaut le coup
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Tout parfait !! Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Chaussures confortables. Soldes avantageuses (-50%).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerUne partie de mon message a été supprimé. Pas très honnête.
très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Odette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
La qualité des chaussures est au rendez-vous et très bon site.
t-bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Tout a été parfait. Paiement sécurisé, envoi rapide, commande méticuleusement emballée; prévenu de l'arrivée du colis...et article correspondant bien à la description. Tout cela mérite d'être signalé car assez rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Envoi rapide.
Bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Antoinette, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Rien à signaler
produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très très bien
bienVDNJ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
tout s est remarquablement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nicolle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Colis livré dans les temps et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Superbes chaussures. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Génial parfaite plus mal aux pieds surtout à mes talons confortables je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Produit conforme à la description. Remboursement pour les articles qui ne conviennent pas. Traitement de la commande rapide. Sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Olivia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Expédition rapide. Jolies tennis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Produits conformes et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Rien à redire, cela fonctionne comme une mécanique bien huilée. Livraison rapide et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Rien à redire,c'est ok.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
RAS, impeccable sur tous les points, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Madeleine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Sympa comme tongue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.