Évaluations clients
Site très bien fait. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Ok tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Martine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Article conforme à l image. Rapidelent expédié. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
La largeur dans la même taille normale n’est pas constante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
La navigation sur le site internet est très facile et tout est clair. J'ai été très bien informée du suivi de ma commande, je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
RAS -
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
site trés bien fait, façil de si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claudette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Yvan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Rien à redire, rapidité, produit conforme, appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
très satisfait, le modèle est de très bonne qualité. La livraison très rapide
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Francine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Commande lundi réception jeudi Parfait !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Article reçu en temps et heures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Tout est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Navigation facile dur le site Livraison un peu longue mais livraison à domicile Sur mon paillasson:extra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Luce, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Je suis très satisfait de ma commande, il m'a été très facile de trouver les articles qui me convenaient, la livraison aussi a été rapide. En un mot tout a été parfait, je suis prêt à renouveler l'expérience lorsque j'en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis ravi si mon avis vous agrée. Je consulterai le site TBS, à l'avenir lorsque j'en aurai besoin. Cordiales salutations Jacky
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
suivi parfait, délai de livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Navigation fluide et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J’ai envoyé un mail au service clientèle mais toujours pas de réponse à ce jour. Je n’ai pas reçu la ceinture de la robe dans la dernière commande et la taille 38 est très large. Merci de vérifier svp. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre demande a été traité en date du 13/08. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Super rapide et efficace, produit conforme, super rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Fonctionnel, convivial mais suivi des retours à améliorer (confirmation de réception, confirmation du remboursement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
trois articles commandé, mais un des trois, disponible lors de la commande s'est avéré épuisé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très facile à utiliser. Commande facilité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Tailles des articles commandés T44 haut T42 bas pointure 42 parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très satisfait. Livraison rapide. L’image du produit correspond à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mes 2 achats, le short et la chemise. Dommage qu’il n’y ait plus d’autres couleurs de short, j’en aurai pris 3 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Yvan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons remonter l'information au service concerné. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Navigation un peu lente ,descriptif des produits bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
très bien, pas de probème aussi bien dans les choix de produits,que dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Facilité de navigation, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison trés rapide, pull de trés bonne qualité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Trés bonne qualité du Pull, livraison trés rapide et soignée
satisfaite. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Conforme;et livraison rapide.
Rien à redire.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Pendant plusieurs jours ma commnde a été affichée comme "livré" et elle n'avait pas encore été envoyé. Quand j'ai finalemente reçu mon colis, ma commande a été remboursée automatiquement (sans que je fasse aucune demande).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Cecilia, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe tbs.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Gwenaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Service client au top, très réactif Navigation sur le site fluide. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile a explorer et beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Pas encore portees
Claire, facile pour tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Liliana, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, expédition rapide. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtement leger et de Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats réalisés pendant les soldes avec des produits de qualité à un prix très raisonnable. Envoi rapide et retour (cause changement de taille) très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement Article de qualité et conforme à la description Cependant pour les pieds fin comme moi, les mesures sur la largeur des chaussures seraient bien afin d éviter les retour. Svp , pensez aux pieds fin dans votre ergonomie de chaussure car cette j ai du essayer je ne sais plus combien de chaussures dans différentes marques , prix et sans résultats 😲😉 Donc , merci de pensez aux femmes qui veulent des chaussures d ete féminine et qui tiennent aux pieds Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison très rapide dès le passage de la commande sur Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très satisfaite , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Habituée à commander sur ce site pour acheter tbs en direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des produits et délais de livraison
navigation claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfait de vos produits dommage de ne plus trouver de boutique avec votre marque.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annick, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Site simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Article conforme à mes attentes très vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Anita, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
très bien, livraison rapide et soignée
Sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite tant au niveau du produit que de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Muriel, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Paola, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et gratuite. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
trés satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Danielle et Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
très bien , le produit, la livraison, le délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et agréable. Rapidité de livraison. Soin apporté à la commande. Remboursement rapide suite à rupture de stock. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
J'ai demandé plusieurs fois des améliorations qui n'ont jamais été faites : 1° ) Regrouper les articles identiques mais de couleurs différentes pour simplifier la navigation générale de la page d'accueil d'un groupe d'articles ; 2° ) Préciser les longueurs des pantalons et des hauts ainsi que la qualité thermique des tissus : très léger, léger, chaud par exemple. TBS ne semble pas vouloir améliorer ces points, ce sera donc la dernière fois que je donne mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Joelle, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci sur les produits par contre l'emballage est à améliorer, il n'est pas toujours adapté au contenu et pour les 2 dernières livraisons la Poste a été obligée de refaire le colis! Je souhaite également le retour à la livraison en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant le conditionnement, nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Concernant la livraison en point relais, nous ne sommes malheureusement pas membre du réseau mondial relais. Nous vous invitons ainsi à effectuer vos retours en bureau de poste. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Site facile d'accès, informations sur la livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Ravie . Site sérieux, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Aliette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
J'attends le remboursement pour un réel avis car les chaussures ne me conviennent pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le remboursement a été effectué en date du 05/08. Merci de nous indiquer si vous ne l'avez pas reçu. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Réponse de A ASignalerBonjour , a ce jour je n'ai rien reçu ni chèque , ni virement . Cordialement .
Vite er bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande qui a été livrée dans des délais très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est tres bien fait mais j ai été déçue des tailles et couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tel qu'attendu. Livraison sans problème.
😍😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site marchand facile à naviguer large choix de produits simplicité de commande avec frais envoi offert et retour gratuit. envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Les produits proposés sont de qualité et les promotions demeurent très intéressantes. La commande est rapidement passée et la livraison avec un emballage soigné respecte les délais. Je reste très satisfaite des prestations de la marque.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service tres sérieux