Évaluations clients
Du sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très bien detaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Réponse de A ASignalerCe serait bien d'avoir des demis tailles en option
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Commande bien conforme à l'offre et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Rien n'a dire sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Florence, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Tout était ok pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Parfait sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
tres satisfaisante de ma commande a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Super la qualité le site d’achat la rapidité de livraison et le soin apporté à ma commande… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nadege, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Le Service Client n'est pas efficace : juste après avoir validé ma commande, j'ai demandé à changer l'adresse de livraison, ce n'était pas possible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous avons bien fait remonter l’information au service concerné. Cordialement, L’équipe tbs
rien à redire parfait
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes bien satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien à redire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne marque de chaussures recommandées par les podologues (les baskets). très bonne qualité, dure longtemps. large choix. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très bon site article arrivé à la date précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christelle, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
je n'ai pas été livré à l'adresse de livraison cad à mon domicile.La poste n'a pas fait son travail et j'ai été obligé de me rendre dans une poste pour récupérer mon colis.Il y a toujours qqu'un chez moi.Il faut changer de prestataire!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Réponse de A ASignalerRéponse classique et banale pas à la hauteur de vos produits.
Très contente. La livraison a été très rapide. Les sandales sont confortables et très jolies au pied. Par contre j’ai porté 2 jours les petites JAZARU tennis très souples et très confortables et elles sont déjà abîmées. La matière du dessus est extrêmement fragiles. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Souhaitez-vous organiser un retour pour ce produit? Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui si c’est possible. Je vous remercie pour votre réactivité. Bien cordialement Évelyne CHAILLAUD
Colis bien suivi livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile et conviviale. site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Entière satisfaction, colis reçu rapidement comme attendu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison rapide, produit conforme à l’attente, acces facile aux produits via le site, ras
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, TBS conçoit des chaussants qui se portent avec le confort d'une pantoufle!
Excellent marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles chaussures et pas de soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien comme d'habitude. je commande sur le site de la marque depuis des années, et jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Adeline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Site simple d'acces- facile à commander - Livraison parfaite et rapide.
fonctionnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
trop large,dommage.La semelle est plustot confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément. Nous avons bien fait remonter l’information au service concerné. Cordialement, L’équipe tbs
le chargement des pages des produits est souvent longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Alban, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
impeccable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
satisfait,du site et de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais très bien les produits TBS et je n'ai jamais été déçue. Ce sont de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Article correspondant aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pascaline, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Conforme à la commande et au descriptif. Délai de livraison rapide et respecté. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Martine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Je suis ravie de ma commande et de sa livraison Les soldes sont très intéressantes
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, comme pour mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Pierrette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Satisfait du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Genevieve, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très satisfaite par la commande Et aucun problème pour renvoyer la première commande qui n’etait pas adaptée à mon pied
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
blabla
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Commande très rapide et satisfaite des produits reçus. Site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Site clair, commande reçue assez rapidement et produit conforme. Tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Livraison rapide et conforme et le plus gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne infos de la commande à la réception du produit
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Super ! Entre la commande et la livraison
SITE CLAIR PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherches selon modèle et pointure faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Sabine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai annoncé à la saisie de la commande (48h) est moins précis que le délai restitué dans le mail de confirmation (de 2 à 5j). Heureusement j'ai été livrée à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons remonter l’information au service concerné. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Satisfaite de TBS clientèle fidèle depuis des années, société très sérieuse les commandes arrivent le jour dit..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Monique, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Seul regret, le produit livré est plus sombre que celui sélectionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site conforme au descriptif commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site agréable et bien organisé. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfaite de vos produits, dommage d ne plus trouver de boutique pour choisir vos modèles de chaussures, je suis dans l'Yonne ou trouver un revendeur ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous allons vous contacter par mail afin de vous transmettre une liste des revendeurs disponible dans l'Yonne. Bien Cordialement. L'équipe TBS
tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Site tbs très bien fait, très clair. Un bon point en ce qui concerne les filtres. Envoi rapide et sérieux. Les articles reçus correspondent bien à leur description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Jeanine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
nouvelle commande de l'article suite à une taille un peu grande la 1ère fois. Bon de retour obtenu facilement et colis reparti directement depuis ma boîte à lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Buena página
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été parfaite Produit de qualité , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Georgette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Rapide et sérieux,bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
La navigation est très simple, la livraison est rapide. Il manque juste une précision importante pour les robes : la longueur des robes du haut de l’épaule au bas de la robe.
toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Marie Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation et le site sont assez limpides , la livraison est très rapide, ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le processus de la commande s'est bien déroulé. J'émets une réserve sur la navigation sur smartphone qui a été laborieuse sur mon appareil (problèmes d'affichage).
Logique, facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nadine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Site extrêmement bien fait livraison livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Bon produit de toute facon en achetant du tbs ont est tout de suite bien dedans
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Impeccable, sans soucis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
traitement et livraison commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide. C'est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve assez facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour Yves, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Mon colis de commande n'est jamais arrivé malgré une réclamation à la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service client. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Parfait, colis arrivé dans les temps et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'achète beaucoup à TBS c'est sérieux et impeccable je recommande