Team Optic est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient les bons conseils, la réactivité, et le large choix de lunettes, soulignant la satisfaction générale.
7 mars 2023
Avis vérifiétop
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe ! Compétents, chaleureux, à l'écoute et très efficace. Aussi de très bon conseil pour les lunettes. Je recommande les yeux fermés !
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait 4 ans que je suis cliente, toujours très satisfaite, service irréprochable, avec un très bon suivi clientèle. Je recommande
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillis
15 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité,
14 févr. 2023
Avis vérifiéFidèle à cette équipe depuis plus de 8 ans, j'y suis bien accueillis. L'accompagnement et les conseils sont précieux. Le choix des montures et des verres sont larges et les tarifs sont plus que corrects. Je vous recommande les yeux fermés.
14 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe tres chaleureuse et profesionnelle
13 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe super sympa et à l'écoute du client
Avis vérifiéA l'écoute de mes attentes Personnel sympathique Livraison rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais à beaucoup mieux !!!! déçu par les fonctions de l'application mobile après avoir fait un essai avec Siemens j'estime que j'ai fait le mauvais choix d'appareils !!!
4 févr. 2023
Avis vérifiéPendant de longues années nous étions très satisfaits sauf qu'à la dernière fois, pour moi, on avait beaucoup de mal à définir ce qu'il fallait exactement car pendant les tests, ma vision (post-Covid) changeait beaucoup et le résultat n'était pas bien adapté. Ils étaient bien embêtés, les pauvres, mais se sont entièrement investis pour arriver à résoudre le problème. Nous devions y retourner plusieurs fois... Sinon j'aurais pu mettre 5 étoiles.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe et très bons conseils ! Nous recommandons à 100%
Avis vérifiéBaptiste et Colline
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
31 janv. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir
25 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et dévoué !
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge pour mon appareil audio .Tina est très agréable , bonne explication et réglage de sa part .Pour l'instant RAS.