Chez team-optic.fr, les clients décrivent un accueil attentif et des échanges simples, avec des équipes qui prennent le temps d’écouter et de conseiller. L’expérience semble rassurante, surtout quand il faut choisir des montures ou ajuster une correction avec précision.
"De vrais professionnels, très sympa"
"Très bonne accueil et très professionnelle"
"Très sérieux et professionnel"
"Super content pour les lunettes choisis et super bon conseil du responsable du magasin top merci"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Personnel très professionnel et sympathique, beaucoup de choix"
"Personnel compétent et de bon conseil dans le respect de notre budget ; production rapide et résultats satisfaisants. Je recommnde Team'Optic"
"Gentil et à l’écoute"
"Accueil et personnel au top! 👍 Toujours agréable et souriant. Je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Lors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de…"
"Bonne découverte par recommandation. Je recommande ce magasin sans hésitation."
"Beau magasin Vendeuse très sympa impécable Merci"
Stephane P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper content pour les lunettes choisis et super bon conseil du responsable du magasin top merci
Guy B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels, très sympa
Simone K.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnelle
Jean paul L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Sandrine S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEmma et Lilly-Marie nous ont très bien accueilli et renseigné. Elles ont étaient très agréables et ont su répondre à nos attentes.
Renee D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Yvette A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique, beaucoup de choix
Gilbert C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès grand professionalisme du personnel.
Jean paul A.
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Gerald G.
Avis vérifiéA l'ecoute
Pierrette F.
26 août 2026
Avis vérifiéLors de nos trois visites sur une durée de trois mois reçu par trois personnes différentes. Mon mari et moi sommes clients depuis l'ouverture de votre magasin a Sélestat nous aimerions avoir la même ambiance dans notre magasin a la Vigje de Strasbourg.
Genevieve A.
26 août 2026
Avis vérifiéj'apprécie votre écoute à la nécessitée de ma demande de mes verres ( solaires )
Sarah M.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bon conseil dans le respect de notre budget ; production rapide et résultats satisfaisants. Je recommnde Team'Optic
Christian J.
19 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Dayanah L.
15 août 2026
Avis vérifiéGentil et à l’écoute
Denis E.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne découverte par recommandation. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Theo C.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel au top! 👍 Toujours agréable et souriant. Je recommande vivement
Aurelie W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique où nous sommes bien accueilli, il y a du choix, le seul petit bémol est le délai de réception des lunettes un peu long, presque 3 semaines.
Kaan D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Michel L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel bien à votre écoute et très professionnel, beaucoup de choix en montures, cadre agréable.