Évaluations clients
Site fiable produit conforme et de qualité très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Ras res bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
La batterie que j’ai commandé ne correspondait pas à mon besoin (12 volts au lieu de 6 volts). À mon avis la précision manque sur la présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Déjà commandé sur ce site, toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par KHANTERIA K.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par THÉO T.
Envoi très rapide, articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Je n'ai rien à dire, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
ras...
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Descriptif clair et précis. Facile de connaître les compatibilités avec son véhicule. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très bien, produit dispo fournisseur sous trois semaines comme indiqué sur le site, délai de livraison respecté. Prévenu lors de l'expédition, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Site fiable et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.
Super site 👍 on trouve tout facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Société très sérieuse, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Site facile pour naviguer. Choix correct de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
plus de délais que prévu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE IRWAN M.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
satisfaisant concernant les délais et la facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bon site et bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROUILLE M.
Envoi rapide et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
site très réactif emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Conforme au descriptif Équipement valorisant très bien fini et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
le site très bien, les personnes sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Site fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Rien à dire. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Site très bien, fluide, facile
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Le site est clair,et bien pensé...si je recherche une pièce pour ma machine, je commence par ce site...ils sont compétitifs...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Commande conforme et expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Réactif sur les questions posées par mail et accueil téléphonique sympa.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ T.
très bonne communication, expédition rapide correctement protégé. je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Un site clair et très bien fait, on retrouve toutes les pièces d'origine ou compatibles, si erreur faites à la commande, les retours sont toujours possibles. Sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Petit soucis avec ma commande, rapidité des équipes au top!! Personnel tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Société très sérieuse et réactive si besoin, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très content de tech2roo ! Je vais commander d'autre pièces le mois prochain
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Délais très long
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS C.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Ce produit n'est proposé que sur commande, et on précise bien sur le site qu'il y a un délai de 2 à 10 jours à prévoir avant envoi même si on est généralement sous la semaine de délai. Exceptionnellement cela a été légèrement plus long (11 jours ouvrés), en raison de la fermeture de fin d'année pour les fêtes du fabricant ABM (la commande datant du 30 décembre), qui n'a envoyé le kit qu'à sa réouverture. On espère que le kit vous apportera toute satisfaction et une position de conduite optimisée sur votre Hayabusa. Bonne soirée, La team Tech2Roo
Toujours aussi satisfait de se site livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
site sérieux et comme d'habitude délai au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Bien car livraison très rapide (mieux que le délai prévu) par contre pas la bonne pièce reçue (pas la bonne couleur et pas le même prix) et pas pu utiliser un avoir. Après échange téléphonique avec un conseiller (pas facile d'avoir quelqu'un au téléphone) j'ai toutefois conservé la pièce (ça le faisait quand même) et ai été remboursé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Très bonne expérience sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Rapide et conforme, que demander de mieux !?
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Une équipe toujours au top, des produits de très belle qualité et des livraisons rapides. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Malgré une petite erreur sur la fixation du sabot moteur reçu Equipe de tech2roo très réactif et à l'écoute (soucis de fixation résolu) Très bon service après vente Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Envoi rapide soigné. Prix correct à voir maintenant sur le SAV si jamais je rencontre un soucis. Mais je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATAN R.
Colis reçu dans les temps. Aucun souci avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Bon site très bon catalogue de pièce
Avis du , suite à une expérience du par STEVE FRÉDÉRIC M.
Livraison rapide et en très bon état ! 😄
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Expédition rapide Parfait rapport qualité prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.
Article reçu 48h après la commande. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Prix attractif,et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Grand choix de pièces à un prix correct, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Beaucoup de choix. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Simple ,très rapide et efficace,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
très réactif et réponse rapide pour résoudre mon soucis parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très bon rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Commande et paiement faciles d'acces.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Le produit est arrivé dans les temps prévus. En bon état et conforme à la commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Choix et service impeccable. Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
au top je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
J’ai finalement retourné la commande en totalité car il manquait deux vis dans le kit de montage. Tech2roo m’a demandé de patienter au moins une semaine supplémentaire pour que MRA m’envoie les vis. Au final, ils ont bien reçu le retour, mais ils ont trouvé des rayures sur le devant de la bulle, en plein milieu. Il est évident que ces rayures ont été causées lors du transport et que je n’y suis pour rien, mais Tech2roo a tout de même décidé de retenir 15 % du prix de la bulle ! Je confirme donc que ce site e-commerce offre un service client décevant. Leurs conditions de retour sont très contraignantes : les frais de retour sont à la charge du client, contrairement à des sites comme Speedway ou Motoblouz. Dernière remarque : je n’aimerais pas avoir à gérer un problème de garantie chez eux, vu leur manière de traiter les retours. Conclusion : leurs prix sont certes bas, mais cela se fait au détriment du service client. La prochaine fois, je préfèrerai payer 5 ou 10 EUR de plus chez Motoblouz pour éviter tous ces désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et avis sur cette commande. Vous avez en effet acheté une bulle, sur laquelle il manquait 2 vis dans le kit de montage (oubli du fabricant au moment de l'emballage en usine). Notre service client vous a répondu rapidement, et vous a proposé de récupérer les vis auprès du fabricant MRA et de vous les faire suivre rapidement. C'est ce qu'on fait toujours sur ce genre de cas, et ce qui satisfait généralement les clients (ce qu'ils souhaitent étant de pouvoir monter leur produit). Dans votre cas, vous avez refusé d'attendre quelques jours pour recevoir vos deux vis, et vous avez préféré renvoyer la bulle. C'est votre choix et on le respecte. Néanmoins la bulle retournée est arrivée chez nous rayée. Que ce soit dans le transport ou pas, on vous envoie un produit neuf et en parfait état, et on attend sur un retour de recevoir le produit dans le même état (neuf) qu'il puisse être revendu. A partir du moment où le produit revient abîmé, il est évident que le retour peut être refusé ou subir une décote. Ce n'est pas propre à Tech2Roo, tous les sites (y compris ceux que vous citez) feront pareil si un produit leur revient en mauvais état (la majorité feront un refus du retour tout simplement). C'est au client qui effectue un retour, de s'assurer que le produit soit correctement emballé et protégé avant de le renvoyer. Je pense que notre SAV n'a pas à rougir. Ils vous ont répondu rapidement, proposé une solution (que vous avez refusé), et traité et remboursé rapidement la pièce une fois reçue chez nous. Les avis sur notre SAV sont dans la très grande majorité très bons et fait de remerciement. Le seul point différenciant en effet avec le site cité, est que nous ne prenons pas à notre charge un retour lorsqu'il s'agit d'une rétractation client, mais on vous rembourse la commande complète, donc bien sur aussi les frais de port que vous avez payé pour l'envoi du produit à votre domicile. C'est comme cela que l'a voulu le législateur. Nous vous souhaitons une très belle semaine. La team Tech2Roo
Réponse de Philippe A.SignalerBonjour, Merci de confirmer que votre service client est déplorable. Le samedi, je vous ai écrit pour vous informer que je souhaitais retourner les articles, car je ne pouvais pas attendre davantage. Pourtant, le lundi, vous avez complètement ignoré cette partie de mon message et insisté pour que MRA m’envoie les pièces manquantes, sans préciser de délais. Votre manque de réactivité est frustrant, d’autant plus que votre service client semble réagir uniquement lorsqu’un avis négatif est posté. J’ai d’ailleurs reçu une réponse à mon avis en ligne avant même de recevoir une réponse à ma demande par email. Contrairement à ce que vous affirmez, tous les sites ne sont pas pareils, comme vous le dites. Je suis client chez Speedway et Motoblouz depuis plus de 10 ans, et jamais un seul retour ne m’a été refusé. De plus, aucun de ces sites ne facture des frais de restockage de 15 %. Je peux vous assurer que ce n’est pas le cas. Motoblouz et Speedway offrent des politiques de retour bien plus flexibles, et c’est pour cela que je les privilégierai à l’avenir. De plus, Speedway répond aux emails le samedi, ce qui n’est manifestement pas le cas chez vous. Concernant les rayures que vous mentionnez, j’ai pris soin d’emballer le produit correctement pour le retour, en utilisant le même carton et les mêmes protections d’origine. Si ces rayures sont survenues pendant le transport, je ne suis pas responsable. Dans ce cas, il serait juste de réclamer directement au transporteur et non de pénaliser vos clients. C’est un peu facile. Je constate que vos réponses sur les plateformes d’avis semblent davantage motivées par la volonté de désamorcer des commentaires négatifs que par un réel souci de résoudre les problèmes rencontrés par vos clients. Vous allez probablement répondre que vous avez proposé une solution en demandant à MRA d’envoyer les pièces manquantes. Or, cette solution n’était pas adaptée à ma situation, car elle nécessitait un délai supplémentaire que je ne pouvais pas accepter. Une véritable solution aurait été de me permettre un retour sans pénalité, étant donné que c’est un manquement du fabricant qui m’a poussé à renvoyer le produit. Un geste commercial ou une solution alternative réellement adaptée aurait pu transformer une expérience décevante en une satisfaction client. Par ailleurs, j’ai constaté que vous déclarez des valeurs Hors-Taxes par article avec PayPal, ce qui rend toute contestation impossible. Est-ce volontaire de votre part ? Cela me semble être une pratique douteuse et peu transparente pour les consommateurs. Je reste très déçu par le traitement de cette commande. Vos prix compétitifs ne justifient en aucun cas un tel niveau de service client. Cordialement,
Réponse de tech2roo.comSignalerMerci de votre retour. - Les avis clients ne sont pas gérés / répondus par notre service client. Donc le traitement de l'un est sans rapport au traitement de l'autre (même si on regarde bien sur l'historique de vos échanges avec notre service client avant de répondre). Ils ne sont même pas informés d'un avis négatif (sauf lorsqu'il y a un problème à leur remonter pour le corriger et qu'ils s'améliorent). - On vous a en effet proposé une solution, mais vous avez préféré un retour, ce qui reste votre choix et ne nous pose aucun problème. - Quoi que vous en disiez, aucune société n'accepte le retour d'un produit abimé. On ne facture aucun frais de restockage sur un produit retourné en parfait état (99% des retours de nos clients) qui est intégralement remboursé ainsi que les frais de ports. - Vous inventez des problèmes là ou il n'y en a pas. On a de temps en temps des litiges Paypal comme, et le client lorsque cela est justifié est remboursé intégralement par Paypal (il n'y a pas de problème de hors taxes sur les remboursements). Nous restons désolés que cette commande ne se soit pas passé comme vous l'auriez souhaité (et comme nous l'aurions souhaité nous aussi). On espère avoir l'occasion de vous montrer à l'avenir notre bonne marche, et on vous souhaite sinon une bonne continuation.
Réponse de Philippe A.SignalerBonjour, Il est évident que cette discussion est stérile, car votre objectif semble être de rejeter systématiquement la responsabilité sur vos clients au lieu d’adopter une approche professionnelle et constructive. Votre manière de gérer cette situation reflète un mépris pour vos clients. Une telle attitude est révélatrice d’une entreprise qui manque de vision à long terme. Les données publiques montrent que votre structure, bien que modeste avec moins de 10 salariés depuis sa création en 2014, peine à croître. Vos performances financières, en déclin depuis plusieurs années, pourraient également trouver une explication dans votre incapacité à fidéliser vos clients par un service de qualité. Je ne reviendrai pas sur cette expérience, qui a définitivement terni l’image de votre entreprise. Je vous souhaite néanmoins une bonne continuation, mais il est clair que je ne recommanderai pas vos services. Cordialement
Suite à une erreur de livraison: Ils ont été professionnel !!!! Réaction immédiate. Ils m'ont renvoyé le bon produit immédiatement et parfaitement emballé. En temps record, bravo et merci à l équipe franchement fier à chaque fois que je commande c est des professionnels. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Un peu compliqué avec la navigation pour trouver le contact direct du service client, mais une fois celui-ci trouvé mon expérience avec le service client a été excellente, hyper réactif et répond bien à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Comme toujours réactivité, rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Très pro et rapide. Facile à joinde
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Reçu comme prévu, montage assez facile, notice bien expliqué. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Aucun problème livraison dans les délais une étoile de moins pour la piètre qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Commandé lundi midi Reçu vendredi midi !!! Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Comme d’habitude super satisfais de ma commande et du site teck2roo Je commande régulièrement et jamais eu de problème Objet totalement comme présenté sur le site délai de commande respecté voir plus rapide Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
Très bonne expérience avec le site pour une première commande, un service rapide et de qualité, un S.A.V très réactif et surtout à l'écoute. Sincèrement je suis très satisfait, livraison rapide et les produits sont très soigneusement emballés et expédié. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SNAKE G.
Un produit commandé, malgré qu'il soit indiqué compatible avec mon véhicule, ne l'était pas. Renvoi de l'article et approvisionnement d'un nouveau, mieux adapté. Équipe Tech2Roo réactive et compréhensive
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très pros, produit en panne échangé immédiatement, très réactifs c'est parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME I.
RAS, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Envoie rapide . Site professionnel Pièce exact
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
RAS, bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Assez facile de trouver l’article qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Habitué de ce site, j'y retourne toujours avec plaisir; jamais déçu par le service rendu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.