Évaluations clients
Affichage en stock pas clair, sinon tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Message pour me dire plus en stock et 24h après colis envoyer grosse surprise et très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conformf à mes attentes. Que demander de plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable un prix super par chance en promo car c’était la dernière super confort le montage se fait très facilement la livraison es soigne ett super rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfait du service qui m' a été apporté. Voilà.
Précis expédition rapide
Top top top
All ok thank You Friends
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne sonorité et bonne rapidité d’expédition
Nickel
Bonne 1ère expérience Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de grosse difficultés à leur faire comprendre qu'il savais tord sur le produit qu'il mon founi, tout c'est bien fini.
Livraison rapide
parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site.preparation rapide. reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande chez Tech2roo, pas de problème, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Filtre sifam de mauvaise qualité après avoir porté réclamation auprès du site je n'ai reçu aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonsoir, merci pour votre retour. Après vérification, le service client a bien répondu à votre demande (mail envoyé le mercredi soir tard, répondu le lendemain matin). Nous n'avons jamais de retour négatif sur ces filtres qui font parfaitement leur job, le service client vous a donc demandé de nous confirmer la référence du filtre reçu et votre modèle de moto, pour contrôler s'il ne s'agirait pas d'un problème de commande ou de livraison et vous apporter une solution. Je vous invite à vérifier si le mail n'est pas arrivé dans les spams. Je demande au service client de vous recontacter dés lundi. Bonne soirée, la team Tech2Roo.
Commande reçu dans les délais, produit au top, le bruit est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet avec un grand nombre de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai très long pour obtenir le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, effectivement avec les fermetures d'usine en aout, cela a été assez long pour récupérer le support GIVI manquant. C'est compliqué tous les étés avec cette marque. Nous faisons au mieux, mais nous sommes limités par le fabricant sur cette période. Bonne journée, la team Tech2Roo.
tres bien,rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème d'approvisionnement du fournisseur j'ai reçu enfin la sacoche Tanlock Givi qui est un produit de qualité reçu dans un emballage soigné a un prix compétitif. Je recommande votre site de E commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a pris plusieurs mois a arriver au lieu de 10 jours prévu. Si vous n'avez pas de stock ne marqué pas 10 jours !! Et surtout ne me répondais pas à mon mail c'est normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Les pièces Ermax sont fabriqués à la demande, et c'est malheureusement assez long cette année avec l'usine Ermax (beaucoup plus que les autres années). On précise bien sur la boutique depuis plusieurs mois qu'il y a un délai à prévoir de 2 à 4 semaines AVANT envoi pour toutes les pièces Ermax. Vous êtes donc bien prévenu avant achat. Dans votre cas, cela a été malheureusement légèrement plus long (5 semaines pile), certainement lié au fait que ce soit une commande passée en plein mois d'aout (les usines tournent au ralenti à cause des congés), nous en sommes les premiers désolés, même si ce léger retard vient du fabricant. Pour le reste vous nous avez envoyé un mail le 31/08 à 14h49 pour nous interroger sur la commande, et il a été répondu le jour même à 15h30. Notre service client est dimensionné pour répondre à tous les clients tous les jours, ce qui est un point extrêmement important pour nous. Peut-être la réponse est-elle arrivée dans vos spams ? Dans tous les cas on avait répondu en moins d'une heure, nous sommes désolés si vous n'avez pas vu passer la réponse. On vous souhaite une excellente semaine, la team Tech2Roo.
Produit de qualité et conforme à la commande avec réception rapide!
Je recommande.
Satisfait
rien a dire tous ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bon produit conforme . Délai de livraison respecté emballage très bien aussi
Très bon site Livraison rapide 👍👍👍
Très bien RIen à signaler Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très intéressant. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien .envoi rapide et correspondant à ma demande
4 car il manquait les pattes de fixation sinon impeccable
Conforme à mon désir
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide et les produits conformes
Bon site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire déjà acheté un sabot moteur et là un saut de vent aucun souci livraison dans les temps RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Colis reçu dans les temps et très satisfait EDF celui ci. Emballage nickel aucun soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir envoyé un premier mail pour signaler que le pare-brise n était pas conforme à la photo de commande et un 2 eme mail pour signaler les rayures et que les fixations ne tombaient pas en face on me répond qu Ermax ne ferais rien puisque le pare-brise a été déballé et présenté,merci le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au 19/06/2021. Délai sur le site 2 à 4 semaines. Expédiée le 24/09/2021. Pas de correction de ce délai sur le site pour cet article pendant cette longue période d'attente du fournisseur ou un commentaire du style, "pas de délai pour cet article actuellement" Point positif, quand j'ai contacté le site au bout de 6 semaines, ils m'ont annoncé qu'ils n'avaient toujours pas de délai et m'ont demandé si je souhaitais encore attendre ou me faire remboursé. J'ai préféré attendre malgré tout mais je n'ai pu profiter de cet article cet été. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci de votre retour. En effet il y a eu un problème avec les têtes de fourche pour la nouvelle Yamaha MT07 2021 chez Ermax et nous en sommes désolés. Elles étaient initialement prévues sous le délai indiqué, mais ils ont eu des soucis avec les pattes de fixations qu'ils font sous-traiter (c'est une autre entreprise qui les fabrique). Cela a décalé plusieurs fois la livraison de ces têtes de fourche. Si Ermax nous avait indiqué un délai ou même une fourchette de délai, nous l'aurions bien évidemment indiqué sur la boutique, mais le problème venant d'un sous traitant, ils n'avaient pas l'info et les livraisons ont été décalées de nombreuses fois. Nous n'avons donc pas pu prévenir les clients concernés ou mettre l'info sur la fiche du produit .Quand nous avons une date, on l'affiche systématiquement, cela prévient les clients et évite les plaintes, c'est bien évidemment dans l'interêt de tout le monde, mais quand le fabricant ne donne pas l'info (et ne l'a pas d'ailleurs) et que la livraison est sans cesse repoussée, nous n'avons pas d'autres solutions que faire patienter les clients. On propose aussi bien évidemment toujours un remboursement si le client ne veut pas patienter, comme on l'a fait pour vous. Bonne journée, la team Tech2Roo.
Une livraison ultra rapide et bien détaillée. Je suis très satisfait. Très bonne expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note car j'ai commandé cet article et le site m'annonçait 15 jours de délais...j'ai attendu 2 mois! Aucun geste commercial, et si je n'avais pas appelé, on ne m'aurait même pas prévenu. Vraiment déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous comprenons votre retour et sommes désolés de ce retard. Bien comprendre que les pièces Ermax sont fabriquées à la demande. On indique donc le délai habituellement constaté avec Ermax (2 à 4 semaines en ce moment), mais cela peut dans certains cas être plus long, particulièrement quand ce sont des pièces à faire peindre comme dans votre cas, car ils font sous traiter cette opération. Si nous avions l'information du délai exacte (ou même approximatif), on vous la communiquerait bien volontier. Mais Ermax ne communique pas l'information (aucune info affichée dans nos suivis de commande en ligne), ne nous prévient pas que la pièce sera en retard, ni à quelle date elle arrivera. Il est donc difficile pour nous de suivre pièce par pièce (on en commande plusieurs centaines par mois chez eux) et d'informer en proactif les clients concernés. Notre service client reste néanmoins disponible pour tout renseignement complémentaire, et ou même pour faire un envoi partiel à nos frais du reste de votre commande, comme on l'a fait dans votre cas. Salutations motardes, la team Tech2Roo.
Tres bon site avec de bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de cet achat, très bien renseigné reçu exactement la commande effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS SATISFAIT aussi bien de mon achat que de la rapidité et le sérieux du site. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande rapide et facile à commander mais j'aurais bien voulu un autocollant avec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était correct pas de mauvaise surprise, je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue selon les délais annoncés. Les démarches sont facilement réalisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et un très bon contact avec l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 6 semaines d'attente au lieu de 4 et un problème (encore) avec ermax sur une vis cassé ni ermax ni tech2roo ont fait l'effort d'un vrai geste commercial à fuir les 2 revendeurs je ne repasserai certainement pas de commande envers les 2 petit conseil fuyez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour sur cette commande. Ermax a en effet des délais assez longs depuis le printemps, et il arrive régulièrement qu'ils soient en retard. Néanmoins le problème n'est pas lié à Tech2Roo (on commande tous les matins chez eux, et on envoi la pièce dés qu'elle nous est livrée) et vous auriez donc eu ce même délai partout et quelque soit la boutique ! Pour le reste, vous avez signalé une vis cassée au montage. Le service client vous a répondu rapidement et efficacement, a pris contact avec Ermax, a obtenu la confirmation qu'ils envoyaient 2 vis de remplacement et un foret à gauche pour retirer la vis cassée (bien qu'ils pensent que cela est du à un serrage excessif de la vis de votre coté) et vous ont confirmé qu'on vous les faisaient suivre dés que reçu. Coté Tech2Roo on a donc fait notre job correctement, on a livré au plus vite mais en fonction des retards Ermax, on a pris en charge votre réclamation, on vous a répondu rapidement, et on va vous faire suivre les vis de rechange dés que reçue. Donc fuyez Ermax si vous le souhaitez, mais nous ne voyons pas trop ce qu'on aurait pu faire de plus coté Tech2Roo, n'étant pas le fabricant. On ne fait en effet pas de geste commercial sur les retards fournisseurs (le problème vient de leur coté et ils n'en font jamais), mais on prend en charge l'envoi des pièces de remplacement. Bien à vous, la team Tech2Roo.
Commande reçue comme convenu
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en 1 semaine malgré les délais fournisseurs ! Au top merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu avec 2 mois de retard et article abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, et merci de votre retour et avis sur votre commande. Les têtes de fourche MT07 2021 ont en effet eu beaucoup de retard du coté du fabricant Ermax. Ils ont eu un soucis avec les pattes de fixation, ce qui a décalé plusieurs fois les livraisons, nous en sommes les premiers désolés. Par contre vous indiquez un problème sur l'article, mais nous n'avons pas eu de message de votre part nous l'indiquant ? Nous devons livrer un produit en bon état, et si ce n'est pas le cas, nous faisons le nécessaire pour régler le problème, aussi il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter en cas de défaut sur une pièce. Je demande au service client de prendre contact avec vous pour voir cela rapidement. Salutations motardes, la team Tech2Roo.
Produit conforme à la commande.delai rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, dispo pdt et délai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livraison dans les temps, produit impeccable, vendeur ultra fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ceux commandés, expédition rapide. J’aurais simplement apprécié être informé qu’un élément n’était pas immédiatement disponible et des différentes étapes pour ce produit (commande passée/reçue) même si cela s’est fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pot d'échappement IXRACE était en rupture de stock en magasin. J'ai attendu environs quatre mois pour sa fabrication et livraison. Tech2Roo a bien communiqué selon les étapes. Fin septembre j'ai reçu um mail concernant la livraison imminente, trois jours plus tard le pot est arrivé chez moi, en Suisse. Merci pour le bon boulot.
toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien fait et clair. Enfin peut-être pas suffisamment puisque j'ai malgré tout réussi à commander un indicateur de vitesse engagée pour un modèle qui n'était pas le bon. On a répondu rapidement à chacun de mes mails et la situation a été rapidement et efficacement rectifiée. Chapeau bas à ceux qui ont géré mon problème, merci à eux... vous avez fidélisé un client ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis reservoir livré dans les temps, parfaitement emballé parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site . Dommage que j ai attendu 2 mois pour recevoir mon article en plus une des pièces endommagé j attend toujours la pièce de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, en effet le délai a été très long pour cet échappement à cause de la fermeture de l'usine IXRACE en aout, mais nous vous avons bien prévenu dés la commande et dés que nous avons eu confirmation dés livraisons. Pour le reste vous nous avez signalé un ressort défectueux dans les pièces de fixation du pot, un autre exemplaire a donc été commandé sans délai chez IXRACE et nous vous le ferons suivre dés que reçu ce qui devrait aller très vite. Nous vous souhaitons une excellente journée, la team Tech2Roo.
Très bon services est très rapide même pour l’espagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service au TOP! à l'écoute et rapide Merci grâce a eux qui m'ont livré avant le délais que j'avais demandé, je peux partir en road trip avec mon petit chien! bon il va falloir que j'attende demain pour partir car le temps ne me le permet pas actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis bien reçus et rapidement (4 à 5 jours) donc conforme a ce qui est dit sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très correct et engagement respecté 3B ce qui concerne la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, site assez clair, commande traitée rapidement, tout baigne.
Très bien, SAV réactif, tout est ok Merci
merci, impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute et très PRO. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cherche facile, bonne réactivité lors d'une question posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit fidèle à la description. Livraison rapide avec emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todo perfecto y rápido. Es el segundo que compro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerMuchas gracias por tu reseña.
parfait je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , produits conforme à la cde
Article conforme et de qualité,livraison rapide . Je recommande ce site 👍👏👏
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, matériel de qualité, super bien emballé, aucun souci au montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et réception au top!
RAS !
👍très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site facile, mails de confirmation et de suivi ,livraison rapide. Très bon site
trés bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Commande envoyée très rapidement - suivi du colis en temps réel Parfait rien a dire très pro Merci Bertrand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné conforme à la commande !!!
Expédition rapide ! Emballage au top ! Matos de qualité ! 😁✌🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facilité prix la possibilité de connaître les compatibilités avec votre moto !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps et produits conformes.