Évaluations clients
achat conforme à la commande et livraison au jour et heures choisies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, commande et livraison très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, une équipe réactive mais 2 semaines de retard sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Maxime, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous prions de nous excuser pour le retard de la livraison. Les informations ont bien été remontées afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition. Excellente journée, L'équipe Tediber
Livraison parfaite. Emballage parfait. Qualité du produit parfaite !
Très bien pour mon fils de 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du sommier tête de lit !! répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide sans soucis. Sommier conforme aux attentes, je suis satisfaite de mon achat (1 mois d'utilisation)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok bonne qualité livraison dans les règles également, satisfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, notre fils de 5 ans s'est très vite acclimaté à son nouveau lit et à son nouveau coussin. Fermetés bien adaptées, pas de problème d'humidité en dépit de la transpiration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait de passer commande le matin et d’être livrée le soir même avec enlèvent du vieux matelas est idéal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais. Matelas de qualité
Livraison impeccable et très satisfait du lit après 1 mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire la commande et la livraison se sont bien déroulées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Wissam, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée à vous.
top merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent délai de livraison. Le sommier à réellement amélioré la qualité de notre sommeil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen , fausse annonce sur leur site. Annonce lit avec tête de lit gratuit , reçu sans la tête de lit , après réclamation leur réponse vaseuse "il fallait cocher une case inactive "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés que notre site ait pu porter à confusion mais en effet, la tête de lit est un produit à commander en plus. Depuis votre commande, nous avons amélioré le site pour éviter les confusions justement. Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Tediber
Rapide, matelas au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coussin extrêmement confortable et agréable pourtant j'en ai usé des dizaines ... La livraison était plus que rapide ( un jour plus tôt que prévu ) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau et bon matelas confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sommiers sont probablement top mais nous ne pouvons pas savoir car nous avons fait une erreur de commande de hauteur de pieds. Impossible de se faire échanger les pieds car selon leur procédure, si on échange on utilise la fonction « 100 jours pour retourner son sommier si vous n’êtes pas satisfait » En faisant cela il ne prennent pas de risque, et qui plus est, il manquait des pièces au colis qu’ils nous ont envoyés 15 jours plus tard après 3 réclamation. Fuyez ce site car le SAV n’est absolument pas à l’écoute et lise leur procédure sur l’écran. Aucun aspect commercial, humain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés que notre réponse ne vous convienne pas. En effet, en accord avec nos valeurs économiques et écologiques nous préférons attendre la fin des 100 nuits d'essai, ou bien que vous renonciez aux 100 nuits car vous êtes certain que le sommier vous convienne avant de faire l'échange, pour éviter des livraisons et une perte d'un deuxième produit si vous souhaitiez le retourner. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée,
Je suis très contente de mon achat matelas bébé ma fille dort très bien dedans je me suis allongé dessus et super qualité 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ferme très confortable avec une housse bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est bon, il est récent, je ne peux pas emettre un avis si tôt. J'ai pas reçu de demande d'avis de leur part. J'ai commandé un article en tôt, j'aurais aimé un proposition de leur part d'un eventuel retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Guillaume, Merci d'avoir laissé votre avis. Si jamais vous souhaitez faire une réclamation n'hésitez pas à contacter notre service client à hello@tediber.com Merci beaucoup. Belle journée, L'équipe Tediber
Expedition rapide,supers produits et une gamme qui s’agrandit au fur et a mesure:que du bonheur!
Bon lit
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien je suis satisfaite de tous les services de Tediber
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m’attendais à une meilleure qualité du lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Bonne journée,
Produit de très grande qualité, service au top de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande, le suivi jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un canapé convertible il y a maintenant 1 mois. La qualité du matelas est top. Nous l utilisons pour un usage occasionnel. Livraison dans les délais . Livraison au top.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était parfait, les matelas ont l’air bien, mais malheureusement ils avait un fort odeur. Nous avons dû les aérer pendant deux semaines et maintenant nous sentons toujours l’odeur dans la pièce, vraiment pas l’idéal pour les enfants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Adina, Merci de nous avoir laissé votre avis. L'odeur provient des mousses neuves ce n'est absolument pas nocif ni pour vous, ni pour l'environnement. De plus, les mousses et colles utilisées sont sans COV c'est-à-dire sans solvant et particules volatiles potentiellement dangereuses. cette odeur devrait se dissiper assez vite. Cela dépend en partie de votre sensibilité aux odeurs, mais elle se dissipera quoi qu'il arrive. Nos recommandations sont de bien aérer la chambre, et la mousse du matelas la journée en enlevant la partie du dessus de la housse. Vous pouvez également laver la partie supérieure de la housse à 30 degré en machine. Vous pouvez contacter notre service client pour plus d'aide. Excellente journée, L'équipe Tediber
Réponse de A ASignalerMerci, pour votre réponse. L’odeur est déjà beaucoup moins présente. Mais j’ai aèrera les deux matelas deux semaines avant de les poser dans les lits. Nous sommes rassurés si vous dites que ce n’est pas nocif. Bonne journée
Bon produit, très mauvais service de livraison et un service client un peu à côté de la plaque. Je ne recommande pas cette marque, d’autres sont bien meilleurs de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Gauthier, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et sommes navrés pour le retard de votre livraison et que le service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Tediber
Vraiment enchanté de mon achat . Le matelas et sommier achetés correspondent en tout point à ce que j’attendais d’un bon lit . La qualité et le confort sont au rendez-vous. J’ai également acheté l’alèse qui recouvre bien le matelas car la profondeur est bien adaptée à la hauteur de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en deux semaines, matelas qui as retrouver sa forme normale en 4h, le matelas fait bien 30cm, et bien la dimension que nous avons reçu 180x200, bon la première nuit c'est bizzard faut s'y faire, mais a présent je dort comme un bébé.
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Matelas de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du processus de commande et de la livraison
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide et réactif pour la livraison, très très content du matelas, produit de qualité, très bon service client. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide. Facile pour réserver le créneau de livraison et produit au top!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cet achat livraison dans les délais, la couette est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, tout est simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison rapide, simple à monter, vraiment top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabrication française et don des matelas utilisés à emmaüs. (Vous m'avez touchée dans le cœur là.) Plus de mal au dos mais un nouveau problème : j'arrive plus à sortir du lit tellement c'est confortable. Et le soir, hâte d'aller au lit ? Et puis quoi enc... Ah bah si, tous les jours j'ai hâte en fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais indiqués. Matelas de bonne qualité, notre fille dort paisiblement !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau lit, conforme aux images du site et en bonus, l'agréable surprise de recevoir un petit cadeau (chaussettes de voyage). En conclusion, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits.en tout point conforme. Livraison parfaite et ponctuelle.adopte.enchante
Super lit Excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s’est bien passé Mais réception plus longue que prévu. Parcontre L’assemblage des deux sommier ça ne tient pas correctement dommage sinon super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hors délais. Entreprise de livraison injoignable. Produit défectueux. Il m’a été demandé de garder le produit les 100 jours d’essai avant de procéder à l’échange. Ce qui implique une pose qui sera suivie d’une dépose. D’un nouveau créneau à bloquer pour une nouvelle livraison suivie d’une nouvelle pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis. Nous sommes tout d'abord navrés que votre livraison ait subi du retard, sincèrement. Et nous sommes désolés si votre produit est arrivé avec un défaut esthétique. En effet, dans ce genre de situation nous vous demandons simplement d'essayer le produit ainsi et nous l'échangeons avec plaisir à la fin des 100 nuits d'essai, par souci écologique. Quoi qu'il en soit, toute l'équipe reste disponible si vous avez la moindre question. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite. Matelas de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise qualité de service livraison Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Gildas, Merci pour votre avis. Je suis navré que votre expérience de livraison ne se soit pas déroulée comme prévue. Quoi qu'il en soit, nous sommes ravis que les produits vous conviennent :) N'hésitez pas à contacter le service Client si vous avez la moindre question. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Tout a été parfait, commande simple et livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top Les sommiers sont arrivés à l’heure et sans retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience quant à la livraison qui n’a pas eu lieu le jour prévu et aucune solution proposée par le magasin que j’ai aussitôt contacté par téléphone. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis. Je suis navré si votre livraison n'a pas eu lieu à la date choisie, sincèrement. Nous faisons notre maximum avec nos prestataires de transport afin que tout se passe pour le mieux, et nous sommes désolés si tel ne fut pas le cas pour vous ... N'hésitez pas à contacter le service Client de Tediber directement dans ce genre de situation, ils sauront vous écouter et prendre les actions nécessaires. Toute l'équipe reste disponible si besoin. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Réponse de A ASignalerC’est bien d’être désolé… la personne du magasin de Paris que j’ai eu au téléphone lui demandant de trouver une solution pour m’aider était également très désolée mais n’a rien tenté ! Je maintiens que je trouve cela inadmissible et le 2ieme matelas que j’achèterai ailleurs le 2ieme matelas que je m’apprête à acheter. Alors cessez de promettre une livraison sous 48h! On ne peut pas s’y fier
Réponse de tediber.comSignalerMerci pour votre réponse. Lorsque vous rencontrez un souci avec votre commande, malheureusement les boutiques ne pourront pas vous renseigner, c'est pour cela qu'il faut contacter le service Client par mail ou par téléphone. Toute l'équipe se tient disponible si besoin. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Très bon rapport qualité prix, commande livre dans les temps, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un sommier avec sa tête de lit sur le site. Qui est très lisible et claire. La livraison et rapide, la qualité est top. Les packagings également. Je suis très satisfaite de se produit conforme en tout point. Je recommanderais sans hésiter !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et soigné. Le matelas pour bébé est de très bonne qualité avec un protège matelas en plus. Je recommande vivement le site tediber.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait le meuble,la livraison et le prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tête de lit impeccable. Très bonne qualité et correspond au descriptif. Très contente de mon achat. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison nickel mais la qualité du matelas est à revoir 130 euros pour un matelas 60x120 et quelques temps après sa réception j’ai voulu laver la housse du matelas, la fermeture éclair était déjà cassée impossible à dehousser, pour un matelas bébé ça reste le plus important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre avis. Je suis désolé pour la housse de votre matelas Tedi :( N'hésitez pas à nous en envoyer une photo au service Client sur hello@tediber.com. Nous pourrons ainsi nous mettre en contact avec le service Qualité pour vous apporter une solution ! Toute l'équipe reste disponible si besoin. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Correspond à mon attente, lors de la commande. Très satisfait ,sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le produit est à la hauteur de nos attentes - il est très confortable - contentes de notre choix et projetons d’acheter un matelas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage du lit sans précaution, parquet endommagé et aucun suivi du SAV qui renvoie vers le transporteur qui lui même fait le sourd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour votre livraison qui ne s'est pas déroulée comme prévue… Je vous invite à contacter le service Client au 0186954710 ou bien sur hello@tediber.com afin que nous puissions relancer le transporteur à ce sujet. Toute l'équipe reste disponible et à votre écoute. Bien à vous, Gabriel de l'équipe Tediber
Livraison très rapide et qualité du matelas supérieur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 lits coffre. Tres bonne qualité. Montage très aisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du matelas et livraison rapide et au top je recommande