La marque est souvent louée pour la qualité de son matériel et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site fluide et agréable, facilitant largement les commandes.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, elle chauffe rapidement et efficacement. Je recommande
Très simple à utiliser
Contente de mon achat !
30 juin 2021
Il est facile de naviguer sur le site, la livraison en relais a été rapide, je suis satisfaite
oui bien
Commande facile, livraison rapide
30 juin 2021
J'ai renvoyé ma commande car les diamètres des poêles ne correspondaient pas à la réalité. Je possédais déjà les mêmes poêles. J'avais commandé les couvercles qui devaient aller avec, du coup je me trouve avec des couvercles qui ne me servent plus à rien, ces couvercles étant trop petits par rapport aux poêles. Je vous avais déjà contactés à ce sujet. Je n'ai eu aucune réponse. Donc si vous voulez me rembourser les couvercles, je suis preneuse. Ou bien me proposer des poêles correspondant aux diamètres indiqués sur vos boîtes.... Ceci dit, cela n'a rien à voir avec le site lui-même.
Réponse de tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des informations complémentaires sur nos gammes de produits. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra, de l’équipe Tefal
bien
26 juin 2021
très bon article livré rapidement
produit tres bien
25 juin 2021
Commande simple Prix en promo sympa Expédition très rapide et bon suivi Colis propre
25 juin 2021
Très bonne qualité de poêles achetees sur en ligne sur le site Tefal. Je n'ai pas pu acheter la crépiere car elle n'était pas disponible.
Navigation compliquée
25 juin 2021
Aucune difficulté à trouver mon article et à commander. Livraison rapide
Très pratique et efficace
25 juin 2021
C'est une personne très sympathique et professionnel qui m'a renseigné au sujet de mes questions, je n'ai pas hésité a commander mes 2 poêles en fontes.
25 juin 2021
Les produits sont bien décrits, une fois commandés ils arrivent vite.
25 juin 2021
Très bien, produits de qualités.
Rapide et facile
Très bien !