Les clients d’Optique Unterlinden décrivent une expérience simple et rassurante, avec des réponses rapides, des conseils utiles et un suivi qui facilite vraiment l’achat. La livraison revient souvent comme un point fort, tout comme l’emballage soigné et le sérieux perçu dès la commande.
Livraison
"Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande."
"Personnel à l’écoute et de très bon conseil. Livraison rapide et emballage au top. Je recommande vivement ce site"
"livraison rapide et soignée"
Expérience digitale
"Toujours un site de référence!"
"site facile à utiliser, commande livrée en temps record, emballage impeccable! je recommande"
"site clair"
"Commande passée après un contact téléphonique. L'équipe à répondu à l'ensemble de mes questions, de très bon conseil."
"Service rapide et efficace."
"Le service client m’a répondu rapidement sur la disponibilité de l’article. Et le délai annoncé a été tenu."
"Équipe au top, à l'écoute et très réactive. Jamais déçu 👍"
"Très bien reçu et renseigner"
"Excellente plateforme , claire et professionnelle"
"Tout est parfait et vos équipes super sympathique et très professionnel , my"
"A l'écoute, prestations professionnelles et services impeccables."
"Très bons conseils et équipe à l'écoute, très disponible même dans le speed de l'éclipse à venir. Chapeau."
Choix
"On y trouve toutes les informations utiles pour choisir le setup et ses accessoires"
"Choix des produits, qualité de l'emballage et rapidité de l'expédition."
"Site d'une grande diversité de matériel de qualité"
G. L.
Avis vérifiéAu top je recommande à 100%
L. D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéMatériels et conseils de qualité
F. T.
13 avr. 2025
Avis vérifiéconforme à la commande
C. R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bon site d'achat . je recommande
P. F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Commande bien protégée qui arrive en un temps satisfaisant.
S. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème. (contrairement à d'autres). Matériel conforme et la livraison se passe bien à chaque fois.
P. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison. Communication au top. Produit très satisfaisant.
J. D.
Avis vérifiéService toujours réactif
P. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite très accessible. Les prix sont intéressants. Livraison rapide et les colis sont bien sécurisés contre les dommages.
S. R.
10 avr. 2025
Avis vérifiélivré rapidement, toi ok
F. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser. La livraison s'est faite dans les temps. Colis bien emballé. Je recommande.
J. L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement. Merci
J. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDélais respectés. Très bien reçu au téléphone. Je ne peux que conseiller ce magasin.
M. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.
A. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et bien protégé 👍 Je commande régulièrement chez eux toujours au top 👌
V. S.
5 avr. 2025
R. Q.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPremière commande parfaite. Livraison rapide et tres bien emballée. Je recommande vivement ce vendeur. Concernant le site. Il est tres facile de trouver ce que l on cherche.
C. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiélivraison tres rapide merci
R. S.
2 avr. 2025
Avis vérifiésuper équipe. avec un tel service (conseils téléphoniques, dispo des produits, suivit e mail, livraison TRES rapide, )je suis tres surpris que cela soit moins chers que sur Amazon et les sites allemands. A ce demander quel est le truc. j'ai commandé plus de 30 produis dont un énorme RC 400 des cameras et une myriade d'accessoires, pas un seul probleme. A si, une rupture de stock une une queue d'arronde geoptik. Bref, un sans faute.
B. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPratique - rapide efficace - bien achalandé.