Les clients d’Optique Unterlinden décrivent une expérience simple et rassurante, avec des réponses rapides, des conseils utiles et un suivi qui facilite vraiment l’achat. La livraison revient souvent comme un point fort, tout comme l’emballage soigné et le sérieux perçu dès la commande.
Livraison
"bonne livraison"
"Livraison rapide."
"Rapide et efficace"
Expérience digitale
"Navigation assez fluide, il faut utiliser le terme rotule et non tête rotative. À défaut en passant en revue les pages on finit par y arriver. La…"
Navigation assez fluide, il faut utiliser le terme rotule et non tête rotative. À défaut en passant en revue les pages on finit par y arriver. La livraison rapide nickel bon carton épais d’emballage . Le règlement par internet RAS. Je recommande le site c’est du sérieux. Manque juste une petite documentation pour régler l’angle d’azimut . Une vidéo mentionne de soustraire la valeur d’angle au 90 degré et de l’inclinaison avec le résultat de la soustraction . Une autre vidéo annonce le contraire. Les graduations ont un espace de l’ordre de 2 degrés 15mn pourquoi ne pas avoir une graduation par degre, le réglage reste approximatif et nuit à la qualité.
"Très bon site"
"trés bon site , informations claire"
"Belle réactivité et conseils avisés. Livraison toujours impeccable."
"Très professionnel, à l'écoute et réactif, l'accueil est à souligner. La commande, livrée dans les délais prévus, était soigneusement…"
Très professionnel, à l'écoute et réactif, l'accueil est à souligner. La commande, livrée dans les délais prévus, était soigneusement conditionnée. Service de qualité.
"A l'écoute, prestations professionnelles et services impeccables."
"Site sérieux et très bon suivi après vente."
"bravo pour votre disponibilité et vos conseils"
"Très bons conseils et équipe à l'écoute, très disponible même dans le speed de l'éclipse à venir. Chapeau."
"Rien à redire, tout est impeccable, service, équipe du tonnerre, compétence, tout est là"
"Rien à dire, sérieux, rapide, quali. Très bonne adresse. Et de bons conseils!!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix des produits, qualité de l'emballage et rapidité de l'expédition."
"Site d'une grande diversité de matériel de qualité"
"Choix étendu, prix intéressants, livraison rapide."
D. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent, mais souvent pas facile à trouver les adaptateurs ;)
G. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit soigneusement emballé.
J. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé.
R. H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
G. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéxxxx
J. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien exepdition rapide et soignée
T. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service d'Optique Unterlinden. L'expédition a toujours été fiable et rapide, bien que je commande depuis l'Allemagne.
T. B.
Avis vérifiéclair et pratique
E. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude.
L. H.
J. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , envoi rapide et très bien protégé. Je recommande sans souci.
D. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer et très complet
J. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéaide rapide et efficace
P. V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait comme d'habitude
P. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. A la différence d'autres sites, présence de filtres contextuels afin d'affiner sa recherche
D. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéStructure du site correctement organisée, recherche et commande simple, options de livraison correctes
J. L.
6 févr. 2025
Avis vérifié1ere nuit en sa compagnie, j’ai pris de magnifiques photos. Vraiment surpris de la qualité de cet appareil. Merveille de technologie!
J. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai commandé un boîtier memstar Qui était très très bien emballé. Je recommande De plus j'ai demandé un renseignement par mail Et eu une réponse immédiate, au top
L. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDu personnel sachant de quoi il parle. Du derieux et de l’amabilité. Disponibilité d'énormément de matériel. Un SAV au top. Merci et bravo. Laurent
B. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès très réactif. expédition hyper rapide.