La marque est très appréciée pour son service client réactif et son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la satisfaction générale des commandes, recommandant vivement l'expérience.
20 sept. 2024
Avis vérifiéService pro, rapide et conseil en plus. Irréprochable pour un premier achat dans cette boutique.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
20 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, super site.
Avis vérifiésuper
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison après commande très rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande était en attente car un produit n'est pas disponible en stock. Le service client à été très réactif lorsque j'ai demandé l'annulation du produit non disponible et le reste de la commande à été livré très rapidement. Je recommande donc ce vendeur
Avis vérifiéOK pour moi
Avis vérifié....
13 sept. 2024
Avis vérifiéUnterlinden mythique !!! Même s'ils ne sont pas sous les Tilleuls mais sous les étoiles, nos Amis Astro de Colmar sont toujours attentifs à satisfaire dans de bonnes conditions et de très bons conseils nos égarements et interrogations quant au meilleur matériel approprié à notre découverte et immortalisation du ciel...J'ai eu tous les conseils et solutions pour adapter cette petite merveille de camera duo aux spécificités de mon matériel ...
13 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service après vente
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Traitement extrêmement rapide de la commande.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRéception rapide, intégre et conforme à la commande.
Avis vérifiéBons conseils Envoi rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne, livraisons rapides. Je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiésite au top aussi bien en commande qu'en réparation envois d'une caméra en panne,appel du technicien le jour de la réception,caméra renvoyée le lendemain difficile de faire mieux
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la rapidité d’envoi. En revanche, le réglage des micro switch n’a pas été fait malgré les indications lors de la commande. Je m’en suis chargé, mais il faut être vigilant !
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site