La marque est très appréciée pour son service client réactif et son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la satisfaction générale des commandes, recommandant vivement l'expérience.
Jean christophe B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSac tres solide ideal pour Eq6-r
Alain C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide : commandé le vendredi, reçu le lundi
Francis C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Heureusement qu'il y avait un double emballage
Frédéric P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais un peu plus d'information sur le traitement des commandes serait bien.
Patrice W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très efficace.
Florentin D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéOptique Unterlinden toujours au top, expédition et livraison rapide et colis bien emballé.
Lionel K.
13 déc. 2025
Avis vérifiéOptique Underlinden est tres serieux, colis recu 2 jours apres la commande
Georges G.
12 déc. 2025
Jacques G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et emballage parfait
Christian C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéInformation rapide et détaillée, site réactif et professionnel, envoi très rapide.
Oktay E.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe site a certainement besoin d'un petit rafraîchissement mais le processus de commande, son traitement et l'expédition sont toujours très efficaces et rapides. Les conseillers sont toujours présents et efficaces en cas de besoin.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis. Suite à nos échanges par mail je vous confirme que nous procéderons dans le 1er trimestre 2026 a des modifications de notre site internet niveau UX (expérience utilisateur). Sur PC et mobile afin de le rendre plus agréable et simple d'utilisation dans la rechercher des produits et du processus de paiement. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement - Optique Unterlinden
Daniel P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite intéressant et fiable. Gamme complète de produits astro pour tous les budgets
Antoine R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, le site est fiable et les prix attractifs.
Guillaume D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai réalisé plusieurs achats chez Telescopes et Accessoires, c'est un site très sérieux. En cas de question, ils sont réactifs par email ou par téléphone (et ce n'est pas une IA qui vous répond) vous avez droit à un vrai conseiller ce qui est rare de nos jours !
Jean-Marc D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours efficaces ! Merci à l'équipe.
Steeve H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper contact en plus ils ont fait un geste pour le retard dû à la poste. Service client au top!
Patrick C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bien emballé.
Serge B.
5 déc. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'y pas de notice de montage des moteurs ! je me suis trompé sur le montage d'un engrenage ! au démarrage il y a eu un bruit suspect , j'ai arrêté et j'ai redémonté ! sans dommage toutefois
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis. Effectivement nous avons des modes d'emploi sur de nombreux produits mais pas toujours de notices de montage de la part des fabricants. Cependant en cas de doute nous sommes toujours facilement joignables par téléphone et mail pour en discuter afin d'éviter toute erreur de manipulation. Nous sommes contents que votre matériel fonctionne correctement. Bon ciel. Cordialement - Optique Unterlinden
Patrick A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, parfait
Antonio B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin sérieux, client de vôtre ancien site.