La marque est appréciée pour son professionnalisme, la diversité de son offre et la rapidité de traitement des commandes. Les clients soulignent également la qualité de l'assistance technique et la facilité d'utilisation du site.
Emmanuel T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, volis soigné
Denis E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Jean-Yves P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et bien conçu
Aurélien I.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRéception rapide, emballage parfait ! J'ai déjà pu faire de très belles images ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Cyrille T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
Alain L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Dominique C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une feuille AstroSolar. Celle-ci est arrivée au point relais pliée en deux. J'ai donc émis une réserve sur son état et laissé un avis défavorable sur mon achat. Optique Unterlinden m'a contacté et m'a proposé un nouvel envoi, beaucoup mieux emballé. Merci à Optique Unterlinden pour son sérieux.
Réponse de Telescopes-et-accessoires.fr
Merci Dominique pour votre nouvel avis et renotation. Désolé pour ce désagrément. Bonne éclipse ! Cordialement, Optique Unterlinden
Jean-FrançOis R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des produits, qualité de l'emballage et rapidité de l'expédition.
Serge F.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon site, bien guidé pour mon choix…
Florentin D.
30 juin 2026
Avis vérifiéOptique Unterlinden toujours au top, site clair ainsi que livraison rapide et soignée.
Thierry G.
Avis vérifiéSuper
Nicolas D.
30 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair sur la disponibilité du produit, réactif et communiquant sur le réassort et l'expédition des produits commandés. Bonne expérience d'achat
Christophe W.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service rapide et efficace.
Pascal R.
23 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et protégé
Mathieu F.
23 juin 2026
Avis vérifiéReactif, livraison soigné et rapide
Maxime V.
22 juin 2026
Avis vérifiéCelui de toutes mes tentations 🤣🤪 ! Mais plus sérieusement ils sont toujours joignables au téléphone pour des conseils, ils préparent les colis 📦 avec beaucoup d’attention pour que le matériel voyage au mieux, ils expédient à la vitesse de la lumière et la Poste assure la livraison dans l’espace-temps 😊
Pascal S.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe nouveau site est top ! Optique Unterlinden reste une référence de qualité dans le domaine de l'astronomie !
Maxime F.
21 juin 2026
Avis vérifiéSimple a comprend et facile a toruver ce que l'on cherche
Michel M.
21 juin 2026
Avis vérifiéBonne gestion des commandes malgré la pénurie des protections solaires.
Denis G.
20 juin 2026