Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
4 déc. 2022
Avis vérifiéArrivé très vite et de bonne qualité ! rien à redire !
4 déc. 2022
Très bon site.
3 déc. 2022
Comme d'habitude , rapidement livré et bien emballé.
3 déc. 2022
Livraison très rapide et conforme. Merci
3 déc. 2022
J'ai pas trouvé mieux !!!
1 déc. 2022
Equipe à l'écoute, répondant aux questions et matériel livré rapidement et soigneusement.
30 nov. 2022
Un prix défiant toute concurrence (-10%). Produit immédiatement disponible en stock. Expédition très rapide (lundi matin à la première heure pour une commande passée le dimanche). Frais de port maitrisés (7€ pour un produit de +1000€). Bref je recommande.
30 nov. 2022
Aucun souci de livraison. Conseils utiles et avisés. Votre établissement est à la hauteur de sa réputation.
30 nov. 2022
Réponse rapide à la demande de disponibilité
27 nov. 2022
26 nov. 2022
hopla les gens , toujours content de ce site , on y trouve tout ce que l on veut et de bons conseils aussi , et la livraison ultra rapide , je recommande sans hesiter
26 nov. 2022
Bien que le produit soit en rupture de stock, je trouve que la livraison a été assez rapide finalement. A la date de la commande il y avait une liste d'attente d'une centaine de personnes apparemment. J'ai reçu le boitier le 20/11 pour une commande effectuée le 27/09.
26 nov. 2022
Livraison ultra rapide en chronopost. Commandé à 16h15, livré le lendemain à 08h30
26 nov. 2022
Du bon materiel, des contacts mail dispos rapidement, du choix, rapidité de livraison.
Ok. Pas de problème
25 nov. 2022
Livraison rapide. Prix en promo. Site sympa et compétent.
Excellent service, bons prix;
24 nov. 2022
Bravo O.U... commande faite le lundi, livraison le mercredi.. ça c'est du rapide.
23 nov. 2022
Au top, livraison rapide, site très lisible. Site recommandé par un certain Astronico, merci !
23 nov. 2022
Livraison par Chronopost, une vrai galère, Chronopost avait "perdu" mon colis, mais heureusement retrouvé toujours en attente de livraison à l'agence Chronopost depuis plusieurs jour alors que le second colis envoyé en même temps à été livré rapidement sans problème. Le mieux serait de pouvoir choisir entre colissimo et Chronopost avant l'envoi quand la livraison est offerte.