Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin, très pro, très bon commerçant et du matériel soigneusement choisi et conseillé.
28 juil. 2021
site facile à utiliser et livraison rapide
Aucun souci
26 juil. 2021
Nous avons attendu la commande pendant 6 mois, ok mais la livraison c'est faite pendant nos congés, nous aurions aimé être avertis pour décaler la livraison de quelques jours ! Heureusement que nos voisins étaient là !
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, les délais et la situation actuelle font que nous expédions dès que nous réceptionnons à l'adresse indiquée sur le bon de commande envoi du numéro de tracking par mail. Dans la très grande majorité des cas nous n'avons pas eu de problème. Cordialement, Optique Unterlinden
25 juil. 2021
Rapidement servi et sans erreur.
25 juil. 2021
Rapide et efficace commande reçue en moins de 24h, la référence en materiel astro. Le personel est très sérieux et de bon conseil, ils ne cherchent pas a vendre pour vendre . Et ils essayent de trouver la solution la mieux appropriée à chaque bourse,Je recommande vivement
25 juil. 2021
Très efficace, commande passée un soir, prête pour expédition dès le lendemain matin.
Parfait!
24 juil. 2021
Toujours de bons conseils téléphoniques
super
22 juil. 2021
Vos produits sont de très bonne qualité mais j'avais demandé l'expédition de la facture à mon domicile car il s'agissait d'un cadeau et quelle ne fût pas ma surprise en constatant que la facture à mon nom était dans le colis malgré l'adresse parisienne figurant dessus.(l'expédition était pour la Saône et Loire). J'ai pris contact avec vos services qui m'ont répondu que je n'avais précisé dans ma commande de ne pas mettre la facture dans le colis! Mais si l'adresse est différente il y a bien une raison. c'est pourquoi en dépit de la qualité des produits que vous vendez je ne peux pas mettre de meilleur note. Une formation de vos employés serait je pense la meilleure réponse à mon courrier.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Ce n'est cependant pas un problème de formation de nos équipes. Nous avons en permanence des changements d'adresse de nos client(e)s... qui ne sont absolument pas liés à des cadeaux. Nous prenons bien soin à chaque fois qu'un client à une remarque (changement d'adresse de dernière minute sur un lieu de vacances estival par exemple, une absence pendant une certaine période...) de noter cela sur la facture/bon de commande... pour en prendre connaissance au moment de préparer l'expédition. Sans remarque indiquée par mail/tél nous ne pouvions deviner votre besoin particulier. Nous sommes sincèrement désolé que cette situation vous ait placé dans l'embarras. Nous espérons vous servir avec une totale satisfaction lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous indiquer toutes spécificités si besoin. Cordialement - Optique Unterlinden
21 juil. 2021
Bon site, réactif et compétent
21 juil. 2021
Service client au top. Livraison aussi rapidement que possible, de bon conseils.
21 juil. 2021
tout est impeccable ,service, livraison bravo
21 juil. 2021
Top ! Je recommande à tous les amateurs d'astronomie. Sérieux et rapide. Connue grâce à "AstronoGeek"
18 juil. 2021
Malgré les ruptures de stocks fournisseur, produit livré dans les temps et dans un état irréprochable.
18 juil. 2021
Materiel livré en 48h, emballage soigné. Rien à redire.
17 juil. 2021
le service de "optique underlinden" est impecable. malheureusement ce que jai commandé nest pas compatible avec mon matériel... pas trop grave, je les concerves. je conserve
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis, nous sommes désolé pour vous que l'article soit incompatible, vous ne voulez pas le renvoyer pour un échange ? Cordialement - Optique -Unterlinden
ben je les ai sérieusement malmenés, les chemise en metal sont déformées.donc...
16 juil. 2021
Sur le site, les caractéristiques de certains articles manquent et on les trouvera ailleurs (pour les acheter ensuite chez optique Unterlinden bien sûr). Bon matériel et équipe très sympa.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour vos commentaires, nous faisons le maximum pour ajouter des caractéristiques sur les articles manquants, n'hésitez pas à nous contacter par tél/mail pour toutes questions. Nous avons déjà mis à jour les articles les plus demandés (Sky-Watcher, Takahashi, Lunt, Optolong, ZWO, 10Micron, TeleVue, Kepler, Antlia...). Cordialement - Optique Unterlinden
16 juil. 2021
Bonjour, L'acquisition du Dobson s'est bien passé. La prise de commande était simple et le contact avec l'équipe Unterliden est facile. Malgré une petite incompréhension au début, j'ai eu des conseils et une équipe à mon écoute forte de proposition. Je recommande vraiment ce site. Samuel Dobson 300/1500