Optique Unterlinden est très apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du matériel et le service client compétent et aimable, garantissant une expérience de commande agréable et efficace.
27 mai 2021
26 mai 2021
Bonjour j'avais le choix entre vous et Pierrot A votre prix d'expédition était inférieur j'ai choisi vous tout simplement expédition rapide parfait
26 mai 2021
Réponses aux questions très rapides et précises, je recommande.
26 mai 2021
Envoi très rapide, emballage parfait.
26 mai 2021
Réception dans les délais annoncés. Le produit est conforme, sauf qu'une pièce était cassée. J'ai reçu le bon de retour rapidement, et retourné la pièce défectueuse. J'attends toujours la pièce manquante.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Merci pour votre avis. Nous avons envoyé la pièce de rechange, l'avez vous bien réceptionné ?
Bonjour, Je n'ai pa encore reçu le colis. La livraison est annoncée pour demain ... Meilleures salutations
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Bonjour, nous espérons que tout est bon désormais. Cordialement - Optique Unterlinden
Bonjour Messieurs, J'ai reçu tous les éléments réparés etc... et je peux profiter de mon installation. Le SAV est très réactif, je suis pleinement satisfait de votre société que je recommanderai. Cordialement. Didier Tibessart
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Parfait ! Merci beaucoup pour avoir pris le temps d'indiquer votre satisfaction
25 mai 2021
Commande reçue très rapidement. Service impeccable. Attention, j'ai failli ne pas voir la contre bague platine kodak. Je la cherchais dans une petite boite et elle était déposé au milieu des billes de polystyrène. J'ai cru qu'elle n'était pas dans la boite.
24 mai 2021
Un des tous meilleurs vendeurs spécialisé dans la vente de matériels astro connu et reconnu.
23 mai 2021
Très bon services et conseils; bonne réactivité aux demandes d'information
22 mai 2021
service excellent envoi rapide vendeur serieux
21 mai 2021
Réponse au mail dans la journée. Envoi soigné et rapide. J’y achète les yeux fermés.
20 mai 2021
Recherche aisée et fructueuse rapidement. Caractéristiques détaillées des produits.
19 mai 2021
Très professionnel, et commerçant.
19 mai 2021
Livraison toujours en temps et en heure. Matériel fiable. Magasin astronomique sérieux
parfait
18 mai 2021
Très bon site, expédition rapide et bon produits. Que du bonheur
16 mai 2021
Très bon site, stock mis à jour régulièrement et de bons conseils. Fait partie de mes boutiques favorites.
16 mai 2021
Page très clair et fiable sur la disponibilité du matériel. L'envoi très rapide dans d'excellentes conditions et information très suivie. Très satisfaite.
15 mai 2021
Rien de particulier à signaler sur le site, carton d'expédition un peu léger est arrivé bien secoué, des chips en polystyrène à l’intérieur, ce n'est pas du tout développement durable.Manque beaucoup de donnée technique sur le site pour faire un choix éclairé.par exemple les tirages de la bague T2 que j'ai commandé ne sont pas mentionnés c'est pourtant une donnée essentielle.
Réponse de telescopes-et-accessoires.fr
Comme indiqué au téléphone, n'hésitez à nous contacter à la moindre question. Nous avons remis à jour de nombreuses marques (Sky-Watcher, Kepler, Takahashi, TeleVue, ZWO...) avec beaucoup d'informations... il nous reste cependant des produits à compléter/décrire/remettre à jour... en attendant nous sommes présents pour tout besoin de conseils. Cordialement, l'équipe d'Optique Unterlinden
14 mai 2021
12 mai 2021
commande traiter dans les delais service serieux envoie rapide satisfait..