Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 2263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86656 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Les produits super dans l’ensemble mais trop de problème de livraison et surtout de services après vente

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 1 / 5

Nul livraison plusieurs mois en retard

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernard, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

Tout est ok. Livraison respectée. Commande conforme et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Reçu mon colis 4 jours après ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 3 / 5

Parfois en cours d'approvisionnement, alors que sur le site lors de la commande, cela n'est pas notifié !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 2 / 5

Produit attendu plus de trois mois sans aucune explication du service client. Très regrettable un mail de suivi de leur part aurait été très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour CATHERINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud

Problèmes de délais

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 2 / 5

3 mois pour être livrée... sans aucune information lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE I. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Samira, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Rien a faire de la clientele , seul l'argent compte.Commande passée en mars recue en aout sans se soucier si le client etait toujours interresse avec de nombreux avis defavorables pour ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Puissance 1000 ne marche pas c'est de l'arnaque

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Commande passée en mai et reçu en août. Beaucoup Beaucoup Beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 2 / 5

Soit disant le produit en rupture de stock, mais toujours en vente. J'ai attendu 3 mois pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Guy, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. A titre informatif, nous continuons à vendre le produit car la rupture est juste temporaire mais pas définitive. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

les articles sont très bien présenté !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Livraison rapide chez soi

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

pas encore reçu même si vous continuez tous les jours à faire la promotion d'un produit dont vous êtes en rupture, sans même savoir QUAND vous serez livré

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christiane, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolé des faits rapportés concernant les délais de livraison. Votre PUISSANCE 1000 60 JOURS a été expédié le "11/08/2021" par COLIS PRIVE, Suite à votre message, nous avons lancé une enquête auprès de notre transporteur afin que nous puissions procéder à la livraison de votre colis. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Commande toujours pas reçu et vous oser me demander une note Quel honte pour vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 1 / 5

je suis très mécontente du délai de livraison 4mois après la commande on reçoit l'article sans un geste commercial pour le retard ni une explication pour nous dire combien de retard il y aura à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

3 mois pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Pas très fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Serge, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Afin d'améliorer la qualité de notre site, pouvez-vous m'en dire plus sur vos recommandations? A bientôt, Arnaud

Réponse de Julien L

Puissance 1000,que j'ai reçu avec deux mois et demi de retard ne m'a donner aucun résultat alors qu'il était prévu dans téléshopping de maigrir des les premières prises en perdant 1000 calories par jourr ce qui n'est pas le cas pour moi, car après 15 jours, je n'ai rien perdu. Concernant le grand retard de livraison, je pense que de vérifier la fiabilité de votre fournisseur doit être la première chose a s'assurer car il aurait du faire face a un afflux de commande car cela pouvait être prévisible.

• 2 / 5

Livraison trop tardive (2 mois c'est trop long)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cathérine, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Promouvoir un produit sans s'assurer que ce dernier est disponible c'est prendre le consommateur pour un idiot puis compte tenu de l'éloignement de la livraison ne pas nous proposer l'annulation de la commande alors que l'on reçoit quotidiennement des messages publicitaires rajoute à la perception de la considération que vous nous portez

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marc, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Une rupture de stock temporaire peut arriver lorsque le produit est très demandé. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En tout cas, j'espère que le PUISSANCE 1000 60 JOURS vous apporte entière satisfaction. Bien sincèrement, Arnaud

Délai de réception très long . Plus de 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 2 / 5

Commandé dans la minute qui suivait la présentation et normalement en stock et reçu 2 mois 1/2 après !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour SEVERINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. En effet, Téléshopping fait le maximum pour vous satisfaire ; toutefois, une rupture de stock temporaire peut survenir en cours de route, étant donné que nous dépendons aussi de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

délai de livraison trop long sans information clair lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 3 / 5

Pas efficace après 4 mois d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 2 / 5

Je n'ai mis que 2 étoiles, car une commande faite début Mai et reçue mi-Août, je trouve que çà n'est pas sérieux du tout. Je suis d'accord que vous n'aviez plus le produit en disponibilité, mais dans ce cas là, il faut arrêter d'en faire de la pub à l'émission télévisée.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Martine, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Nous continuons à vendre le produit car la rupture de stock est juste temporaire mais pas définitive. En tout cas, je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

délai de livraison supérieur à 3 mois !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour FRANCIS, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis au point relais comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 3 / 5

Problème dans la quantité livrée (1 filtre au lieu de 2) il faut renvoyer le filtre pour qu’on m’en envoie 2 ! Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 4 / 5

Je ne m'en suis pas encore servie mais je les trouve lourdes et il manque des fleurs pour protéger. Cela dit, elles ont l'air solide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 2 / 5

Délai trop long entre la commande et la livraison aucune nouvelle concernant le délai

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jacqueline, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud

Intéressant..

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 2 / 5

Pas satisfaite du tout question retour .Pourquoi un point relais pour la livraison et pour le retour La Poste ( plus cher de frais de renvoi que du prix de l'achat )

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Conformément à nos conditions générales de ventes, les retours se font uniquement par voie postale que ce soit pour la garantie "Satisfait ou Remboursé" ou un échange. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

très bon oreiller

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 4 / 5

Ce n'est que ma 1ère visite, plutôt satisfait du traitement de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Après t’avoir vu les produits à la télé, je suis allée passer commande sur le site. J’ai trouvé facilement le produit qui m’intéressait et j’ai pu commander en 2 clics.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 2 / 5

J’ai laissé 2 fois un message mais pas de réponse ,j’ai reçu ma commande j avais demandé des oreillers carrés de 60x60 ,et j’ai reçu des oreillers de 40x70 ,pas contente car on m’a jamais répondu

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour HELENE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Je vous informe que les Oreillers du DREAM CARE sont des cadeaux et la seule dimension est de 40X70 cm. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Hélène D

Désolé s’est pas sa que j’ai entendue à la télé,on pouvait avoir les deux soit 60x60 ou 40x70ses pour sa que j avais demandé les 60x60 merci d avoir répondu cordialement

• 5 / 5

Ce n est pas notre premier achat , tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 5 / 5

Au top sauf que j,ai pas encore reçu ma carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 1 / 5

Les oreillers sont beaucoup plus durs que lors de la présentation

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Caroline, Je suis navré que votre COEUR DU SOMMEIL CONFORT 40x60 X2 ne vous apporte pas entière satisfaction. En réalité, les Oreillers sont doux et moelleux et doivent vous garantir un confort absolu grâce à sa mousse à mémoire de forme. En tout cas, nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Corinne G

Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour. Nous n’avons pas la même définition des mots « doux » et « moelleux »….. En toute objectivité ils sont très durs….. Bien cordialement, Caroline

Réponse de teleshopping.fr

Re Caroline, J'ai pris note de votre message. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bonne journée, Arnaud

Réponse de Corinne G

Re Arnaud. En attendant, j’ai dépensé des sous et ces oreillers font partie des objets « non retournables »…. Pouvez vous faire un geste commerciale pour moi ? Merci pour votre retour à vous, Caroline

• 4 / 5

Pas mal mais des fois attente trop longue pour recevoir la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 1 / 5

J'ai attendu plus de 3 mois pour être livré et aucune excuse ni geste commercial !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

reçu plus de 2 mois après

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

• 4 / 5

Les achats se font facilement mais il y a des artcles qyi ne valent rien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 1 / 5

Mauvaise expérience. C est la première fois ce qui m étonné de la part de Teleshoping.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour RENALD, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Afin d'améliorer la qualité de nos services, merci de nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. En vous remerciant, Arnaud

Réponse de Augustin B

Voilà c'est très simple depuis le 1er mai jour de ma commande. Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Soit disant il a été retourné à l expéditeur le 19 août. Depuis il est dans la nature. Plus de nouvelles alors que mon compte a été débité. Voilà pourquoi je suis tres mécontent.

Réponse de teleshopping.fr

Re Renald, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE, votre colis concernant l'article PUISSANCE 1000 60 JOURS a été retourné le 19/08/2021 vers notre entrepôt. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 06/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Augustin B

Bonjour Arnaud merci pour votre réponse et j espère bientôt recevoir mon colis dans les meilleurs conditions ...

Site simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 1 / 5

Les livraisons beaucoup trop longues, plus de 4 mois.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Livraison bien trop tardive

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christophe, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Livraison beaucoup trop longue hyper decue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stéphanie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. A titre de dédommagement pour la longue attente, je vous octroie une remise de 10% sur votre prochaine commande avec le télécode JAS1021 valable jusqu'en fin septembre. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

J'ai commandé l'aspirateur et je l'ai reçu très vite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 1 / 5

difficile a joindre et suivi quasi nul ;Après 4 mois d attente d une commande le produit est perdu!!! Peut être encore 4 mois d' attente?

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Très bot

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 4 / 5

Bon site. Produit convenable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

pas facile pour nettoyer le filtre

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Bon site , frais de livraison trop chére

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 1 / 5

Factures deux fois la livraison pour le même produit livrée aux même tant pour la même adresse

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Effectivement, vous avez été débité deux fois car vous avez validé votre commande du 08/08/2021 concernant l'article RANGE MAX RIVAGE sur internet en deux quantités. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

bon site , bien suivi ,serieux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 5 / 5

Je commande régulièrement et pour le moment je ne suis pas déçu des produits

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Azeer

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 4 / 5

Pour l'instant tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

site très facile d'utilisation, suivi de la commande et livraison dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

résultat moyen

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 1 / 5

Colis non livré, délai d'attente excessivement long

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour NADEGE, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par Mondial relais, votre colis concernant l'article PUISSANCE 1000 30 JOURS nous a été retourné le "27/08/2021" vers notre entrepôt. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 01/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

Un délai trop long dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

Très efficace comme produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 1 / 5

.A ma première commande , impossible d'avoir ce grill .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Flashy

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 5 / 5

Super produit, de qualité. J adore.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

• 5 / 5

ne dégage pas de fumée en intérieur

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

J’ai été déçu de l’achat de les oreillers Le moelleux n’était pas au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Je m'en sert depuis des années j'en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

L'achat s'est bien déroulé, mais le produit pas top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

livraison mondial relay pourrie - SAV inutile et incompetent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Olivier, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Victor E

Pb li raison non reçue Engagements sav lon tenus malgré de nombreux appels à nos frais

Réponse de teleshopping.fr

Re Olivier, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Après vérification, je peux voir que suite à une avarie rencontrée par Mondial relais, votre colis concernant l'article LE PROTECTEUR 160x200cm n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 01/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Bien sincèrement, Arnaud

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Parfait..

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

aucun

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 3 / 5

Les sous vêtements pas formidable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 4 / 5

nous avons commandé 2 produits, un est arrivé très vite, l'autre produit a mis plus de 4 mois car il y avait une rupture de stock. de plus nous retourné le produit car il ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 1 / 5

Très déçue de cette prestation, arrivé 3moiset 1/2 de retard 10 jours que j ai commencé puissance 1000 et pas 1 gramme de perdu Je ne conseille pas

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Annie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 30 JOURS. D'autre part, avez-vous bien suivi le programme mentionnant des recommandations hygiéno-diététiques et sportives qui accompagne la prise du Puissance 1000 ? Bien sincèrement, Arnaud

a fuire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 3 / 5

propose un produit alors qu'il n'est pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *