Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 2263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86656 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 4 / 5

Je trouve que beaucoup de produits ont le point rouge, j avais demandé la livraison en point relais et c est la poste qui a été chargée de la livraison, dommage quand on est en activité, et les réductions de 10 % qui sont proposées devraient être déduite automatiquement lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 1 / 5

qu'il ne faut pas commander à téléshopping, j'ai reçu le produit 1mois et demi après avoir passer commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

Astucieux mais fragile au montage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 2 / 5

très déçus on ne peut même pas le laver a la main la mousse se déplace a l intérieur je l ai renvoyé j attend un remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 2 / 5

Trois mois pour reçevoir le produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Olivier, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 1 / 5

Comment peut-on être satisfait lorsqu'on fait une commande début mai et que l'on reçoit l'artiste fin août....et que le produit ne porte pas le même nom que celui commandé : "Poméol LIPO REDUCE" au lieu de "PUISSANCE 1000" nom toujours utilisé sur le site Téléshopping et à la TV, et que l'on vous dit : c'est le même produit...n'y a-t-il pas de quoi se poser des questions sur le sérieux de Téléshopping ????

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Roselyne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous informer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

Bonjour, J'ai passé commande du produit "puissance 1000" au mois de mai et j'ai été livré en août. Outre le fait d'avoir peu d'informations sur la date de livraison qui a été plusieurs fois repoussée, je ne comprends pas comment Téléshopping peut continuer à diffuser la vente de ce produit alors qu'il est en rupture de stock avec délais mensongés sur les programmes TV et sur le site internet. Vraie déception pour un vendeur qui semblait sérieux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W. *

• 3 / 5

Objet acheté de pierre qualité alors qu'on vantais sa résistance sur le site...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 1 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long. Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Vanessa, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. A titre de dédommagement pour la longue attente, je vous octroie une remise de 10% sur votre prochaine commande avec le télécode JAS1021 valable jusqu'en fin septembre. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Arnaude L

Non ils ne sont pas exceptionnels cela fait plusieurs fois cette année et je suis très mécontente de vos services car on ne reçoit jamais de mail pour être prévenu. C'est moi qui était obligé de vous contacter pour avoir des nouvelles de ma commande. Alors qu'avec vos concurrents m6 boutique, le problème ne se pose pas car ils sont toujours dans les délais et qu'en ils ne peuvent pas ils envoient plusieurs mails pour nous prévenir de l'avancement de la commande. Cordialement

Réponse de teleshopping.fr

Re Vanessa, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Arnaude L

Non aucun mail ni courrier, alors que j'ai fait plusieurs commande en 2021 et plusieurs ont eu beaucoup de retard. Quand vous êtes en rupture arrêtez de proposer les produits à la vente !!!

Réponse de teleshopping.fr

Re Vanessa, Je renouvelle toutes nos excuses pour le désagrément. Je prends en compte votre réclamation et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

J'ai commandé le 16 mai et été livrée le 25 août !!!! Aucun courrier pour prévenir et aucune excuse !!!! C'est vraiment incroyable et durant tout ce temps vous continuiez à le vendre sans prévenir qu'il y avait un délai !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour CATHERINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud

• 1 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long. Je suis très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 2 / 5

2 mois de délai pour un article proposé chaque jour à la télé c'est inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour VALERE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 2 / 5

Trop longue attente pas d'approvisionnement et après longue attente livraison d'un autre produit sans prévenir ☹️☹️☹️

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Pascaline, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous informer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

Clair, agréable, facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 1 / 5

Produit qui se détériore à la première utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, Je suis navré des faits rapportés et je m'en excuse au nom de Téléshopping, Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 07 septembre 2021. En espérant que vous serez satisfait lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Alice B

Bonsoir. Vraiment tres déçu et désolé de la qualité de cette première commande. Dans l attente de réception du remplacement?? Salutations.

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 2 / 5

Puissance 1000 livre plus de2 mois après la date de commode sans aucun mail d d'explication

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Claude, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud

• 3 / 5

vous vendez des soutiens gorge mais vous ne précisez pas que vous ne les reprenez pas s'ils ne vont pas

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Site assez clair

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. . A bientôt, Arnaud

RAS tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 3 / 5

j ai fait plusieurs commandes dont j ai conservé les documents, mais lors de conversation telephonique l'on m indique que je n"ai rien commandé- bizarre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 1 / 5

ne tiens pas ses promesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sabine, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud

• 1 / 5

commande passe au mois de mai (livraison prévue 1 à 2 semaines) 3 mois d'attente pour être livrée après plusieurs rappels de ma part, alors que le produit était de nouveau proposé à la vente quelque temps après ma propre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie France, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Beaucoup trop d’attente sur le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Véronique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Font des promotions pour avoir beaucoup de commande et aucun stock donc 3 mois d’attente pour avoir un produit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Je suis navré concernant ces délais de livraison tardifs. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping. En effet, la PUISSANCE 1000 a connu un vif succès commercial, et nous avons eu une rupture de stock temporaire. Dans ces cas exceptionnels, nous présentons toujours le produit car nous nous assurons immédiatement de refaire une nouvelle demande auprès de nos fournisseurs. En tout cas, j'espère que le produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, Arnaud

• 3 / 5

Ma commande à mis tellement de temps à arriver que je l'avais oublié....et très déçue de l'efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Dans l’ensemble c’est bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 1 / 5

J'avais commandé pour recevoir Bien Bien avant L'ÉTÉ... JE L'AI REÇU EN RENTRANT DE VACANCES ET DÉBITER PENDANT QUE J'ÉTAIS EN VACANCES ALORS QUE CLAIREMENTJE N'ATTENDAISPLUS RIEN DE CETTE COMMANDE.. LE TRUC JUSTE HORRIBLE PLUS JAMAIS

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Fabien, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS et GEL MINCEUR PUISSANCE 1000. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

ma commande a ete passee le 31 mai et je ne l ai recue qu il y a 2 semaines sans excuse sans rien donc tres mecontente

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 1 / 5

Respect des délais de livraison non respecter

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cathy, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Édouard P

2 Bonjour quand même 2 mois et demi j'avais rappelé le service client c'est long pour recevoir un produit merci à vous

• 1 / 5

Livraison trop longue Pourquoi proposez vous des articles que vous n’avez même pas en stock Nulll

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Mireille, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

C est honteux de vendre des produits que l on ne peux fournir il a fallut attendre plus de 3 mois pour avoir ce produit sans aucune compensation commercial

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 3 / 5

Délai trop long et pas toujours efficace un peu mensongère sur certains produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Pour l'instant , je ne suis pas trés satisfaite , la commande passée au mois de mai 2021 arrive fin aout 2021. Il faut avoir une certaine patience

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 1 / 5

cde en mai 2021 livré en fin Aout 2021 ca se passe de commentaires..

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean Paul, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Alex N

Bonjour et merci de justifier votre réponse..

Re Jean Paul, Tout le plaisir est pour nous! Bonne journée, Arnaud

• 1 / 5

Depuis le 15 juin j attends ma commande. Elle est normalement partie depuis le 13 août ( date à laquelle j'ai été debitee de 69,90€, montant non negligeable) En dépit de ma reclamation tant aupres de teleshopping , que Mondial relais je suis sans nouvelle. Vous conviendrez qu'une étoile est déjà beaucoup. Je pense que vous n'allez pas poster mon commentaire .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Béatrice, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par Mondial relais, votre colis concernant l'article PUISSANCE 1000 60 JOURS n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 07/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Noël V

Bonjour Arnaud, Il est inutile de me renvoyer l'article, je désire son remboursement. Merci et bonne journée. Beatrice REMY

Réponse de teleshopping.fr

Re Béatrice, J'ai pris note de votre message. Je vous informe que votre demande de remboursement est en cours de traitement. Vous serez remboursé dans les plus brefs délais. Je vous invite à patienter. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

correct rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

tres tres long plus de 2mois

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, à renouveler

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 2 / 5

Trop longue attentes du produit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

J'avais même oublié avoir fait la commande puisque elle a mis 3 mois pour arriver ce qui est tout simplement inadmissible pourquoi faire de la publicité sur TF1 pour après avoir un produit en rupture de stock ?

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stéphanie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Commande trop longue 3 mois après et pas.de.remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 1 / 5

2mois 1/2 pour recevoir ma commande passée en juin alors que l’émission tv ainsi que le site proposait toujours et encore le produit en rupture de stock (motif qui m’a été écrit) aucun geste commercial ni mail pour s'excuser aucune réponse à mes mails tout simplement le ressenti d’un profond mépris du consommateur c’est scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 1 / 5

Commande passée le 22 mai livraison faite fin aout c est très loin d être satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 3 / 5

Quand les produits ne sont pas disponible c’est à nous de contacter le site car aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 2 / 5

commande effectuée mais livraison trop longue 2 mois aprés toujours produits en rupture de stock je reproche de prendre des commandes et ne pas pouvoir les honorer je sais que ce n'est pas débité sur le compte mais cela fait deux commandes passées pour plus de 400 euros et l'attente de deux à trois mois déçu pourtant client depuis des années aurait aimé avoir des remises plus conséquent que le remboursement des frais de port

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Le produit est très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

livraisons 2mois et demi apres la commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Rosita, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

Réactivité entre la commande et l envoi irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

la commande est arrivée le jours annoncé et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 3 / 5

Délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

• 2 / 5

Teelement déçue par cet aspirateur..Soit disant une demie heure de batterie et bien une minute en turbo et terminé de plus est le manche bouge comme un manche à balais mal emmenché.Autrement légé et bonne aspiration.Il serait top si pas tous ces problèmes.Mais voilà...Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Geneviève, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Sachez que le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie pour un échange si vous le souhaitez car il est probable que l'ASPI NOMADE que vous avez reçu est défectueux. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

Produits recu 3 mois apres la commande . Meme si l article commandé a du succes je ne comprends pas pourquoi on continue a le proposer s il n est plus en stock

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

3 mois dattente indamissible

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

délais beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Impossible de suivre le régime étant donné vos délais de livraison et nous ne sommes pas informés lors de la commande, j’avais fait l’essai un mois et j’ai voulu prolongé mais j’ai attendu le produit 3 mois .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marite, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

malhonnête proposé un produit et des promotions sur ce produit plus un délais de livraison qui vous est impossible d'honorer

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour HERVE, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Sachez qu'une rupture de stock temporaire peut arriver lorsque le produit est très demandé. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu le produit commandé mais un autre à la place . Belle arnaque de votre part et réception 3 mois après la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

• 3 / 5

délai trop long pour la réception de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 1 / 5

Record des délais de livraison 3 mois !! Pour arriver mais débité immédiatement à la commande ! Faire de la promo pour un produit qui n est pas en stock Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Cde passée le 8 mai Reçu le 23 août D’où mon avis moyen

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 2 / 5

J’avais commandé un produit mais je n’ai pas reçu celui commandé et je n’ai pu renvoyer un mail je n’avais aucune adresse mail pour une réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Suite à notre conversation téléphonique, je vous rassure que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud

3 mois d'attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Adrienne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

délai d'attente bien trop long 3 mois suite rupture de stock sans nouvelles de Téléshopping j'ai du les contacter

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

CA NE FONCTIONNE PAS ET C EST CHER

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 2 / 5

Beaucoup trop d’attente pour les délais de livraison. La plupart des produits présentés à chaque émission ne sont pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Emmanuelle, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Margaret B

Je dois avoir le don de choisir des produits qui ne sont pas disponibles car ce n’est pas la première fois que cela se produit. Et généralement je reçois Les produits entre un et deux mois plus tard. Je suis très très déçue de vôtre réponse car vous minimiser le problème.

• 2 / 5

Une commande passée en mai et livrée en août pour rupture de stock alors pourquoi le mettre en vente

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie-Ange, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Délais trop long

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 1 / 5

la qualité n'est plus là. j'ai acheté plusieurs tarte modulo toutes tombées en panne au bot de quelques utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dominique, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping Vos avis sont très important pour nous afin d'améliorer nos produits. De ce fait, je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. En tout cas, le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bien sincèrement, Arnaud

Mauvais service apres vente

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de service ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Pouvez-vous m'en dire plus ? Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Frédérique P

J'ai commandé un produit le 1mai et sans aucune raison evidente,je ne l'ai recu que fin août

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

• 1 / 5

Trop t'attende pour avoir certains acticles ( 2 mois environs) et pendant ce temps l'article est toujours en vente et même il y a des réductions alors que nous qui avons commandés avant, on ne bénéficie de rien, donc comment pouvez vous continuer une vente d'un article alors qu'il est d'office en rupture et faire des propositions dessus Je suis très déçu de ça

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Richard, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Commande faite le 22/05/2021 reçu le 12/08/2021

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Huguette, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 2 / 5

Cde reçu 3 mois après. De plus ce produit c est du pipeau. J aurais dû suivre les avis qui vont tous dans le même sens. Vérifiez les achats que vous proposez. 2 cde et 2 déceptions

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chantal, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Pouvez-vous m'en dire plus sur les raisons de votre déception? A bientôt, Arnaud

• 5 / 5

Très bons produits, livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 2 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Roux, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Article correspondant à l'offre

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

articles et frais de livraison assez chers

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 2 / 5

Le produit était indisponible, j'ai attendu plusieurs semaines pour le recevoir !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 1 / 5

Le produit réceptionné 🙄 n’est pas celui qui était commandé de plus reçu plus de 2 mois après 🤔🧐🙃

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Antoinette, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous rassurer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Sylvie B

Bonjour, cela ne change rien à mon insatisfaction, il n’a donné aucun effet et de plus j’ai eu des problèmes aux instestins … je vais retourner les boîtes selon les conditions Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 2 / 5

j ai passé une commande au mois de mai .reçu la commande au mois d'août. pas de message pour avertir que vous rencontriez des problèmes d'approvisionnement ou pour signaler un quelconque problème. très déçue

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour VALERIE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

Site très clair et explicite. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 1 / 5

commande passé le 8 mai reçu le 25 aout et en plus ce n est pas l article que j ai commandé . Aucun message pour vous informez ni s'excuser .Plus jamais je ne commanderais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 2 / 5

Commande passée le 8 mai 2021, le jour de la présentation du produit lors de l'émission. Une fois la commande passée, on m'informe de la rupture de stock et que le produit est en réapprovisionnement. La commande est arrivé le 13 Août 2021. Soit 3 mois plus tard. Téléshopping ne fait aucune communication sur le retard, on est obligé d'aller voir sur le site pour vérifier le délai repoussé tous les 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patricia, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud

Commande passée le 1 mai et livrée mi août

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Martine, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *