Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 2264 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86675 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

• 5 / 5

simplicité de commande, delais respectés et satisfaction des produits reçus

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 2 / 5

Avant assez contente mais désormais livraison trop longue ( plus d'un mois) avec en plus aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE, votre colis concernant l'article DETACH EXPRESS QUALITE DIAMANT PLUS 4KG n'a pas pu être expédié. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 31/08/2021 et celle-ci a été livrée le 04/09/2021. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

3 mois d'attente pour recevoir le produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sébastien, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Article défectueux

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Fatima, Je suis désolé que vous ayez eu cette mauvaise expérience avec ce TONIC WAVE COMPLET. Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 13 août 2021. Nous sommes en attente du retour de l'article défectueux. Dès réception, nous procéderons à l'envoi d'un produit tout neuf. En espérant que vous serez satisfaite lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

bon accompagnement sur lieux de vacances

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

J ai bien reçu mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 4 / 5

Les commandes sont rapides ainsi que le remboursement des articles retournés sans discussion.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Produits correspondants à la description à des prix compétitifs, livraison facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 1 / 5

J'ai passé une commande le 20 Aout débité le 23 Aout , je n'ai recu que deux produit sur les trois commandé et c'es tune fois que j'ai fait un mail pour prévenir qu'il me manque un colis qu'on me dit qu'il est en rupture et que je le recevrais bientot. En attendenat on est le 09/09 et je suis débité depuis le 23 Aout

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 1 / 5

Je dois avouer que je m'attendais beaucoup mieux ''4 mois pour recevoir ma commande ''commande passé le 10mai reçu le 17 août. ''record battu ,de toutes les commandes passées sur le net c'est celle qui a mis le plus de temps pour arriver'' même les articles partants de chine arrive plus vite '' si seulement c'était un article exeptionnel ''

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Guillaume, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le MIROIR ANGLES 360 PLUS X2. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 5 / 5

très bon produit très content de téléshopping en général

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Toute mes commandes avec téléshopinng on été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Bien reçu mes commandes et pas déçue facilité pour joindre correspondant qui vous réponds gentiment et faciliter de paiement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Produit performant. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Aucun respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Site très bien fait et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 1 / 5

Toujours du retard dans les livraisons...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Aline, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 4 / 5

Délai de livraison très long sur ce produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 1 / 5

Gros problèmes au niveau des règlements en plusieurs fois comme ils le proposent à la passation de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 3 / 5

Moyen, chaque personne ayant une constitution diférente, les produits ont des effets qui ne correspondent pas à leur attente, exemple pour les produits minceur,

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Aspirateur sans fil tres pratique et performant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 2 / 5

commande trop longue sinon l'objet très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christian, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le MIROIR ANGLES 360 PLUS X2. En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

• 3 / 5

trops souvant les produits proposes ne sont livree plusieur mois apres la commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 4 / 5

Bon produit-Respect de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 1 / 5

Commande le 31 mai 2021, aujourd'hui le 8 septembre 2021, et je n'ai toujours pas reçu mon article !!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-MANUELLE, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE votre colis concernant l'article MIROIR ANGLES 360 PLUS X2 a été déclaré perdu. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 06/09/2021. Celui-ci est en cours de livraison. Je vous invite à patienter. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud

• 4 / 5

achat bien.dernière livraison.pas effectue en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Livraison hyper rapide! Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à la description. Super, je recommande pour ce qui on des problèmes de dos.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

très bien service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 1 / 5

Pas sérieux Delai de livraison inacceptable Un pied en plastique manquant il faut renvoyer l'article entier alors que seul ce petit morceau de plastique suffirait Sav nul

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

Produit indisponible dans un premier temps mais livré ultérieurement sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 3 / 5

Vous faites de la pub à la télé et dès que nous passions commande c'est toujours en cours de réapprovisionement et nous recevons commande deux mois après , et sa c'est bien dommage, je suis toujours réticente pour passer une autre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 1 / 5

Zéro je n'ai jamais reçu le produit après 15 jours Pour moi teleshopping c'est terminé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

très bonne expérience avec une livraison bien avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

• 1 / 5

Le produit reçu ne correspond pas au descriptif. Il manque les 4 grands sacs sous vides car j'ai recy 8 petits sacs sous vides au lieu de 4 de chaque taille. En faisant une réclamation sur le site, la réponse est inappropriée car on me demande de tout renvoyer. Je suis dans l'attente d'un appel du service client, demande faite par téléphone auprès du service vocal.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Tiffanie, J'ai pris note de votre message et je suis sincèrement navré des faits relatés. Suite à l'analyse de votre dossier, je me permets de vous contacter par téléphone dans la journée. En espérant que vous serez satisfaite du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, Arnaud

bon achat

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Bon produit, efficace pour les fourmis, l'araignée, la mouche, mais sauf la moustique rentre quand même.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

réception très rapide , produit conforme a la description .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Génial ,service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

tres bon service tout est impecable merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 2 / 5

J ai attendu trop longtemps ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Véronique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 1 / 5

À FUIR ! 1 étoile serait beaucoup trop. Commandé il y a plus de 3 mois, on me repousse la livraison d’un mois chaque mois… Commandé en juin, on m’annonce une livraison en octobre. Comme on me l’avait annoncé en juillet, puis en août et en septembre. À la commande il était précisé un envoi sous une à deux semaines. Aujourd’hui encore, sur le site c’est encore le cas, alors que cela va faire 4 mois que je l’attends. Publicité mensongère. J’ai appelé à plusieurs reprise, même discours chaque mois: nous sommes désolés, mais nous sommes victimes du succès du produit.😂 Alors je leurs demande pourquoi sur le site on le vends toujours alors que les clients d’avant l’été n’ont pas été servi, et de surcroît avec un délai d’envoi annoncé d’une à 2 semaines? Réponse: je peux juste vous dire que vous serez livré le mois prochain. (Ce qui n’est pas vrai, je ne suis jamais livré). Même question sur le site, mais réponse type (idem). Je ne sais pas vers qui me retourner puisque lorsque je demande à parler à quelqu’un de plus haut placé, ce n’est jamais possible.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Frais de port à 2€ appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Site clair et facile pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 1 / 5

je n'ai toujours pas reçu 1 produit commandé depuis bientôt 1 mois et je suis déçue par le 2ème produit que j'ai bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chantal, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE, votre colis concernant l'article PACK SECHOIR INNOVATION DELUXE n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit le 07/09/2021. Vous serez informé par mail de son envoi. Je vous invite à patienter. Concernant l'article LAMPE BARRAGE AUX INSECTES, merci de nous donner des informations plus précises sur les raisons de votre déception. Bien sincèrement, Arnaud

Réponse de Célina G

Bonjour, lorsque je le mets en route il y a un bruit de soufflerie assez conséquent.

Réponse de teleshopping.fr

Re Chantal, Je vous remercie de votre retour. En réalité, la LAMPE BARRAGE AUX INSECTES est silencieuse. Ainsi, je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas pratique du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Très bien mais il faut prendre le grand modèle car le petit ne sert à rien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 1 / 5

2commandes passées le mm jour (1/08/21) st à ct avec vos services j’ai refusé un des 2 colis mais le remboursement n’est pas encore fait st à ct de ce matin le remboursement devrait se faire la semaine prochaine Refus le 4/08/21 remboursement peut être le 15/09/21 je trouve que cela fait un peu long Bonne journee

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 1 / 5

Aucune fiabilité. La démonstration du produit acheté ne correspond pas du tout à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ghislaine, Je suis navré que notre SOLUTION RAYURES ne vous apporte pas satisfaction. Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud

• 2 / 5

Peu satisfaite des délais entre autres. Et finalement le produit ne me convient pas je suis probablement intolérante à l'un des composants. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marjorie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Cependant, je suis navré que votre PUISSANCE 1000 60 JOURS ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. En vous remerciant, Arnaud

délai livraison assez long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 1 / 5

délai trop long vous vendez des produits que vous ne pouvez pas avoir en temps et en heure ce n'est pas la peine de les proposés dans le emissions suivantes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nelly, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 1 / 5

La commande a mis trois mois avant d'arriver !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Site très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 3 / 5

Les produits ne sont pas aussi performants que les démos montrées à la télévision...

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

bien rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Livraison très très longue

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Norbert, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Nous avons expédié votre commande du 14/08/2021 le 16/08/2021. En effet, vos SET DE POELES BONAFIT 7 PIECES et SOLUTION RAYURES ont subi un retard lors de la livraison par le transporteur 04/09/2021. J'en suis navré au nom de Téléshopping et je tiens à vous faire nos excuses. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud

Efficace et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Je suis très contente!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Très bien, recu rapidement. Mais quel dommage que cela soit made in china...aucune tracabilité des matériaux utilisé bref..

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

1er achat qualité qu rendez vous. Prix très correct. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

delai de livraison respecte et bonne qualite des produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Articles innovants

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Très bien, soigneux et je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Rien à dire, c est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

TreS satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

ce barbecue fonctionne à merveille, le côté tactile simplifie la mise en marche, je recommande ce produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

très bien rapidité lors de l’expédition

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

livraison chere

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Site agréable et produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

facilités pour commander et commande suivi

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

PAS DE PROBLEMES

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 4 / 5

un bon site ou on trouve de tout

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Parfait, rien à dire avec un produit conforme et une livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 1 / 5

Le détect solaire ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Très bon site