Évaluations clients
Très bon produit, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Olga, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Réponse de OLGA L.SignalerMerci.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pierrette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
le pédalier est très difficile à installer pour une personne agée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARIE-CECILE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Beaucoup de choix, livraison rapide et peu élevée
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour LUCIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commandé en servitesse soit sous 48 h et recue 8 jours apres !!!! D'autre part ma commande fait 113 euros en 4 fois et premier prélèvement 39 euros !!! Chercher l'erreur Aucun suivi aucun mail rien de rien Si vous ne bougez pas vos fesses je mets le dossier chez mon avocat
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
je n'ai pas reçu la commande que j'ai passée, mais autre chose
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
je ne sais pas encore si le produit que j'ai acheté fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE D.
Pas déçue des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Maud, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
wrinkle power filling pour l instant pas du tout efficace au bout de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS E.
Commander est simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nadia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
j'ai eu un avc et celui là ne convient pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
J ai mis cette note mais pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
a part la livraison de mon pédalier sue j'ai trouvé au milieu de mon jardin, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Toujours ravie de mes achats produits de bonnes qualités merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurence, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nathalie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Delai de livraison respecté. Emballage bien fermé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Je n ai jamais été déçu des achats effectués chez Teleshopping
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Site fiable mais frais de livraison un.peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sandrine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Livraison rapide un peur déçu par le tarte modulo manque de recette
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Produits proposés intéressants, site agréable et simple à utiliser et facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL I.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Lionel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Bien reçu la commande merci j ai commencé les gélules a voir l évolution
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Je le prends tout le temps bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Claudine, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
le sérieux, tant lorsque l'on commande, qu'après
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE MONIQUE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GILBERTE MONIQUE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit bien emballé mais livré dans un autre lieu que celui indiqué à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
problème de roue qui ne tient pas dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour VIRGINIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Monique, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
J'ai bien recu le produit. J'i bien eu la remise. Tant qu'à l'efficacité j'attends deux mois pour me prononcer. Je ne manquerai pas de demander le remboursement si ça ne marche pas !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gerard, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
demande payee en 4 fois montant environ 80 euros soit 4x20,alors que le premier paiement retenu 30 euros,il y a une erreur
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
très contente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicole, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIANA R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Diana, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
R.A.S ensemble totalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Janine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
je n'est pas recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Commande livré très rapidement. Colis soigné . ´Très bon produit. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANA G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nana, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Produits bien emballé et livrés en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MICHEL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Colis arrivé dans les temps et en bon état. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gilles, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
produit très bien arrivé bien conditionnée assez rapide pour la livraison. Je commence seulement a l'utiliser mais pas de problème c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Normalement livraison prévue le 10, le11 puis le 13 ensuite le17, le 18 Février par Colis Privé mais je n'ai vue personne de la journée et attendue ! pour me dire que le 19 Février la livraison sera faite dans un relais d'une ville à 8 km de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Livraison rapide et conseillère ai téléphone très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSA B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Rosa, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
bien que je n'avais rien acheté depuis quelques années commande impec livraison impec bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Dominique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
J'ai bien reçu mon colis, mais je n'ai pas trouvé le bon de remise de 15€ sur ma prochaine commande . C'était bien précisé à l'émission du jour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Service rapide. La qualité semble être au rendez-vous mais je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer ces oreillers car je les ai pris pour la chambre d'amis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'en avais déjà un . Et j'en étais très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commande non reçu
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Didier, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rapide, sérieux, oreiller conforme au descriptif,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Eric, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jocelyne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE U.
produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Pas plus de résultats qu un autre s8e
Avis du , suite à une expérience du par FABRE D.
Colis reçu avec 2 jours d'avances
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean Pierre, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Guilaine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Bien reçu et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Veronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
La montre symbol aussi jolie que ce que je voyaiit à la télévisosion
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Anne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bonjour, d'abord je pensé le recevoir plus tard, ensuite le sèche linges est super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Eliane, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Le rapport qualité prix n'est pas présent. Je possède un autre étendoir acheté en magasin, de meilleur qualité et plus grand acheté 30€ de moins. J'ai voulu tenter téléshopping mais le regrette. Désolée.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Je suis très déçu par mon achat les oreillers sont trop durs je n'ai pas réussi à dormir avec au vu du prix !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Franck, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Livraison hors horaires .22h après appel tel à 17h et 21h45..???????
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Nous l avons reçu à la bonne date
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour STÉPHANE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Impossible de suivre l’acheminement de mon colis, que je n’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Denis, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Quand ont pose une fermeture éclair le zip n'a pas à s'enlève j'ai du moi même le réparer 😡
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
La promptitude et l'accessibilité.
Avis du , suite à une expérience du par SEKOU K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sekou, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Réponse de SEKOU K.SignalerMerci également cher Nancy pour cette attention. Nous nous organisons pour une parfaite fidélité """ A tantôt donc.
Bien reçu dans la boîte a lettre
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Joëlle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
J’attends de voir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Commande et réception ok
Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Irene, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Réponse de IRENE O.SignalerSuper, je vais regarder cette émission, plein de bonnes idées.
Maintien très bon
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Geraldine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
La qualité du produit et l'envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Aurore, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Bon Site d'achats
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GISLAINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
1 tres bien0
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Josephine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
des produits originaux a des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Henri, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de HENRI F.Signalerje vais continuer a être client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Anne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Livraison, dans les temps. Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Maryvonne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Quelque difficulté à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Explicite, fluide, bien renseigné et un bon suivi pour la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurent, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Livraison à 2 endroit différents donc 2 déplacement éloigné de 8 km
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
article bien detaillé dans ces fonctions et correspond à la réalité leger et facile d'emplois la batterie a une bonne autonomie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Déçu par l'article
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Didier, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Thierry, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Pas évident sur le site pour faire certains achats. Mais avec patience j'y suis arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Vu a la tele
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE E.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Edwige, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
La publicité me semble exagérer lorsque le produit est utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Les explications pour monter l appareil ne sont pas top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Commande non livrée par mondial Relay mais ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé à domicile reçu très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Maria, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
livraison rapide,facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christiane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Très content de la disponibilité du produit ainsi que le temps de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Martine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison conforme aux attentes, reçue dans les délais prévus. Je n'ai pas encore essayé l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par JANE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Augustine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Facilité pour commander, rapidité de livraison des articles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Laurence, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jacqueline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
....
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
rapidité dans l'envoi des commandes après reste à vois si les produits commandés sont afficaces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicolle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Après un appel avec une longue attente je n'ai toujours pas reçu ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNA D.