Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SERGE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
le produit est absolument inefficace et aucun geste commercial de la part de téléshopping. C'est bien dommage car j'ai acquis 2 autres produits dont je suis satisfaite mais cette mauvaise expérience sur le produit Puissance 1000 me conduit à ne plus plébisciter le site ni à commander
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-CHRISTOPHE' L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FRANTZ, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit trop serré et trop difficile pour enlever lorsque l on va aux toilettes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Marchandise toujours pas reçue!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W.
la livraison était dans les temps. Et la reception fut simple. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GUY, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Nous sommes restés quelques jours sans savoir si notre colis avait été expédié ou pas ; j’aurais aimé avoir des nouvelles de ma commande sans être obligée d’aller sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Toujours pas de colis après 10j de commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Ma commande est du 17/08, la somme a été prélevé le 21/08 et aujourd'hui le 27/08 je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
mauvaise communicationcommercialr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
reçu 2 produits sur 3 merci de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Commande facile et livraison rapide. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christian, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Site très clair j’ai l’habitude de commander le barrage aux insectes tes depuis plusieurs années toujours très contente très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
quand j ai passe ma commande vous avais 4 a 5 jours ok
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MIREILLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
le cite est très bien nous navigon bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CHRISTIAN, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Le fonctionnement sans c'est pratique et le nettoyage est efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Manque de communication après la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CHANTAL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Simplicité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARIE-PIERRE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
toujours de super produits
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Le produit dégraissant dont vous avez fait la publicité n'est pas du tout efficace comme il le dise dans l'émission. Donc je suis avec 2 bidons qui ne servent à rien !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Très satisfaite de cette commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CATHERINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Je n'ai jamais été déçue des produits commandes et reçus c'est pourquoi je revient tjrs vers vous Continuez à nous faire plaisir merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
la qualité du barrage aux insectes. la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour BERNADETTE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour NICOLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CATHY, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Le retour des produits est à la charge des clients, ce n'est pas ce que j'appelle satisfait ou remboursé . Il faudrait avertir les clients des intolérances éventuelles .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame NIETO, Nous sommes attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction . Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons aux équipes concernées ; ) Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GILBERT, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai commandé et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARIE ALICE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshoppingvous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.com Nancy
facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour BRUNO, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très bon produit, que j'achète depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT ET MARTINE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour HUBERT ET MARTINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Alors en ce qui concerne la livraison pas de souci c'est pour ça que j'ai mis 2 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Pas de soucis de navigation sur le site, ni de livraison, mais le produit n est pas representatif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame CROIX, Nous sommes tristes et sincèrement désolés que le COEUR DU SOMMEIL CONFORT 40x60cm x2 ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons aux équipes concernées . Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande. Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 qui vous communiquera les modalités de retour. N'hésitez pas à préciser à notre service client ce qui ne vous convient pas sur le produit. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt sur Téléshoppin.fr Nancy
Réponse de Céline CSignalerNon merci
Vu par hasard l'émission à la télé, je me suis connecté sur le site pour commander 1 produit vu dans l'émission. Navigation simple et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MICHEL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
satisfait des produits et des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CLAUDE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.com Nancy
La rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour EDOUARD, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Le prix et l’efficacité du produit .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour PATRICE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commande du 12/08/2024 toujours pas reçu est même pas de nouvelles on sait prélevé l'argent sur notre compte bancaire par contre !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
A piles il est moins efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MURIEL, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
bon suivi de commande ,un petit peu long a receptionné ,mais ca va
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour JEAN JACQUES, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
MA COMMANDE ARRIVER TRES BIEN L'emballage bonne état relais très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Pas reçu ma commande dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Parce que c'est rapide. La livraison n'est pas.correct par colis privé.
Avis du , suite à une expérience du par FIRMINE C.
Je connaissais déjà le produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour JOEL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par FERMENT C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FERMENT, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très déçu de ne pas avoir eu la réduction de 25% comme cela était dit.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour DANIELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Utilise le produit depuis de nombres années .
Avis du , suite à une expérience du par ROSA R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Rosa, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Livraison rapide et le montant est débité le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SÉVERINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Normal
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour JACQUELINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide,mais produit un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par AMADY Z.
Quand on utilise des systèmes de livraisons nuls,il n'est pas étonnant que les articles vous soient retournés s'il y avait des notes en dessous de zéro nous serions à moins 10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour VALÉRIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rapidité de la livraison, il faut que j'attende in peu pour vérifier l'efficacité du produit livré dans un emballage impecable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARTINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SONIA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très déçue par le produit barrage aux insectes nous sommes infestés de mouches depuis le début de l'été et ce produit n'a donné aucun résultat probant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour NELLY, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Agréablement surprise pour ce tapis de marche déjà monté juste 2 rallonges battons l'arche a visser .très stable et facile d utilisation .j avais un doute sur la largeur du tapis mais aucun problème. Très satisfaite du produit .juste un retard de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Ça pu c’est toxique à la santé et en plus par dessus le marché le pistolet ne s’adapte pas au flacon c’est pas sérieux vraiment
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANI B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour LUCIANI, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de LUCIANI BSignalerAvec grand plaisir, je n'ai jamais été déçu par vos produits, bonne journée à vous tous
Commande très rapide et conforme / livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour LYNDA, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Des produits à tarif intéressant, envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour VIRGINIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour LUCIENNE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide mais produit plus cher que sur le site du produit même !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
emballage nickel, envoi rapide. Reste à tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARIE-ANGE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
L’efficacité du produit, la fiabilité notamment du du site, et votre professionnalisme,merci.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour ABDELKRIM, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Tout estOK
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour ANNIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Colis jeté et explosé dans le jardin pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Parfait emballage et livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour VERONIQUE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Séchoir très bien et facile à monter. Par conséquent, je trouve le prix un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour DIDIER, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Entièrement satisfaite dela livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour DOMINIQUE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
jattend tjr mon remboursement et je n"ai pas recus ma commende
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livré plusieurs jours après la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
ce produit est absolument inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Cela a mis du temps pour arriver mais très bien arrivé et efficace pour le linge
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour PATRICK, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Sandra
Rapidité efficacité et confiance 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CLAUDIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Simple emballage carton, donc arrivé abîmé, ruban adhésif décollé. À l'ouverture le fer comportait un choc qui ne permettait pas son utilisation. Envoie d'un mail pour savoir comment faire la réexpédition, au bout de 3 jours toujours pas de nouvelles. A suivre.... Peut être que tout se finira bien....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour BRIGITTE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Marchandises abîmées
Avis du , suite à une expérience du par DRISS A.
le produit est conforme à la présentation et le délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour GUY, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SYLVIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour MARYLENE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Reçu dans les temps.livraison correct , le seul hic est de ne pas avoir été prévenu de celle ci Heureusement qu'il y avait quelqu un chez moi
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
après avoir passé commande, j'ai contacté Téléshopping par courriel sur leur site, pour leur signaler que normalement mes frais d'envoi était offerts alors qu'il m'ont été facturés j'ai la preuve de ce que j'avance par le document reçu après ma commande, Ma réclamation m'a été confirmée comme envoyée, que j'aurai des nouvelles rapidement, mais depuis silence radio ! pas commercial, alors que c'était ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Les délais de livraison sont plus rapides mais la qualité n est plus là.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
C’est la deuxième fois que je passe une commande sur TéléShopping et je suis contente de la rapidité de la livraison.mais pour ce qui est du produit je n’ai pas encore utilisé le fer à repasser donc je ne peux rien dire si il fonctionne ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par HAGUIARATOU L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour HAGUIARATOU, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Mon adresse de livraison toujours incomplète, causant des problèmes de livraison à domicile. Le nom du produit commandé est différent.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.
c est bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
produit expédié le 1/8/2024 à mon adressenpersonnelle et toujours pas livré le 9/8...
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.
certains produits ont été long à venir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Pas déçue et, en plus. livraison ultra rapide . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Madame BARNERIAS, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Viviane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Super émission. Beaucoup de choses intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Outre le fait que je n'ai eu aucun suivi pour la livraison malgré plusieurs relances et la demande d'annulation de livraison et remboursement, qui a été refusée car le colis était expédié (je devais attendre la livraison et la refuser, en sachant que le produit étaitexpédié le 17 juillet, pournmoi il était perdu..). Je reçois ce jour ma commande avec un défaut au niveau du manche droit... Je vais me renseigner pour le renvoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Site très accessible, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicole, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Très satisfaite du déroulement de la commande, et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour ANNETTE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
c'est la possibilité de pouvoir dialoguer avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.