Avis clients de teleshopping.fr

4 / 5

Calculé à partir de 1533 avis obtenus sur les 12 derniers mois

85864 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La présentation du produit, qui m'a convaincu pour l'acheter

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Hubert, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité de l'emballage OK

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Genevieve, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

très bel article lequel correspond à mes choix -

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

facilité d'accès au site, livraison rapide ,qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JACQUELINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Satisfaite du produit et du temps de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DORINA D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dorina, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Facilité pour commander Efficaxcité connue du produit acheté Frais de livraison très raisonnables Rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gilles, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Tout s'est bien apssé, commande simple, réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Site et livraison parfaits. produit excellent, l'oreiller dont j'avais vraiment besoin, également simple à nettoyer en machine à laver le linge. Je vais acheter une deuxième paire d'oreillers pour la maison de campagne. Merci téléshopping !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

La confiance

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dominique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Les produits ne fonctionnent pas forcément

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Super livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maeva, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Toujours très contente de ce produit que j’utilise depuis très très longtemps et l’emmène partout avec moi

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE E.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ginette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Colis trop grand pour livraison choisie !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

J ai déjà commandé chez télé shopping . Matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patricia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

Il est fort dommage que les commandes soient livrées systématiquement à domicile, alors que des livraisons en points relais ont été demandées. La livraison en point relais est un confort lorsque l'on a des horaires de travail contraignants. Cela n'incite pas à passer d'autres commandes, malgré la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

• 5 / 5

site clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

je service est bien, mais quelquefois les délais de livraison sont trop importants

Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE B.

Toujours satisfait des produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Frederic, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par 'BRIGITTE' A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour 'Brigitte', C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

la qualité du séchoir n'est plus ce quelle était.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE G.

• 4 / 5

Bon achat, prix intéressant, mais long à la livraison ensuite tandis que les messages sont assez mal formatés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.

Il manque les chiffons

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 3 / 5

Beaucoup de progrès sur la rapidité d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patrick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de PATRICK L

Bonjour. oui en ce qui concerne votre organisation, pas de problème, 5 étoiles. Mais ce que j'ai répondu sur le produit a été sencuré. Je n'ai pas re onnu le barrage aux insectes que j'avais acheté il y a quelques années. Carrément inefficace sauf directement sur l'insecte, alors que normalement nous achetons ce produit en prévention.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Le détachant ne fonctionne pas. La gaine ne fait pas ce que vous aviez promis pendant l'émission

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Compliquée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Ce n'est pas mon premier achat satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour DOMINIQUE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Bon produit recommandé 2 fois.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Jacqueline, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 5 / 5

Livraison rapide de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JEROME, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Je connais le site et toujours satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gisele, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Commande facile expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour PATRICK, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, ce qui commence à m’inquiéter

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.

pas grand chose a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 5 / 5

commande facile à envoyer. délais de livraison plus courts que prévus. aucune formalité pour récupération au dépôt relais

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Martial, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Francoise, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

• 5 / 5

Je n'ai pas encore essayé le produit, mais le colis est bien arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que l' ANTI VERDISSURES 2L vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Le colis ne ma pas été présenté et le transporteur a renvoyé le colis, en mettant colis refusé signé ce qui est faux ?????????

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 4 / 5

JE SUIS FIDÈLE CLIENTE DE TELESHOPPING ET QUAND UN ARTICLE ME CONVIENT ?JE VAIS EN CONFIANCE SUR LE SITE. DE PLUS JE PRENDS UNE CARTE FIDÉLITÉ QUI ME FONT PROFITER DE REDUCTIONS.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour ROSE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Non respect des délais de livraison pour 1 article. Sur l’autre, RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

livraison trop longue 10 jrs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.

• 3 / 5

Déçue du sechoir il est très beau d'apparence mais trop léger je pensais qu'il serait beaucoup plus stable vu le prix Le produit détachant je n' ai pas réussi à enlever les taches sur un chemisier Sinon le barrière à insectes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

no probleme

Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour RENEE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Je suis satisfaite des produits que je commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour PATRICIA, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Livraison bien emballée , et rapide . J achetée ce produit depuis quelques années et j en suis très satisfaite, je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JOSEPHINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de JOSEPHINE R

C est gentil de me répondre. J ai effectué quelques commandes sur téléshopping et j ai toujours été satisfaite. A bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Oubli d’expédition de mon colis. J’ai du appeler le service clientèle pour me le renvoyer. Retard de 11 jours. Boîtes absolument à l’ouverture.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI R.

• 5 / 5

Je les ai depuis pas mal d'années.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour SOLANGE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Je connais l efficacité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour CATHERINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

Je ne juge pas Téléshopping mais le produit que j'ai acheté qui ne me donne pas satisfaction. Rien à voir avec l'efficacité présentée à la télévision. Sauf certitude sur un produit, difficile de faire confiance pour un prochain achat.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Accès facile site bien présenté bonne publicité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Le colis m'a été envoyé avec beaucoup de retard et aucune visibilité sur où était mon colis. De plus, la livraison a été réalisée par Mondial Relay, un transporteur peu sérieux et peu fiable. J'ai mis pratiquement 3 semaines à recevoir ma commande après de maintes péripéties. Mondial Relay a éviter à tout prix. Concernant Téléshopping, manque de réactivité pour l'envoi et le suivi de la commande. Déçue. S'il vous plait, changer de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA P.

• 4 / 5

Pour une fois commande arrivé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE-MICHELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

La publicité faite n'a rien à voir avec le fer on ne peut repasser sans le socle que 30 seconde alors que quand on voit la pub on a l impression de pouvoir repasser beaucoup plus longtemps donc je suis déçue

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande. La livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis des années et je n'ai aucun grief contre Téléshopping.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARIE CLAUDE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

La livraison a été catastrophique Je n'ai récupéré mon produit que hier

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour GILLES, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

reçu dans les temps , livraison au top;;;;

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour GITTON, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

satisfactions

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour GÉRARD, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARTINE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

livraison rapide j ai encore une commande en preparation

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour ODETTE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Les délais de livraison n ont pas été respectés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 3 / 5

Livraison rapide, produit conforme, mais le diffuseur fourni ne fonctionne pas, le mélange ne se fait pas ! Du coup, pulvérisé avec une pompe avec la dilution indiqué dans la notice. Plus qu'à attendre le résultat !

Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLAS' D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Véronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

S’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Pascale, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Bonjour, tout s'est bien passé que ça soit sur le site de navigation ainsi que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE H.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chrystelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Frais livraison chère si on plus articles

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

Commande faite en direct sur l'application télé shopping. Rien à dire de particulier Un peu déçu du temps d'attente pour recevoir mon séchoir puisqu'au départ on m'a dit qu'il serait livré entre trois et cinq jours

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 4 / 5

Une étoile en moins pour le delais de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Sérieux rapide et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Francoise, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Correct, délai respecté mais pas informé de la livraison. De manière générale les délais de livraison sont relativement longs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 1 / 5

Colis endommagé fuite de produits manque du produit dans les bidons

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 5 / 5

Facilité d'achats. Produits proposés de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Claudie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Nous n’avons pas bénéficier automatiquement de la remise .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

site qui a fait ses preuves et bonne présentation globale des produits

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Helene, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Facilite sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean Claude, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean-luc, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Bonjour Parce que là composition du produit à dû no changer… il est un moins efficace que le précédent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 3 / 5

Bonjour je souhaite envoyer un mail un peu compliqué la où je mets de l’eau il y a une griffe j’ai voulu envoyer une photo mais il manque pour faire une remarque Je trouve qu il faut souvent le remettre sur la recharge Laurence Bourgois

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

je connais téléshopping depuis longtemps , j ai fait pas mal d achats et je n ai rien à redire , c est correct .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean Michel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé lors de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Ophélie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

La livraison est bien trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.

• 5 / 5

Livraison rapide. Explications télé très claires

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jeannine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Colis bien reçu bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy

Très déçu du produit pour mon 1er achat chez téleshopping

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

je n'ai eu aucun problème sur le site facile à trouver la commande très rapide pour la livraison un peu plus long une bonne dizaine de jours et colis conforme à la commande. je recommande ce site pour les personnes intéressées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Toujours ok comme a chaque commande.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Fernand, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Je vous ai passé une cde en aout et j'attends toujours mon séchoir ah j'ai bien reçu les portes manteaux et le cadeau mais après plusieurs appels 4 fois, vous devez mener une enquête !! j'attends une réponse mais je vais vous renvoyer votre colis et irait commander ailleurs si je n'ai pas satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 2 / 5

cela faisait longtemps que je n'avais pas commander, mais je suis deçue de ma commande qui ne correspond pas à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE G.

• 4 / 5

Bien pour l’enseigne mais trop cher pour ce produit que je commande depuis de nombreuses années et qui devient presque inabordable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 4 / 5

Mon carrelage était très encrassé, la vapeur au maximum a permis de ramollir les saletés mais les disques microfibres ne suffisent pas à les enlever (pas assez rapide? Pas assez lourd? une brosse seraitun plus) . J'ai utilisé une brosse pour bien frotter. Le résultat est top. Je pense que maintenant en entretien le balai vapeur sera plus efficace. Il n'est pas bruyant facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

Bien reçu mes produits et entier

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Viviane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 2 / 5

Mon colis était abîmé, ouvert et refermé avec un bout de scotch, il me manque puissance 1000.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Sérieux rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Produit très cher j'ai trouvé le même sur un autre site a 37,99 euros

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FRANCE A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour ANNIE FRANCE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Produit que je recherchais. Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LISE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour LISE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy