Avis clients de teleshopping.fr

3.9 / 5

Calculé à partir de 2132 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86895 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Roger, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Une pièce était manquante dans le pack commandé (le connecteur d'aspirateur). J'ai demandé au service client de me l'envoyer et ils m'ont simplement dans un premier temps rappelé le.contenu de mon colis (inutile) et par la suite demandé de renvoyer mon colis. Les range max en revanche sont de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 3 / 5

Colis arrivé aujourd'hui alors que le message de colis privé disait "colis livré" le 11/10.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Très facile à passer commande

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Guy, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Annie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Rapidité de l'envois. Matériel qui semble de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JEAN-FRANÇOIS, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

trés agréable l'oreiller

Avis du , suite à une expérience du par DHIONY B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dhiony, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maria, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Les produits reçus sont généralement de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Josiane, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Veronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Bon site rapidité de livraison mais livraison un peu cher et une pièce légèrement abîmé mais ne gênait en rien le produit

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

Les produits achetés correspondent à mes besoins. La livraison était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Maya, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

J'aime bien votre principe de vente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie Line, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de MARIE LINE T

A très vite

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

la réception du colis et son contenu, correspondait à ce que j'avais vu et commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Didier, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Daniel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Colis non reçu à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.

• 2 / 5

Le produit que j'ai commandé ne fonctionne absolument pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

• 4 / 5

Je commande depuis des années des produits à teleshopping jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Brigitte, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

La commande en ligne pour effectuer le paiement un peu long obligé de faire l opération plusieurs fois avant que cela fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 3 / 5

Le carton d'emballage était scotché et re scotché semblant vieux Cela ne donnait pas confiance pour le contenu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Réveils moins douloureux au niveau de la nuque.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 3 / 5

Livraison avec 4 jours de retard, le colis avait été livré a une mauvaise adresse

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

commande reçue dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Annick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Délai très correct entre la commande et la livraison.Seul bémol: leprix de la livraison me parait un peu élevé par rapport au poids et à la taille du colis,presque 7€ pour un petit colis de 200g.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 2 / 5

Paquet reçu à la maison alors que prévu en point relais et en très mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.

• 5 / 5

Tout est bien il y a de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

déception : voir le nombre de jours 7 !! pas préciser en présentation .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 4 / 5

Site clair, livraison rapide, sav efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadège, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

Commande passée le 1er octobre, livrée partiellement, et pas à l’adresse relais demandée. Toujours dans l’attente du reste de la commande le 8 octobre…

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 1 / 5

Le séchoir luxe livré sans roues et double de prix que le lendemain. Réponse mail non satisfaisante. Nous voulons les roues, apparemment impossible😡

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Produits au top

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nathalie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

DELAIS RESPECTES. PRIX ET QUALITE AU R.D.V.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bruno, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

rapidité dans la livraison, réception des produits en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JEAN, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

C’est un avis pour Teleshopping.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour VERONIQUE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

super service suivi aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE CHRISTIAN F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARTINE CHRISTIAN, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

quand on commande ca devrais être d'Office quand on clic sur j'en profite ce n'est pas le cas avant c'était mieux je suis cliente chez vous depuis plus de 40 ans et je suis très dessus car dans ma dernière commande j'ai perdue 25 euros

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Colis très défectueux dans la boîte aux lettres, le carton ouvert sur le côté, le fer à repasser était visible., J’ai pris 2 photos.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monsieur VATEL, Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons tenté de vous joindre pour remédier à cette situation tout à fait regrettable, mais sans succès. Suite à votre réclamation, nous avons lancé une enquête auprès du transporteur. Vous serez avisé des conclusions de l'enquête dans un délai maximal de 7 jours. Nous vous invitons à patienter pendant toute la durée de l'enquête et reviendrons vers vous afin de traiter votre demande. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

Réponse de Aimé P

D abord bonjour, et merci de votre réponse, je viens seulement d ouvrir votre message, je ne connais pas votre numéro de téléphone, sinon il serait dans mon répertoire en favoris, et j aurais pu vous répondre en direct.merci bien quand même, j attends votre retour d enquête. Bien cordialement. JF.Vatel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J’aime les produits de télé shopping

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michèle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Très pratique et surtout très bien pour la planète

Top

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Beatrice, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Les explications à la tele

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Dans téléshopping les articles sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Dominique, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

un voisin qui a utilisé ce produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MONIQUE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Article conforme à votre émission.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Audrey, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Dans le passé nous avions déjà commandé et nous n'avons pas été déçus

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour NADINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Livraison en dépit du bon sens, le séchoir livre samedi à domicile sans être averti! Les cintres déposés en point relais mardi soit disant j'étais absent! Quel respect du client.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anita, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Vite pris en compte et livré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Thierry, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

Facilité sur le site et livraison rapide. Mais les produits restent chers

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.

Roulette défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

Trop bien

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nathalie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Qualité répond à nos attentes rapport qualité prix très bon. Je recommande vivement ce produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patrick, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

La rapidité de livraison et les données pour la réception

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Monique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Je suis arrivée sur le site facilement. La livraison a été faite dans les temps indiqués. Le produit me donne entièrement satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour GISELE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

la livraison est rapide et sans surprise (je connaissais le produit depuis plusieurs années)

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Simone, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Bonjour. Pour une première expérience avec teleshopping je suis terriblement déçu. j'ai reçu 2 produits POWER TENS X3 a la place de 3 produits. on me demande de renvoyer les 2 produits avec un délai exorbitant de votre part. Sachez que lorsque l on commande un produit pour offrir le temps compte..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROSETTA M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Rosetta, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Rapidité de l'envoie. Livraison LOCKER parfait

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Odette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Produit pas satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND B.

• 5 / 5

Client depuis un moment j'ai toujours été satisfait de ma commande, rapidité, nombre de jours respecté.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Valentin, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

produit respecte -

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 4 / 5

produit toujours de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MEURET B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour Meuret, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy

Rapidité pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 2 / 5

Problème à l'arrivée du colis à la maison. Celui-ci ne correspondait pas à ma commande. Je vous l'ai renvoyé. A réception de mon remboursement, je compte recommander le produit. J'espère ne pas être confrontée au même problème à réception de celui-ci. Anormal que les frais de transport pour le retour soient à ma charge

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Jaime telechopping

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Pas reçu le colis

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 3 / 5

les taches ne sont pas parties

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.

• 5 / 5

Envoi dans les délais. Douchette et flexible bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Daniel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Patrick, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Navigation sur site facile, livraison rapide, déçu de la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAYLA C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Layla, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Le produit est très performant et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Antoinette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Karima, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

ma recherche était pour l'achat des accessoires pour l'appareil RENOVATOR que j'ai depuis plusieurs années et ma recherche n'a pas aboutie . je suis déçue .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

• 1 / 5

Produit nul de chez nul. Essai sans aucun résultat. Je ne conseille pas.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

ras super

Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JEANLOUIS, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

bien reçu .Mais pas convaincu de l efficacité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par GAUVIN A.

PRODUIT TRES EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Isabelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 3 / 5

Parfois le produit décevant et très cher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Teleshopping très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

aucuns soucis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour MARYVONNE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Recherche facile Livraison assez rapide en point relais

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nolwenn, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour BERNADETTE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

colis en bon état et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour PHILIPPE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

Pas encore reçu ma commande et pas d’infos…

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 4 / 5

Fer à repasser léger facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Edith, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Manque d'explication sur le programme d'eau froide. on ne sait pas les ustensiles qu'il faut prendre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 4 / 5

pas très bien compris l'histoire du code rabais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Frederic, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

le délai de réception est loin d'être respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

tres bien servi, tres bien emballer, CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anne Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 1 / 5

Il me manque une boîte puissance 1000. Acheté pour 3 mois je n ai recu que 2 boites

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.

• 5 / 5

Produit vue à la TV je pense avoir fait un bon choix a voir pas encore tester. Envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Yvette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que le STEAM GLISS vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

exelent

Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Regis, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Très pratique et efficace...

• 1 / 5

ne cache pas le ventre comme dit a la télé produit non conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 4 / 5

ma commande a bien été envoy mais pas a la mauvaise adresse . Dans l’ensemble je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.