Avis clients de teleshopping.fr

3.9 / 5

Calculé à partir de 2111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86874 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Téléshopping

• Description

Téléshopping est le site de vente des produits de l'émission de téléachat, présentée par Marie-Ange NARDI et Alexandre DEVOISE sur TF1.

• Adresse

30/32 rue Proudhon Studio 107 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

J ai renvoyé un article au mois de mai, il ne m'a toujours pas été remboursé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Anne Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Boîte cassé , spray cassé . Et le produit n’est pas miraculeux comme annoncé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

aucun problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Bonne expérience, ce n'était pas ma 1ere commande. Jusqu'ici j'étais plustot satisfaite des produits. Là je n'ai pas encore testé le produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Francoise, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Andre, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

RAPIDITE DE LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Agnes, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

le produit ne reflete pas la pub

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 4 / 5

Je suis toujours contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Chantal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Satisfaite de mes produits. Dommage que la livraison "colis privé" ne doit pas à la hauteur dans son recrutement... Employé sans aucuns codes et très impoli !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Commende facile et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE E. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour ANNIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

C'est pas fait professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.

• 1 / 5

Le produit proposé par téléshopping n’est pas convainquant

Avis du , suite à une expérience du par NASSERA G.

• 5 / 5

très bonne qualité , conforme à la pub

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stephanie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

mon expérience d'achat s'est tres bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cinthia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Très bon matériau pour ces poéles et faitouts. Dommage qu'il n'y est pas de casseroles.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 2 / 5

Ma commande était pour une autre adresse de livraison que la mienne et je l’ai reçu chez moi!! Il m’a fallu la renvoyer à mes frais!! Je pense qu’au service préparation de commande les personnes ne savent pas lire!!!! Ou Il serait souhaitable de leur faire vérifier la vue…..

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 5 / 5

La commande, il envoie se sont bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de CHRISTELLE C

Bonjour, ce n’est pas le message que j’ai publié. Si la commande s’est bien passée, le produit n’était pas du tout à la hauteur de mes attentes. En ce qui concerne le fer à repasser.. je constate que vous retirez tout ce qui ne vous convient pas. Cela n’est pas honnête.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christian, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Paul, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Plusieurs produits achetés et très contente de ces achats

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Francine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Rapidité et bonne qualité du contenant

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Yvette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Délais de livraison très rapide, on est au courant du suivi de notre commande; Teleshopping à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Livraison rapidde

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Commande , expédition, livraison rapide mais mon produit était défectueux ( pot lessive liquide troué 🫤)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 1 / 5

Première commande, incident de paiement, le paiement n'a pas pu être réalisé..je recommence, c'est bon. Surprise ! première commande validée quand même donc doublon... Impossible de revenir en arrière. commande livrée en double avec deux références. L'assistance me recommande de refuser un colis. Le transporteur met les deux colis dans le même casier et boum je prends l'un et je prends l'autre avec, obligé.. Donc colis accepté.. Pour le retour je demande un bon qui ne peut être envoyé par la poste donc il faut une imprimante et je n'en n'ai pas... Frais de poste et retenue avant remboursement... Je n'ai jamais vu cela ! autant d'obstacles à un retour de produit et autant de frais de retour ! Comment un incident de règlement peut il être accepté ensuite ? Pour moi c'est de la vente forcée. Je ne recommande pas du tout le site, le SAV est catastrophique c'est la somme de tout ce que l'on évite sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

Vu à la télévision

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour PATRICIA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

• 1 / 5

Très déçue c’est le 3 eme que je commande sur ce site et qualité plus rien a voir. On trouve exactement le même à moitié prix sur d’autres sites…

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 4 / 5

Le délai de livraison est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.

• 5 / 5

Comme je l'ai dit sur le premier sondade et commande, j'ai apprécier l'explication et démonstration du produit.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Hubert, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Très bonne qualité et le prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Thierry, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

On trouve facilement ce qui nous convient et la livraison est relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Alain, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Qualité du produit vendu et bon suivi de téléshopping suite à la déconvenue du livreur qui n'a pas assuré sa mission lors de sa première présentation à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

• 5 / 5

Produit fidèle à ce que je voulais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Mauricette, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Livraison comme prévue merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Francine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

La réactivité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stephane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Commande arrivée assez vite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sandrine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Au-delà de 5 jours, En attente de livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR N.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Marlyse, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Le produit est ok, mais la livraison pas au top. Le colis a été jeté par dessus le portail

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nadine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Réponse de NADINE M

Bonjour L’expérience avec télé shopping s’est bien passé comme à chaque fois c’est juste le produit que j’ai reçu qui m’a extrêmement déçue Ils n’est pas de la qualité comme ils le pretendent

• 1 / 5

La publicité télévisée ventait exclusivement le pouvoir du produit à brûler par jour seul, un grand nombre de calorie sans autre effort. La notice du produit ne parle pas du tout de ce brûlage, mais indique qu’avec ce produit, il faut diviser par 2 les graisses et féculants ingérés ! En somme, un bon régime strict ! Cela est à minima source de fort doute sur l’utilisation de ce produit!

Avis du , suite à une expérience du par THOURAUD F.

• 3 / 5

J ai pas reçu toute ma commande, et avec puissance 1000 encore rien perdu en 2 semaines !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.

• 5 / 5

Je viens de recevoir ma commande et par contre il n’y a pas le livret fourni sur l’équilibre alimentaire à tenir lors de la cure. Dès que que ma cure sera fini ou avant, je vois ferez par de mes résultats obtenus . Je souhaiterai donc recevoir ce livret qui accompagne la cure . Merci beaucoup d’avance.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Livraison rapide , conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Claude, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Cindy, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Danielle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Site simple clair facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Genevieve, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

La rapidité de recevoir la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gérard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Service correct. Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

Je connais ce produit et j’ai renouveler mon achat.Merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Paul, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Réponse de Lorraine P

Quand un produit est bon je le dis,c’est parfait dans ce cas Merci Paul

• 5 / 5

tout a été parfait,de la commande à la livraison très rapide en plus on trouve facilement ce que l'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Gerard, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Plus de 15 jours de retard dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER J.

• 5 / 5

J’ai toujours été très satisfaite de télé shopping. Surtout le barrage aux insectes. Je ne peux plus m’en passer

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Joelle, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Satisfaction de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Corinne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Livraison dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sylvie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 4 / 5

Produit bien pas assez puissant

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Excellent produit, livraison rapide, sécurité dans l'achat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Sarah, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Produit de piètre qualité et donc très cher

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

L'emballage était correctement fermé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Christine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

Il n'y a que deux lumimaxi qui fonctionnent sur trois très déçue .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

pourquoi mettre de petits récipients dans des cartons immenses , quel gaspillage , sans compter qu'ils arrivent complètement enfoncés . Pour ce qui est des produits eux-mêmes , au contraire , c'est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 1 / 5

Ma commande est censée avoir été livrée dans ma boîte aux lettres or je n’ai rien reçu, j'ai fais une réclamation à teleshopping mais tout le monde s’en fiche ainsi qu’à colis privé qui s’en moque aussi, bref 60 euros pour ne rien avoir! À fuir

Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.

• 3 / 5

Les oreillers ne sont pas aussi epais qu'à la télé très decue

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Bons produits - site facile

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Catherine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Corinne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

en fait le produit acheter n'enleve pas les tache de sang de quelque jours et ces précisément pour cela que je l'ai acheter j'ai mis une cuillere de poudre pour un vaporisateur et pratiquement rien n'est partis.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

je commande sur teleshopping regulierement et suis entierement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Lydia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Livraison conforme à commande et, cette fois-ci, très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Michelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Guillaume, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Arriver rapidement à heure et à temps.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Serge, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Le produit me donne pas ce qu'il annonce

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Nathalie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Livraison rapide pour un produit de qualité que je connais déjà.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 4 / 5

Commande rapide sauf que le carton était cassé mais les produits étaient intacts

Avis du , suite à une expérience du par AMADI A.

• 1 / 5

La pompe du pulvérisateur ne s adapte pas sur le bouchon, résultat le pulvérisateur tourne dans le vide, on s'en met plein les mains, bien vous rincer à l'eau rapidement. Dommage et dangereux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

passable

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

J’ai mis cette note car je suis satisfaite de ma commande, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE Q.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Stéphanie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 5 / 5

Pris colis mondial relay...Lessive partout dans le box...j'ai pris des photos..ouvert paquet, contenant éventré d'où une perte importante du produit (chère à l'achat)..mais tellement efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

très bon produit a recommander

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour LAURENCE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Service très bien

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Lionel, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

Réponse de LIONEL G

Bien-sûr à bientôt

• 5 / 5

La rapidité de la livraison, l'efficacité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Aline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 3 / 5

J'ai reçu rapidement ma commande, mon produit est dans un bon état mais par contre j'avais l'impression qu'il n'était pas neuf beaucoup de salissure dessus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Rapdite efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour SYLVIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 1 / 5

Je n’arrive pas à etre livrée

Avis du , suite à une expérience du par JANINE E.

• 5 / 5

tout s ' est bien passé de la commande a la livraison en temps et a l ' heure comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE U.

• 1 / 5

Produt mis en valeur dans la Publicité ne correspond pas à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par LIVIA S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AISSATA W.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Aissata, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 2 / 5

containeur cassé, de se fait la poudre se répandait, lorsque j'ai récupéré le paquet, j'ai fait une lessive sur une couette dont il y avait une tache , malgré plusieurs essais en direct sur la tâche, et dans la machine après la tâche n'est pas partie, donc pas conte du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.

Colis jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par DE M.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour DE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy

• 5 / 5

Produits reçus rapidement et conformes à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour Annie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy

• 3 / 5

Il s agit du quatrième séchoir que je vous achète....et le prix à vraiment trop augmenté

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 2 / 5

très déçu par l'article je fais une taille 42 donc j'ai commandé une taille42/44 on dirait une taille 38 impossible de le mettre a la télé lors des émissions présisez que ça taille trés petit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 1 / 5

Cette note parce-que je n'ai pas reçu les produits commandés. J'attends toujours la réponse à ma réclamation concernant cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA H.

• 4 / 5

bien recu à la date prévu ...je n'ai pas encore essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 5 / 5

J'ai déjà utilisé ce produit il y a trois ans avec un assez bon résultat

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de teleshopping.fr

Bonjour JEAN-PIERRE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy