Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiésite sans problème à conseiller
5 oct. 2021
Avis vérifiéSérie de batterie de cuisine parfaite j ai déjà offert à ma fille et maintenant en cadeau de mariage matériel très résistant la publicité faite par teleshopping est véritable faire l achat les yeux fermés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéencore un produit commandé il y a un mois et non disponible - il faudrait que vous signaliez le délai de livraison au moment de la cde
5 oct. 2021
Avis vérifiécommandé le 4 septembre, reçu le 9 !! Hyper rapide !
Avis vérifiéExcellent
5 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçu (aussi bien pour la commande que pour la livraison ! Bravo !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéCertains produits ne correspondent pas à ce que l'on voit.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
Avis vérifiéABSOLUMENT PARFAIT
Avis vérifiéARTICLE NON CONFORME MAIS REMBOURSE SANS PROBLÈME. MERCI
Avis vérifiétres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent matériel et rapide à la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiél'appareil est pour ma fille cette fois elle l'aura à temps c'est pour Novembre ,car les fois précédentes le cadeau arrive au moins 3 semaines à 2 mois 1/2 après la commande , comme la dernière pour son anniversaire le 14-02 j'avais commandé en Janvier et reçu le 16 Avril 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiél article est parfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande arrivée comme indiqué
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site teleshopping rien à dire par contre la livraison nul
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours avec des produits efficaces, livraison rapide, je conseille pour le sérieux ( en ce qui me concerne )