Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBravo aux présentateurs (présentatrices) Facilité pour effectuer la commande. Le plus, lorsque les frais de port sont gratuits.
Avis vérifiéParfait et simple
5 oct. 2021
Avis vérifiéprix corrects, expédition rapide, satisfaction des articles
5 oct. 2021
Avis vérifiéun peu decu j ai commander un produit au mois de juillet que je nest pas encore revu meme pas un coup de telephone de votre part je trouve ca un peut dommage
Avis vérifiéTrès bon produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéDescription très largement au dessus de la réalité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme, facile à utiliser, A voir dans la temps pour son efficacité
5 oct. 2021
Avis vérifiébien pratique et superbe couleur, cela change des roses et violets. Très bon produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéVoilà dans mon colis il me manquait un range max donc j ai envoyer un mail et on m’a répondu de contacter directement teleshopping bref du cou déçu car j en ai que 3 au lieu de 4 Cordialement
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiésuper produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs jours l'oreiller ne reprend pas sa forme initiale. Réveillée autant de fois qu'avant
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon grill avec un frottement sue le devant du grill c'est dommage que les gens qui emballé les produits ne vérifie pas plus que ça
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le produit était très cher (pour ce qu'il est) mais je l'ai commandé en étant sûre qu'il fonctionnerait bien; or les feuilles de silicone n'adhèrent pas aux plats et ne peuvent servir! Je suis très déçue. Si je pouvais renvoyer le produit et me faire rembourser je le ferais de suite... mais il est déballé à présent: est-ce tout de même possible? Merci de votre réponse
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéras
5 oct. 2021
Avis vérifiéPratique tendance qualité prix intéressant ....