Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé commande du produit "puissance 1000" au mois de mai et j'ai été livré en août. Outre le fait d'avoir peu d'informations sur la date de livraison qui a été plusieurs fois repoussée, je ne comprends pas comment Téléshopping peut continuer à diffuser la vente de ce produit alors qu'il est en rupture de stock avec délais mensongés sur les programmes TV et sur le site internet. Vraie déception pour un vendeur qui semblait sérieux. Cordialement
14 sept. 2021
Avis vérifiéComment peut-on être satisfait lorsqu'on fait une commande début mai et que l'on reçoit l'artiste fin août....et que le produit ne porte pas le même nom que celui commandé : "Poméol LIPO REDUCE" au lieu de "PUISSANCE 1000" nom toujours utilisé sur le site Téléshopping et à la TV, et que l'on vous dit : c'est le même produit...n'y a-t-il pas de quoi se poser des questions sur le sérieux de Téléshopping ????
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Roselyne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous informer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud
13 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long. Je suis très mécontente
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le 16 mai et été livrée le 25 août !!!! Aucun courrier pour prévenir et aucune excuse !!!! C'est vraiment incroyable et durant tout ce temps vous continuiez à le vendre sans prévenir qu'il y avait un délai !!!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour CATHERINE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud
13 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long. Je suis très content
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Vanessa, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. A titre de dédommagement pour la longue attente, je vous octroie une remise de 10% sur votre prochaine commande avec le télécode JAS1021 valable jusqu'en fin septembre. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Non ils ne sont pas exceptionnels cela fait plusieurs fois cette année et je suis très mécontente de vos services car on ne reçoit jamais de mail pour être prévenu. C'est moi qui était obligé de vous contacter pour avoir des nouvelles de ma commande. Alors qu'avec vos concurrents m6 boutique, le problème ne se pose pas car ils sont toujours dans les délais et qu'en ils ne peuvent pas ils envoient plusieurs mails pour nous prévenir de l'avancement de la commande. Cordialement
Réponse de teleshopping.fr
Re Vanessa, J'ai pris note de votre message et je suis désolé des faits rapportés. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Non aucun mail ni courrier, alors que j'ai fait plusieurs commande en 2021 et plusieurs ont eu beaucoup de retard. Quand vous êtes en rupture arrêtez de proposer les produits à la vente !!!
Réponse de teleshopping.fr
Re Vanessa, Je renouvelle toutes nos excuses pour le désagrément. Je prends en compte votre réclamation et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéSite assez clair
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. . A bientôt, Arnaud
12 sept. 2021
Avis vérifiévous vendez des soutiens gorge mais vous ne précisez pas que vous ne les reprenez pas s'ils ne vont pas
12 sept. 2021
Avis vérifiéPuissance 1000 livre plus de2 mois après la date de commode sans aucun mail d d'explication
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Claude, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud
Avis vérifiéras
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduit qui se détériore à la première utilisation
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Michel, Je suis navré des faits rapportés et je m'en excuse au nom de Téléshopping, Je peux voir que le Service Clients a traité favorablement votre demande d'échange en date du 07 septembre 2021. En espérant que vous serez satisfait lors de vos prochaines commandes chez Téléshopping. Bien sincèrement, Arnaud
Bonsoir. Vraiment tres déçu et désolé de la qualité de cette première commande. Dans l attente de réception du remplacement?? Salutations.
12 sept. 2021
Avis vérifiéClair, agréable, facile à manipuler
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrop longue attente pas d'approvisionnement et après longue attente livraison d'un autre produit sans prévenir ☹️☹️☹️
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Pascaline, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous informer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéImpeccable
12 sept. 2021
Avis vérifié2 mois de délai pour un article proposé chaque jour à la télé c'est inacceptable
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour VALERE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
12 sept. 2021
Avis vérifiécommande passe au mois de mai (livraison prévue 1 à 2 semaines) 3 mois d'attente pour être livrée après plusieurs rappels de ma part, alors que le produit était de nouveau proposé à la vente quelque temps après ma propre commande.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marie France, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
12 sept. 2021
Avis vérifiéne tiens pas ses promesse
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sabine, Je vous remercie pour votre message. Afin d'améliorer la qualité de notre site, merci de nous donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud
12 sept. 2021
Avis vérifiéj ai fait plusieurs commandes dont j ai conservé les documents, mais lors de conversation telephonique l'on m indique que je n"ai rien commandé- bizarre
Avis vérifiéRAS tout ok