Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéFont des promotions pour avoir beaucoup de commande et aucun stock donc 3 mois d’attente pour avoir un produit
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Je suis navré concernant ces délais de livraison tardifs. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping. En effet, la PUISSANCE 1000 a connu un vif succès commercial, et nous avons eu une rupture de stock temporaire. Dans ces cas exceptionnels, nous présentons toujours le produit car nous nous assurons immédiatement de refaire une nouvelle demande auprès de nos fournisseurs. En tout cas, j'espère que le produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente sur le délai de livraison
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Véronique, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiécde en mai 2021 livré en fin Aout 2021 ca se passe de commentaires..
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Jean Paul, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour et merci de justifier votre réponse..
Re Jean Paul, Tout le plaisir est pour nous! Bonne journée, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant , je ne suis pas trés satisfaite , la commande passée au mois de mai 2021 arrive fin aout 2021. Il faut avoir une certaine patience
11 sept. 2021
Avis vérifiéDélai trop long et pas toujours efficace un peu mensongère sur certains produits
11 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC est honteux de vendre des produits que l on ne peux fournir il a fallut attendre plus de 3 mois pour avoir ce produit sans aucune compensation commercial
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue Pourquoi proposez vous des articles que vous n’avez même pas en stock Nulll
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Mireille, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison non respecter
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Cathy, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
2 Bonjour quand même 2 mois et demi j'avais rappelé le service client c'est long pour recevoir un produit merci à vous
11 sept. 2021
Avis vérifiéma commande a ete passee le 31 mai et je ne l ai recue qu il y a 2 semaines sans excuse sans rien donc tres mecontente
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé pour recevoir Bien Bien avant L'ÉTÉ... JE L'AI REÇU EN RENTRANT DE VACANCES ET DÉBITER PENDANT QUE J'ÉTAIS EN VACANCES ALORS QUE CLAIREMENTJE N'ATTENDAISPLUS RIEN DE CETTE COMMANDE.. LE TRUC JUSTE HORRIBLE PLUS JAMAIS
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Fabien, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS et GEL MINCEUR PUISSANCE 1000. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est bien !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande à mis tellement de temps à arriver que je l'avais oublié....et très déçue de l'efficacité !
11 sept. 2021
Avis vérifié2mois 1/2 pour recevoir ma commande passée en juin alors que l’émission tv ainsi que le site proposait toujours et encore le produit en rupture de stock (motif qui m’a été écrit) aucun geste commercial ni mail pour s'excuser aucune réponse à mes mails tout simplement le ressenti d’un profond mépris du consommateur c’est scandaleux
Avis vérifiéCommande trop longue 3 mois après et pas.de.remboursement
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais même oublié avoir fait la commande puisque elle a mis 3 mois pour arriver ce qui est tout simplement inadmissible pourquoi faire de la publicité sur TF1 pour après avoir un produit en rupture de stock ?
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Stéphanie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrop longue attentes du produit
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Michel, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, à renouveler
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRas très bien