Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUne commande passée en mai et livrée en août pour rupture de stock alors pourquoi le mettre en vente
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marie-Ange, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente pour les délais de livraison. La plupart des produits présentés à chaque émission ne sont pas disponible
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Emmanuelle, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
Je dois avoir le don de choisir des produits qui ne sont pas disponibles car ce n’est pas la première fois que cela se produit. Et généralement je reçois Les produits entre un et deux mois plus tard. Je suis très très déçue de vôtre réponse car vous minimiser le problème.
Avis vérifiéCA NE FONCTIONNE PAS ET C EST CHER
10 sept. 2021
Avis vérifiédélai d'attente bien trop long 3 mois suite rupture de stock sans nouvelles de Téléshopping j'ai du les contacter
Avis vérifié3 mois d'attente
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Adrienne, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé un produit mais je n’ai pas reçu celui commandé et je n’ai pu renvoyer un mail je n’avais aucune adresse mail pour une réclamation.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Suite à notre conversation téléphonique, je vous rassure que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud
Avis vérifiéCde passée le 8 mai Reçu le 23 août D’où mon avis moyen
10 sept. 2021
Avis vérifiéRecord des délais de livraison 3 mois !! Pour arriver mais débité immédiatement à la commande ! Faire de la promo pour un produit qui n est pas en stock Bravo
10 sept. 2021
Avis vérifiédélai trop long pour la réception de la commande
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le produit commandé mais un autre à la place . Belle arnaque de votre part et réception 3 mois après la commande
10 sept. 2021
Avis vérifiémalhonnête proposé un produit et des promotions sur ce produit plus un délais de livraison qui vous est impossible d'honorer
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour HERVE, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Sachez qu'une rupture de stock temporaire peut arriver lorsque le produit est très demandé. En effet, les produits sont toujours commercialisés car nous envoyons toujours une demande de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de suivre le régime étant donné vos délais de livraison et nous ne sommes pas informés lors de la commande, j’avais fait l’essai un mois et j’ai voulu prolongé mais j’ai attendu le produit 3 mois .
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marite, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiédélais beaucoup trop longs
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marie, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et explicite. Je le recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéj ai passé une commande au mois de mai .reçu la commande au mois d'août. pas de message pour avertir que vous rencontriez des problèmes d'approvisionnement ou pour signaler un quelconque problème. très déçue
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour VALERIE, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Sachez que les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Normalement vous devez recevoir un courrier postal ou un email pour vous prévenir des délais supplémentaires liés à la rupture de stock. Je tiens à m’excuser au nom de Téléshopping si vous n'avez pas été informée. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit réceptionné 🙄 n’est pas celui qui était commandé de plus reçu plus de 2 mois après 🤔🧐🙃
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Antoinette, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Je tiens à vous rassurer que le produit reçu du nom de « Poméol » s’agit bien du produit commandé que nous avons renommé « Puissance 1000 ». Nous avons pour obligation de renommer le produit de notre fabricant mais vous assurons qu’il s’agit bien du même produit présenté sous le nom de « Puissance 1000 ». Nous vous rassurons et vous informons que la composition est la même seul l’intitulé change c’est pourquoi vous recevez un produit avec le packaging de notre fabricant. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour, cela ne change rien à mon insatisfaction, il n’a donné aucun effet et de plus j’ai eu des problèmes aux instestins … je vais retourner les boîtes selon les conditions Cordialement
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit était indisponible, j'ai attendu plusieurs semaines pour le recevoir !
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Isabelle, Je suis navré de constater que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Je m'excuse au nom de Téléshopping. Les délais tardifs sont exceptionnels et peuvent avoir lieu lors d'une rupture stock si le produit connaît un fort succès comme le PUISSANCE 1000 60 JOURS. Cependant, sachez que vous pouvez avoir cette information avant de valider votre paiement. Dans "mon panier" en dessous de chaque produit vous pouvez lire les informations suivantes : "en stock - livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement". En règle générale, vous pouvez compter moins d'une semaine à partir de la date d'expédition pour une livraison normale et 48h pour une livraison express. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bien sincèrement, Arnaud
10 sept. 2021
Avis vérifiéarticles et frais de livraison assez chers
10 sept. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à l'offre