Des clients apprécient la diversité des produits proposés ainsi que des tarifs attractifs. La marque est bien établie et reconnue pour sa qualité.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrés bien
5 juin 2021
Avis vérifiéPour une fois la livraison n'a pas été trop longue. Par contre le tarif à bien augmenté. De plus j'ai reçu un des deux pulvérisateurs cassé, impossible de s'en servir.
Avis vérifiétrès bien
5 juin 2021
Avis vérifiéFranchement je devais recevoir mon colis jamais reçu
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour ROLAND, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par Mondial relais votre colis concernant l'article CINTRES MAGIC n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit. Vous serez informé par mail de son envoi. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et rapidité de livraison
5 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, aucun souci de livraison et article conforme à la demande
5 juin 2021
Avis vérifiéL'appareil pour les griffes de voiture ne marche pas. L'aspirateur par contre il va bien merci teleshopping.
5 juin 2021
Avis vérifiéMa commande est en rupture de stock mais vous m'avez débité 29 euros pour une carte dont je n'ai pas besoin !
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais le colis est arrivé en bon état avec exactement ce que j'avais commandé
5 juin 2021
Avis vérifiéBonsoir Pour cette commande la livraison à été rapide. Par contre j'ai commandé un gril en mars et il est encore en cours de réapprovisionner
5 juin 2021
Avis vérifiéInformations sur départ commande super correct. Délai très court.
5 juin 2021
Avis vérifiéRetard dans les livraisons, pas les bonnes infos sur le site, ça se dégrade.
5 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plus de 15 jrs que j'attends pour échanger l'appareil qui n'est pas complet je n'ai toujours pas reçu le courrier pour le retourner
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sandra, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Je vais vous renvoyer l'étiquette de retour par courrier. Je vous invite à patienter. Bien sincèrement, Arnaud
Merci car cela va faire 3 semaines et je n'ai qu'un mois pr vs le retourner cela fait long j'ai du appeler 4 fois.Pendant ce temps là je ne peux pas me servir de l'appareil mais la somme m'a été débitée vous imaginé je serais plus d'un mois sans l'utiliser et cela a été prélevé. Je ne suis pas très ravis c'est long.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sandra, Je vous remercie de votre retour et je suis sincèrement navré des faits relatés.. Je vous informe que l'étiquette de retour a été déjà renvoyée par courrier. Je vous invite à bien vouloir patienter. A bientôt, Arnaud
5 juin 2021
Avis vérifiéUne commande dont le délai de livraison était de CINQ jours, livrée après DOUZE jours. Pensez-vous que je puisse être satisfaite ??
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide à part quand c'est en rupture de stock
Avis vérifiédéçu