La marque est bien perçue pour son efficacité, ses tarifs intéressants et sa réputation. Les clients apprécient généralement la qualité des produits proposés et expriment leur fidélité.
28 mars 2021
Avis vérifiéReçu mon colis rapidement
28 mars 2021
Avis vérifiéLors d'un renvoi, car déçu du produit et celui-ci ne fonctionne pas correctement, les frais de port restent à notre charge. C'est énervant quant on sait que si on avait commandé ce même produit sur Amazon, le retour aurait été gratuit.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour CELINE, Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience chez Téléshopping. Sachez que selon nos conditions générales de ventes, si un client demande un retour pour remboursement, le frais de retour est à sa charge. Mais s'il demande un échange, là nous envoyons une étiquette de retour. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour. Sauf que quand l'article reçu est décevant, on n'a pas envie d'un échange. La qualité des plastiques était très mauvaise, l'article est arrivé dans son carton déjà bien rafistolé au scotch, donc certainement un article qui vous a déjà été renvoyé par un autre client. Et en plus, dès le départ l'article ne fonctionnait pas. Tout cela ne donne pas envie d'un échange. Comme dit dans mon premier message, la concurrence fait mieux. Très déçu de notre première expérience chez vous... Cordialement. Mme Ballevre
Réponse de teleshopping.fr
Re CELINE, Je vous remercie de votre retour. Je suis navré de constater votre insatisfaction concernant votre expérience sur Téléshopping. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
28 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier. Commande reçue en temps voulu
28 mars 2021
Avis vérifiéCertains produit nous donne envie de commander suite a la présentation a la télé mais quand on les reçois on est parfois déçu de la qualité.
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace
28 mars 2021
Avis vérifiéAuto clean mop plus INEFICACE
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéExcellent
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander un produit sur le site
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site car assez réactif sur un article qui ne fonctionnait pas et retour du même appareil très rapidement
Avis vérifiéclair et precis
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès pratique et contenant beaucoup de choses pour le grand modèle
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéTRES MAL GERER
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Claudie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur vos recommandations. A bientôt, Arnaud
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car j'ai téléphoné le lendemain pour expliquer qu'il y avait un probléme dans ma commande, je ne suis pas sure que la personne ai compris! ! dommage!! Je suis déçue ,car le sur le site il était noté "offre duo" en dessous "j'en profite".et je n'ai reçu qu'un article de chaque.Pour moi à partir de ce moment là 1article=1 lot.=2 articles..
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Afin de mieux traiter votre demande, merci de nous donner un peu plus de précision sur le produit concerné. A bientôt, Arnaud
bonjour Voici les achats concernés: Range max edition nordique ref :E751380 Detach express qualité diamant plus 2 kg ref: E751284 Dés réception, j'ai téléphoné pour recevoir le 2eme article après avoir expliqué et réexpliqué que s'il manquait quelques euros pour le 2eme article je comprenait,mais en vain.. Cordialement. Valérie Demay
Réponse de teleshopping.fr
Re Valérie, Je vous remercie de votre retour. Sachez que vous avez bénéficié de l'offre 1 acheté 1 offert sur l'article DETACH EXPRESS QUALITE DIAMANT PLUS 2KG. Vous avez 1 kilo acheté et 1 kilo offert, mais nous l'avons mis dans un même pot. Je prends en compte votre remarque concernant l'article RANGE MAX EDITION NORDIQUE. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour, Comment faire pour recevoir le 2eme Range Max Edition Nordique? Cordialement Valérie Demay
Réponse de teleshopping.fr
Re Valérie, Je vous remercie de votre retour. Je suis navré de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande étant donné que votre commande concernant l'article Range Max Edition Nordique est déjà livrée. Je vous invite à consulter notre site de temps en temps pour voir les nouvelles offres. A bientôt, Arnaud
26 mars 2021
Avis vérifiéNous avons bien reçu les colis et en temps indiqués
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits merci beaucoup
26 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien a dire !