La marque est bien perçue pour son efficacité, ses tarifs intéressants et sa réputation. Les clients apprécient généralement la qualité des produits proposés et expriment leur fidélité.
Avis vérifiéExtrêmement déçue. Je ne recommande pas du tout Teleshoping
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Mélanie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
Bonjour. Je pensais avoir été precise. Je ne rencontré aucune difficulté mais suis très désagréablement surprise sur la très mauvaise qualité de vos articles. Ah si la housse du petit surmatelas est de taille très inférieure au surmatelas. Cordialement. Mélanie
Réponse de teleshopping.fr
Re Mélanie, Je vous remercie de votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. A bientôt, Arnaud
25 mars 2021
Avis vérifiéBons produits , prix intéressants lors des promos, je préférerais sur des promos 1 réduction de 50 % sur un plutôt que 2 produits achetés pour le prix d'un . Voir aussi plus de nouveautés car on retrouve toujours un peu les mêmes produits ......
25 mars 2021
Avis vérifiéQualité très moyenne des articles made in China
25 mars 2021
Avis vérifiéAi l'impression de m'être fait rouler, 3 jours après, pour le même prix, 3 flacons au lieu de 2.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Gilles, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Je vous informe que nous avons le produit ANTI VERDISSURES et ANTI VERDISSURES PREMIUM. L'article ANTI VERDISSURES est composé de: - 2 bidons de 1L - 1 pistolet à dosage automatique Tandis que l'article ANTI VERDISSURES PREMIUM contient 3 bidons de 1L et un pistolet applicateur. Ainsi,si vous souhaitez avoir les 3 bidons, vous auriez dû choisir la référence C80737 ANTI VERDISSURES PREMIUM. Bien sincèrement, Arnaud
25 mars 2021
Avis vérifiéexcellent suivant les produits
25 mars 2021
Avis vérifiéBonsoir quel dommage un produit acheter le 2ème à 2€ j’ai du loupé une case pas vue le 2ème produit
25 mars 2021
Avis vérifiéLes articles sont trop mis en valeur par rapport à la réalité.
25 mars 2021
Avis vérifiérien à signaler.....
25 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours rien à redire sur le service clients
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiétrès pratique et joli
Avis vérifiéTrès professionnel
25 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiélivraison bien
25 mars 2021
Avis vérifiéefficacité du produit à revoir complètement.on se demande souvent si les produits sont testés sans trucage
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Véronique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Je vous informe que plusieurs tests qualité sont effectués sur nos produits avant leur mise en vente. En tout cas, je prends en compte votre remarque et la transmet aux équipes concernées. Bien sincèrement, Arnaud
Je ne mets pas forcément en doute vos test mais ce n'est pas la 1ére fois que je commande vos produits et que je n'obtiens pas les memes resultats que ceux que vous ventez.J'achete sur votre site car j estime que le prix de vos produits doit engagé une certaine quaité mais celle-ci tend à decroitre au fil des années malheureusement.cordialement
Réponse de teleshopping.fr
Re Véronique, Je vous remercie de votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Nous allons faire remonter votre remarque à notre Service concerné. A bientôt, Arnaud
25 mars 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé commande livraison et réception
25 mars 2021
Avis vérifiéla commande etait de 4 kgil me manque 2 kg pour le prix payer jai reclamer pas de reponse