La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
11 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon produits
11 mars 2021
Moyen car déçue du produit acheté. Sinon passer une commande est assez rapide ainsi que la livraison.
11 mars 2021
très confortable et agréable, je le recommande.
11 mars 2021
Fortement déçu de cette dernière commande, probablement la dernière, avant en plus une carte payée hélas pour rien !!
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Frédéric, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
11 mars 2021
reçu le colis dans les temps.il serait bien de pouvoir faire des retours colis quand les articles ne vont pas!
10 mars 2021
Cet appareil n'aiguise pas les couteaux et encore moins les ciseaux qui ne coupent plus du tout. La réalité est bien loin de la démonstration faite à la télévision. Je ne recommande pas du tout cet article
10 mars 2021
les produits étaient en stock donc livraison assez rapide pour l'un deux
Excellent
bien
10 mars 2021
L'article demandé était indisponible suite à son succès. Après 3 semaines, je l'ai reçu, emballage correct, et le produit est parfait.
Site simple et rapide
10 mars 2021
bon produit, livré comme il faut sans trop d'attente nous sommes satisfait
10 mars 2021
12 euro de hors forfait de téléphone en attendant qu'une personne décide de répondre pour juste savoir comment renvoyé un colis c'est abuser alors que quand c'est pour passé commande là on nous répond rapidement
10 mars 2021
Ce site est très bien, propose divers produits, site sérieux et on reçoit nos achats très bien emballés, très facile pour passer commande sur internet.
10 mars 2021
Pas sûr de continuer à me servir de téléshopping. J'ai acheté un article en deux exemplaire, les prix sont proches de ceux des autres sites marchands. Mais les frais de livraison sont très élevé et pour deux articles identiques, les frais de livraison s'appliquent deux fois !!!
Plein de bonnes choses
.''
10 mars 2021
Aucune fiabilité report incessants et aucune communication a fuir
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
très bien