La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
9 mars 2021
Avis vérifiéOn appelle et on nous dit toujours votre commande arrive et jamais rien reçu.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Sabine, Je suis navré concernant ces délais de livraison tardifs. Fort de son succès, il semble que le SECHOIR INNOVATION DELUXE a connu une rupture de stock temporaire. Il devrait être livré à partir du 07/05/2021, Vous recevrez un message pour vous prévenir de l'expédition de votre produit. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud
9 mars 2021
En passant ma commande au moment du paiement lorsque jai validé on me demander de cocher la case accepter j'ai reçu comme message commande non validé j'ai dû faire une deuxième fois et voilà qu'on m'a taxé en deux fois et envoyé 2 fois ma commande. Le thé docteur Ming qui ne marche même pas.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Marie Michèle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre questionnaire. Effectivement, vous avez passé deux commandes du même article THE MINCEUR DR. MING 2 MOIS en date du 31/01/2021 sur notre site. Ainsi, vous avez reçu le produit deux fois. Sachez que le Service Clients reste disponible pour faire valoir votre garantie si vous le souhaitez. Bien sincèrement, Arnaud
9 mars 2021
Bon site et produits conformes à mes attentes
9 mars 2021
Livraison très longue, pas de nouvelle, finalement je vous ai envoyé email pour non livré, du coup j'ai reçu double, et donc je dois payer 2 fois. Article est de petit taille, pas comme ce qu‘on a vu a la télé.
9 mars 2021
C'est le test sur certains produits qui m'interpelle la démonstration est truqué vu certains avis je ne me trompe pas .
9 mars 2021
Lassant toujours les memes articles
ras
9 mars 2021
En général, mais pas pour mon dernier produit acheté.
tres bien
9 mars 2021
J'ai voulue effectuer un retour pour ce produit. J'ai donc demandé au service client par le formulaire une étiquette de retour que l'on m'enverrais par voie postale, donc détail précisé, ( car je n'ai pas d'imprimante et n'en ai pas à ma portée au niveau de mon entourage). Elle m'a été refusée, donc je suis dans l'obligation de garder le produit.
Respectueux du délai
Bon
9 mars 2021
J'étais pas du tout satisfaite de la manière dont vous avez traité ma commande.
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Aminata, Je vous remercie pour votre message. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre site ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Afin d'améliorer la qualité de notre site, n'hésitez pas à me donner des informations plus précises sur les difficultés rencontrées. A bientôt, Arnaud
9 mars 2021
Rapidité de reception des colis . La qualité des produits ne sont pas toujours celle que que l' on attend . Dommage .
9 mars 2021
Là livraison à été rapide
bien
Attente comblée. Merci
9 mars 2021
Bon produit mais très peu de nouveautés
9 mars 2021
Livraison jamais reçue, enquête auprès du service de livraison depuis plus d un mois. Aucune réponse à ce jour. Service client pas sérieux et manque de transparence.