La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la remise proposée et son efficacité. Les clients soulignent également un bon suivi, bien que certains aient parfois rencontré des soucis de commande.
9 mars 2021
Avis vérifiéClair et facile à consulter
9 mars 2021
Téléshopping c'est super, sérieux, lorsqu'on commence à commander, on ne s'arrête pas !!
9 mars 2021
Très pratique Je le conseille à tout le monde
9 mars 2021
pour une commande passée le 31 janvier la seule nouvelle que nous avons eu de vous c'est que l'argent a été débité vers le 8 02.Depuis nous attendons avec impatience la livraison du séchoir peut être avant l'été?
Réponse de teleshopping.fr
Bonjour Liliane, Je suis au regret de vous annoncer que, suite à une avarie rencontrée par COLIS PRIVE votre colis concernant l'article SECHOIR INNOVATION DELUXE n'a pas pu être livré. Nous avons procédé à la réexpédition de votre produit. Vous serez informé par mail de son envoi. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien sincèrement, Arnaud
Bonjour ARNAUD, comme suite à votre mail du 06/03/2021 nous sommes toujours dans l'attente de la livraison di séchoir innovation de luxe commandé le 31/01/2021, et dont le prélèvement à la banque a été effectué le 08/02/2021.J'ai également téléphoné à vos services la réponse a été : je vous invite mme GIMENEZ à patienter. Ma patience a des limites. Je vous demande donc d'honorer vos engagements. En vous remerciant. MMe GIMENEZ
Réponse de teleshopping.fr
Re Liliane, Je vous remercie de votre retour. Après vérification, il semble que le SECHOIR INNOVATION DELUXE a connu une rupture de stock temporaire. Il devrait être livré à partir du 19 mars 2021, Vous recevrez un message pour vous prévenir de l'expédition de votre produit. En espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Arnaud
tres bien
9 mars 2021
Bonne émission du matin avec toujours de la bonne humeur .
9 mars 2021
les produits que l'on retrouve en magasin sont identiques mais vendu à un prix inférieur bonjour la marge réalisée .
9 mars 2021
Pas de suivi de commande. Mon colis a été retourner, hors QU on nnonce QU il allait m' être livré. Sans m en aviser.. plus de nouvelles.. obligé de regarder sur le site. De reprogrammer la livraison. Huit jour après rien.oblige encore une fois de reprogrammer la livraison. A enfin elle doit revenir en deux colis séparés.sauf QU on dois être la, le essayé au on nous envoi ; livraison sous 2 jours. Pas du tout professionnel, et de plus le montant de la commande retiré très vite. Je suis très déçu. Je n ai eu aucune excuse. Je demande un geste commerciale. Merci. Cordialement.
Très satisfaite
Produit correct
9 mars 2021
Bons produits en général. Livraison rapide. Promotions intéressantes.
9 mars 2021
Jamais déçu par les produits
9 mars 2021
Très attentifs bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
je sujs tres satisfaite
Génial
9 mars 2021
Pas trop mal mais des délais de livraison souvent très longs
9 mars 2021
Pas essayé donc ne peu mettre très les étoiles voir plus tard.
9 mars 2021
Client depuiis de nombreuses années