Évaluations clients
Livraison rapide mais pas entièrement d'ou les 4 étoiles au lieu de 5
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Catalogue attrayant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULETTE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
dommage que les bougies ne fonctionnent pas toutes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
tres bien et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELYANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
l'emballage est très léger donc pas sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous apprécions vos commentaires et nous nous engagerons à renforcer la sécurité de nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Pas encore monté a voir
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YOLANDE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
Pas de problèmes particuliers, simplicité et rapidité sont à souligner. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSARIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
le site temps L est facile d'accès. Le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALPHONSE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Le produit donné pour 6 à 8 jours de délai a été livré au bout de 23 jours. Non réponse à un mail de réclamation Aux deux appels téléphoniques pour comprendre le retard il a été fourni des explications vaseuses et différentes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément lié au délai de livraison. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Emma
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à votre attente. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. En vous remerciant, Emma
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
livraison sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement. Passez une belle journée, Emma
l'envoi de catalogue est décisif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
RAS tout est impeccable du début à la livraison MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DORA L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DORA Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
pas de problème en général, sauf cette fois (produit arrivé cassé)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE ANNIE Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Pour résoudre cette situation, nous vous proposons de nous retourner l'article gratuitement au point retrait Colissimo, en utilisant le bon inclus dans votre colis. Dès réception de l'article, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous assurer entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée. Emma
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
dommage que le cadeau ne soit pas accordé quand on utilise le chèque fidélit-é!
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARC, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE ANTOINETTE Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
Réponse de MARIE ANTOINETTE B.SignalerRas très bien
Navigation facile, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Beaucoup d'objets pour faciliter la vie condensés dans un catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULETTE Merci pour votre gentil retour Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre catalogue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée. Emma Bien à vous,
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma
CATALOGUE CLAIR , PRODUITS DE BONNE QUALITE DANS L'ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité. Excellente journée. Jean Paulo
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo
Réponse de R LSignalerBémol comme je vous ai écrit car je n ai pas reçu le poinsettia blanc La fontaine n est pas de mêmes couleurs Plus terne
produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
le service client donne des réponses bidon, sans vraiment prendre connaissance des indications données
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Jean Paulo.
Réponse de MONIQUE P.Signalerje ne vais pas recommencer, pour la 3ème fois, le même message. Nous n'avez qu'en prendre connaissance dans tous les échanges effectués. A croire que vos services ne communiquent pas entre eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement. Passez une belle journée, Emma
Grand choix d'articles. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai de livraison et de vos articles. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
correct
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Bonnes idées
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
colis reçu, mais en retard
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément lié au délai de livraison. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Emma
Catalogue intéressant car rempli d'objets qui facilitent la vie quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Commande faite pour une amie handicapée qui a apprécié d'avoir son colis rapidement en boîtes aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour A-M, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que vous appréciez notre service qui se veut à la fois rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Articles de bonne qualité et originaux, ils sont très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité des articles soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
J'ai bien reçu ma commande malheureusement le bec verseur qui était une très bonne idée en soit ne fonctionne pas du tout car trop mou il ne peut pas s'adapter aux ustensiles quels qu'ils soient
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre expérience avec le BEC VERSEUR CASSEROLE et nous chercherons à améliorer leur conception pour satisfaire vos attentes. Soyez rassurée, votre retour a été reçu et bien traité. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée. Emma
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
produits intéressants et novateurs dans le domaine pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Jean Paulo
un peu trop cher Frais de livraison trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques sur la diversité des objets et les prix. Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Jean Paulo
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARMELLE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée. Jean Paulo
tout se passe comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité et du sérieux de notre service. Excellente journée. Jean Paulo
Ce catalogue où L on trouve toujours des gadgets utiles..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Très bien. Le site est attrayant, bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
Un peu plus de fluidité dans le choix des articles serait apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOEL Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. A très vite ! Emma
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Très confortable et bien doublées ce qui maintient le pied au chaud
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Bien content
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
Site très fiable et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROTRAUT K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROTRAUT Merci pour cette superbe note :) Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Passez une belle journée, Emma
qualité médiocre,prix excésif alors que la quantité diminue
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROLANDE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Emma
Pas de problème pour les commandes, facile d'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVETTE Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
la boite du produit était abimée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Emma
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
déception en recevant certains articles
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Emma
Les articles correspondent bien à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Bien à vous, Emma
Catalogue très bien mais trompeur articles renvoyés mais 1 article non reçu sans aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Un e-mail vous a été envoyé pour l'article manquant de votre commande. Excellente journée.
Réponse de K RSignalerMerci de votre réponse. J‘attends donc des nouvelles par e-mail. Bonne journée!
Bof, petits gadgets pour se faire plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Emma
Catalogue avec assez peu de pages mais cependant un nombre suffisant pour voir de nombreux produits, pour prendre le temps de le refeuilleter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN YVES Merci pour votre gentil retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre catalogue. Nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Emma
Petites choses achetées qui facilitent la vie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MYRIAM Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Emma
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement. Passez une belle journée, Emma
Bons produits correspondants à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENIS Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
TROP CHER MAUVAISE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément lié à livraison. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma
Oui, tout est normal, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Livraison conforme à la commande. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma
Le site est bien, mais je ne peux pas en dire autant de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. En ce qui concerne la qualité, nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre produit. Excellente journée, Emma
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVAIN, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
facile à utiliser et assez clair
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOEL Merci pour votre gentil retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Emma
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BÉATRICE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Améliorer le descriptif de certains articles présentés...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE Merci pour votre retour. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement, Emma
Le site plaisant à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABRICE Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt! Excellente journée, Emma
parfois attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRI, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Emma
Réponse de HENRI L.Signalermerci
Très bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
catalogue attrayant
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BENEDICTE Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre catalogue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
super
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUYLENE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VALERIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Excellente journée, Emma
Bien contente de ma livraison….
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Tout bien reçu comme pour les autres commandes, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE HELENE Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à vos attentes. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Emma
RIEN A REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par M CLAUDE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
produits variés, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par LEILA T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Leila , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
LIVRAISON PARFAITE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
clair agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Beaucoup de gadgets qui ne fonctionnent pas très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Emma
priduit de mauvaise qualite sans efficacité : de la poudre aux yeux
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bonjour, Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
plutot satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROL, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Au top pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAX Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir prochainement. Emma
Les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VALERIE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
tres bien livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REMY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
Réponse de REMY L.Signalermerci de votre catalogue cordialement
Le site est bien. R.A .S
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio