Évaluations clients
enfin une livraison en temps et en heure , la dernière est arrivée au bout d un mois
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
Réponse de MONIQUE A.Signaleril est dommage que vous ne m ayez pas repondu la dernière commande livré sans aucune excuse au bout d un mois
Commande facile sur le site et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARGUERITE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
le site est très attrayant. on y trouve des petits objets-cadeaux à prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix. Excellente journée. Antonio
J’ai reçu le tout en très bon état et rapidement. Tout est de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et en parfait état, et que la qualité des produits vous satisfait. Bonnes fêtes. Ginah
Vous confiez vos colis a Colissimo qui livrent à des heures ou les relais ne sont pas encore ouverts et donnent comme raison sur leur site que le colis a été refuse !!!! C est n'importe quoi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous vous assurons que nous prenons votre retour au sérieux. Nous allons transmettre ce problème à Colissimo afin de clarifier la situation et d'éviter que cela ne se reproduise. Bonnes fêtes. Ginah
objets commandés très bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par ROSE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Bonjour, bon produit dans l'esemble rarement déçu par mes commandes, livraison bonne, délais respectés,
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REGIS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et de la livraison, et que nos délais aient été respectés. Bonnes fêtes. Ginah
Réponse de REGIS L.SignalerBonjour, cet normal, continuer comme ça. Cd
Bien dans lensemble
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Produits innovants, parfois un peu gadgets quand même !
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIZABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Articles disponibles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRUNO, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
facile d'utilisation, me convient tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
Très intéressant, bien.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
toujours pas reçu les chaussures commandées alors qu'il m'a été impossible le lendemain de ma commande de changer la taille sous prétexte que la commande été dèjà partie alors que 15 jours aprés je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Je suis navrée pour le retard de votre commande. Je constate que le colis vous a été livré hier. Je reste disponible. Ginah
Présentation du catalogue lisible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Pour se faire des plaisirs. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Très bon catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCOISE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
cadeau prévu Non livré
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonnes fêtes. Ginah
Conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Joyeuses fêtes ! Ginah
Aucune remarque, respect total de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
traitement rapide des commandes, informations intermédiaires avant la livraison, livraison suivie. Choix d'articles important, de bonne qualité dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le traitement rapide de vos commandes, ainsi que les informations fournies avant et pendant la livraison. Bonnes fêtes. Ginah
J’ai trouvé ce qu’il me fallait c’est parfait. L’article reçu est très joli et je suis très contente de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SORAYA, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que l'article vous plaise. Bonnes fêtes. Ginah
pas mal mais c'est écrit trop petit: on lit mal la composition et la dimension des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
impossible de se connecter pour voir le suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Je suis navrée pour cela. Je vous invite à nous envoyer un e-mail afin que nous puissions régler cela. Bonne journée. Ginah
Beaucoup de choix utiles à des peux assez abordables
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix d'articles utiles à des prix abordables vous ait satisfait. Bonnes fêtes. Ginah
.....
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Réponse de BERNADETTE B.SignalerJe préférerais que vous m'envoyez la vis manquante.
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE OURDYA D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Très bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous plaise. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui en valent l'investissement. Bonne journée. Ginah
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Content des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOEL, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
emballage en mauvais état pince abimée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous sommes désolés que la pince était abîmée. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Temps L est un bon site avec beaucoup d ' articles à des prix intéressants .La livraison a été parfaite cette fois ci .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonnes fêtes. Ginah
Comme d'habitude ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
plus de choix sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADEGE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Personnel très agréable, site sérieux, commande reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Tjr des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSYANE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes à vous. Ginah
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonnes fêtes. Ginah
TRES GRAND CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
site très accessible et facile, je commandais autrefois sur catalogue et je précise que je suis très satisfaite de la qualité et de la solidité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Murielle , Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site vous soit accessible et facile à utiliser. Nous sommes également heureux de savoir que la qualité et la solidité de nos produits vous satisfont pleinement. Bonnes fêtes. Ginah
les articles sont conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Ghislaine , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Joyeuses fêtes ! Ginah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide. Bonnes fêtes. Ginah
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SERGE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
je suis contente de Temps L depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour et votre fidélité. Bonnes fêtes. Ginah
La qualité des produits est très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN LUC, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Bonnes fêtes. Ginah
Tout 'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-NOELLE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Facile à se promener
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIRGINIE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
GAMME DE PRODUITS VARIES
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Réponse de MARIE L.SignalerMECONTENTEMENT APRES 3.4 USAGES SUR LES ANNEAUX POUR ENLEVER POILS ANIMAUX ANNEAUX DEJA EN MORCEAUX
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
On trouve des objets divers et variés, à un prix très raisonnable. J'aime beaucoup feuilleter le catalogue. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Beaucoup de petits objets du quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MYLÈNE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sélection d'objets du quotidien ait attiré votre attention. Bonnes fêtes. Ginah
Commande reçue rapidement en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Bonnes fêtes. Ginah
j'ai attendue 1 mois pour recevoir ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de tempsl.frSignaler"Bonjour CHANTAL, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû attendre aussi longtemps pour recevoir votre livraison. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraison. Bonnes fêtes. Ginah
Site qui popose des objets, ustensiles pour toute la maison. Style qui leur est propre,on n'aime ou on n'aime pas !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Bonnes fêtes Ginah
Beaucoup de choix et d'articles utiles, avec des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix d'articles utiles et nos prix raisonnables. Bonnes fêtes. Ginah
Les embouts de chaises sont moyens pas très esthétique et ne va pas sur toutes les chaises ....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne , Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denis , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonnes fêtes Ginah
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Excellente journée et bonne fête ! Emma
Diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-MARIE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE-MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
je préfère le catalogue pour commander que le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre souhait. Bonnes fêtes à vous. Ginah
Très satisfaite de ce produit. C'est ce que j'attendais. Intéressée par les produits divers de ce fournisseur. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REINE, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous serions heureux de vous faire découvrir nos autres produits, alors n’hésitez pas à explorer notre site pour de nouvelles trouvailles. Bonnes fêtes. Ginah
Intéressant, beaucoup d'articles utiles
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Les articles ont été livrés rapidement et correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les articles aient été livrés rapidement et qu'ils correspondent à vos attentes. Bonnes fêtes de fin d'année. Ginah
Site très agréable, facile pour y "circuler" -
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser. Bonnes fêtes à vous. Ginah
Très bon produit délai Très court
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison et de vos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Excellente journée et bonne fête ! Emma
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Emma
Le site me ramenait en permanence sur des lieux de livraison correspondant à une ancienne adresse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés d'apprendre ce dysfonctionnement. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre site. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Site bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele , Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits agréable à regarder. À bientôt et bonnes fêtes. Ginah
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par O Q. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison et de vos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Excellente journée et bonne fête ! Emma
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Conforme et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos articles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Excellente journée et bonne fête ! Emma
commande livrée très rapidement pas de surprise tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonnes fêtes. Ginah
Emballage détérioré
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos emballages à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Bonnes fêtes. Ginah
Diversifié
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Tout est bien,le délai est nickel et les produits sont conforme à la description. Je recommande sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMMANUEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonnes fêtes à vous. Ginah
Site fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Le site est bon, mais je n'ai pas reçu ma commande et à ce jour je n'ai toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé hier. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de A LSignalerBonjour, merci pour votre réactivité et de m'informer la date d'envoi de ma commande. CordialementAnne-Marie Laigle
respect de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
Je devais avoir un appareil à raclette qui devait être joint à mon colis et il n y était pas
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée Ginah
Le catalogue contient beaucoup d'article type " gadgets ". Les prix sont élevés par rapport à la qualité ( ex: couteau anti-rayures ) sans même évoquer des articles présentés comme utiles et se révélant inadaptés à l'usage ( ex : enfile chaussettes ). Je ne pense plus commander à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Exactement ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée et bonnes fêtes. Ginah
Bien catalogue plein d'astuces et de produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
On n'a jamais l'origine du produit sur le catalogue !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMY B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AMY, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance de connaître l'origine des produits et nous prenons votre remarque en compte. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Je n'ai pas encore tout expérimenté ! je n'ai assemblé que le range télécommandes. Jusque là je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BETTY, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Ginah
Commande reçue dans les temps prévus et conforme à mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
Plein de choses pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Bon produit, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Antonio
Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRIETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
Catalogue intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
J'aime bien, je n'ai aucune difficulté de naviguer dans le site, mais j'aime beaucoup aussi le catalogue papier. Côté délai de livraison pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCIS Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio