Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lucile, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Le site est très bien fait et facile d'utilisation tout comme le catalogue. J'ai déjà fait plusieurs commandes et n'ai jamais été déçue. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site et notre catalogue faciles à utiliser et que vos commandes ont toujours été satisfaisantes. Votre soutien nous motive à continuer à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERENGERE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
les prix sont corrects et les articles très divers pour répondre à de nombreux besoins très différents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la diversité de nos articles et nos prix. Excellente journée. Céline.
TRES AGREABLE A CONSULTER
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
intéressant à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
je suis satisfaite des produits et je les conseillent à mes Amies.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous les recommandiez à vos amies. Excellente journée. Céline.
colis livré en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré en bon état. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Excellente journée. Céline.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Des idées, des objets pratiques qu'on trouve pas souvent ailleurs, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection d'objets pratiques et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée. Céline.
Tout est très bien et facile de trouver les produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MANUELA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de MANUELA S.SignalerMerci à vous également Céline. Bonne journée. Manuela
Très très satisfaite de de Temps L
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Très rentable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANTOINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIENNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Excellente journée. Céline.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
J attends toujours le colis depuis mi septembre cela va faire un mois.je suis très déçu de votre délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre patience. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre commande, qui a été causé par une rupture de stock des articles. Soyez rassurée, votre colis a bien été expédié le 5/10/2024 et sera livré dans les meilleurs délais au point de retrait "EPICERIE D'ICI ET D'AILLEURS". Excellente journée. Céline.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
commande retournée et toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Simple pratique ergo
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KARINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
RAS très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Excellente journée. Céline.
Catalogue avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé dans notre catalogue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Excellente journée. Céline.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, on est quand même le 11 octobre. Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MYRIAM, Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison. Nous vous invitons à patienter jusqu'à la fin de cette semaine. Si vous ne recevez pas votre colis d'ici là, n'hésitez pas à nous contacter au 0970 820 531 pour demander une réexpédition ou un remboursement. Excellente journée. Céline.
Toujours satisfaite des commandes sur Temps L
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes sur Temps L. Excellente journée. Céline.
RAS pour le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
je n'ai rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Trop beau ce tapis les gens me demande où je les eu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et attire l’attention. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits font sensation ! Excellente journée. Céline.
Le délai de livraison est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison est trop long. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais et apprécier votre patience. Excellente journée. Céline.
Difficile ... pour l'instant des délais de livraisons beaucoup trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des délais de livraison trop longs. Nous faisons tout notre possible pour améliorer cette situation et apprécions votre patience. Excellente journée. Céline.
suite à ma dernière commande, je suis mécontente : je n'ai pas reçu de message de livraison j'ai reçu un message de renvoi du colis à l'expéditeur j'attends une réponse de votre part car je ne maintiens pas ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour la confusion concernant votre commande. Votre colis est en cours de retour à notre agence. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter au 0970 820 531 (appel non surtaxé) pour nous indiquer votre choix : souhaitez-vous une réexpédition ou un remboursement de votre commande ? Excellente journée. Céline.
Réponse de M PSignalerMerci pour votre réponse, je souhaite un remboursement de ma commande.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Bien sans plus .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUBERT P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-HUBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
vérification avant envoi éviterait des articles incomplets
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'une vérification avant l'envoi et nous nous efforçons d'améliorer ce processus pour éviter les articles incomplets à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Long pour recevoir de
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le délai de réception trop long. Vos commentaires nous permettront d'améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Le site est intéressant, on est parfois déçu par les objets commandés, mais on peut trouver l’objet sympa et pas trop cher … mais la livraison est déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site intéressant, mais nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits et la livraison ne répondent pas à vos attentes. Vos commentaires nous aideront à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Bien bon produits en général
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
pas convaincue après cette 1ere commande ou je n'ai bénéficié d'aucune remise de 1ere commande par exemple
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été convaincue par votre première commande. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
délai de commande extrêmement long et quand elle arrive il manque des produits déjà deux relances et toujours rien pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REMI, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les délais de commande et les articles manquants. Nous souhaitons vous informer qu'un nouvel envoi des articles manquants a été effectué. Merci de votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Choix d'articles très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site correct. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ADRIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bon catalogue avec des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIAN, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise et que vous trouviez nos produits intéressants. Excellente journée. Céline.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Excellente journée. Céline.
aucun avis et réponse nulle de la personne au standard
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important, et nous allons travailler à améliorer notre assistance. Excellente journée. Céline.
Réponse de ROSELYNE F.SignalerJe voudrai savoir ou se trouve ma commande comme elle est payée je souhaite que vous renvoyez un autre colis rapidement
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CECILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits nuls et trop cher Manque des vis etc...
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits et qu'il manquait des vis. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.
Plein de trouvailles ingénieuses
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIE, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits ingénieux. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très sympa votre site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-LAURE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
comme je ne peux pas me deplacer, je ne peux pas renvoyer l'objet qui est cassé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Nous sommes désolés d'apprendre que l'objet est cassé. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 0970 820 531 (appel non surtaxé) afin de nous préciser la référence de l'article et de trouver une solution adaptée à votre situation. Excellente journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Service client incompétent : réponse à ma réclamation sur commande non expédiée : « on va vous répondre sous peu » !!!! Cela fait 20 jours et toujours pas de nouvelles. J’ai demandé le remboursement, réponse : « on va vous répondre » !!!! Quand ?,,,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'une enquête de livraison a été ouverte auprès de notre service de livraison afin de localiser votre colis. Soyez rassuré, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous informer des suites de l'enquête. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Réponse de CLAUDE P.SignalerJe constate votre réactivité quand il s’agit d’un mauvais avis publié et j’aurais souhaité la même à mes différents messages. Vous comptez sur ma patience, je crois que j’en ai montré jusqu’à maintenant. Et je souhaiterais ou recevoir ma commande ou être remboursé dans les meilleurs délais.
conforme a ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Je ne suis pas vraiment ravi pour les raisons suivantes. 0,50 la minute, c'est intolérable et plate-forme gentille mais pas efficace. Beaucoup de produits de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EDMOND, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services et la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Suivi de la commande et de l'expédition très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande ait été satisfaisant. Excellente journée. Céline.
site pas serieux du tout !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience sur notre site. Votre retour est important et nous travaillons à améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MADO M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MADO, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Plein de trouvailles sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreuses trouvailles sur notre site. Excellente journée. Céline.
Toujours des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOYCE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des délais de livraison. Nous travaillons constamment à améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
Très complet et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Plein d'articles sympas et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien ,aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THÉRÈSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE AGNES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Livraison commande incomplète...objet défectueux... délai de livraison long.. service client ...?
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRI, Tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard. Nous souhaitons vous informer que l'article portant la référence 6745210 "NAPPE CIREE EFFET LIN MOUTARDE 140CM" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 22 octobre 2024. Soyez assuré que dès son arrivée en stock, cet article vous sera expédié en priorité. Par ailleurs, concernant l'article endommagé, nous allons organiser un nouvel envoi pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de HENRI R.SignalerMerci pour votre réactivité
Je donne trois car commande effectuée le 5-10- reçu le 10-10 et j'ai payé la livraison en 72h je vous ai envoyé un mail aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par LISIAN C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LISIAN, Nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant votre livraison. Nous souhaitons vous informer que votre colis a été expédié le 07/10/2024 et livré le 10/10/2024. Lors de la passation de votre commande, vous aviez opté pour la livraison express à domicile au tarif de 3,50 €, ce qui implique un délai de 7 jours ouvrés à partir de la date d'expédition, et non pour la livraison express 24h à 9,90 €. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Excellente journée. Céline.
Très variées
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MYRIAM, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
L'expédition du colis est beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition de votre colis a été trop longue. Votre retour est important, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais. Excellente journée. Céline.
On trouve toujours un article intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours des articles intéressants. Excellente journée. Céline.
Article arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre article est arrivé cassé. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Il y a du choix,on trouve tout ce dont on a besoin à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre gamme variée et nos prix vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
delais de livraison trop longs et toutes les marchandises proposée ne sont pas immédiatement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ROSE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison longs et des problèmes de disponibilité. Merci pour votre retour, il nous aidera à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Qualité médiocre des produits. Même avec une offre de réduction cela reste beaucoup trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits ne répond pas à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
PRODUIT DÉFECTUEUX.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de LUCETTE D.SignalerMerci pour la réponse mais nous avons retourné le produit défectueux le 24 septembre 2024 en demandant un échange. Nous restons dans l'attente de recevoir la cafetière. Cordialement - Mr et Mme DUMETZ
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
bien en général beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Excellente journée. Céline.
NUL tant au niveau commercial que logistique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante, tant sur le plan commercial que logistique. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Commande bien reçu. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec votre commande. Excellente journée. Céline.
un colis est retourné chez TEMPSL (pas eu le temps d'aller le chercher), et je n'ai aucun retour de leur part. Pouvez-vous me contacter, svp ? merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Nous vous informons que votre colis a été retourné chez nous. Pour que nous puissions traiter votre demande, veuillez nous contacter afin de nous préciser si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition. Nous ne pouvons pas vous contacter directement, car votre numéro de portable n'est pas enregistré dans votre dossier. Merci de votre compréhension. Céline.
Facile d’utilisation, large choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AURORE, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de produits variée et facile à utiliser. Excellente journée. Céline.
Contente de mes produits..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits. Excellente journée. Céline.
Beaucoup d'articles intéressants sur le site mais la description des produits est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMOND, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection intéressante et nous prenons note de votre remarque concernant les descriptions des produits pour nous améliorer. Excellente journée. Céline.
RAS.......
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Nous sommes le 7 octobre et la livraison était prévue pour le 25 septembre Mardi 24 septembre à 7h40 Votre colis n°6M20470647482 est en route Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison. SUIVRE MON COLIS Votre Colissimo confié par TEMPSL sera livré mercredi 25 septembre Où mon colis est-ils? J'attends C'est lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'une enquête de livraison a été ouverte auprès de notre partenaire de livraison afin de localiser votre colis. Soyez rassuré, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous informer des suites de l'enquête. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Réponse de HELENE D.SignalerJe compte sur votre diligence!
Ne previens pas si l .article est manquant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour l'absence de communication concernant l'article manquant. Votre commande a été livrée en deux colis, car celui-ci était en rupture de stock. Excellente journée. Céline.
j'ai commandé 2 articles, 1 dispo, le second livrable dans 1 semaine. J'ai bien reçu l'article dispo quand à l'autre rien.... Quand j'ai appelé pour avoir plus d'infos on m'a répondu qu'il serait livré 1 MOIS après....donc je l'ai annulé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes de disponibilité et le délai de livraison prolongé de votre second article. Votre expérience est importante pour nous et nous allons travailler à l'améliorer. Excellente journée. Céline.
pour moi tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Céline.
Beaucoup de nouveautés, livraison dans les temps, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos nouveautés et la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite de certains produits mais aussi très déçue par d'autres! J'aimerais un juste milieu.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que certains produits vous satisfassent, mais nous sommes désolés d'apprendre que d'autres vous déçoivent. Vos remarques nous aideront à nous améliorer. Excellente journée. Céline.