Évaluations clients
Commande effectuée le 10 juillet, le 07 octobre la commande n'est toujours pas complètement reçue. Malgré plusieurs mails de réclamation, le dernier article, selon les réponses reçues, est en préparation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions pour votre patience. Nous souhaitons vous informer que votre commande a été expédiée en quatre colis, tous indiqués comme livrés. Concernant l'article manquant, il a bien été renvoyé et livré le 07 octobre 2024. Excellente journée. Céline.
problèmes de clients(reçu un colis qui concernait une autre personne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur de colis. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour éviter cela à l'avenir. Excellente journée. Céline.
chouette site, avec des offres intéressantes, mais toujours freinée par les frais de préparation (qui s'ajoutent aux frais de port)
Avis du , suite à une expérience du par DORIS H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DORIS, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos offres. Nous prenons note de vos commentaires concernant les frais de préparation. Excellente journée. Céline.
ca va .
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVONNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
plus d'un mois pour recevoir une partie de ma commande, le reste, j'attends toujours !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËLLE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 1745215 "10 TORCHONS COTTAGE PRUNE" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 21/10/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la livraison trop longue. Nous travaillons à améliorer nos délais. Excellente journée. Céline.
moyennement contente un produit le spray ne marche pas et les feuilles de silicone ne vont pas sur ma plaque ,mais je les garde pour les utiliser sur mon autre gazinière à la campagne .
Avis du , suite à une expérience du par ALETH M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALETH, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec le spray et les feuilles de silicone. Si vous souhaitez procéder à un retour, vous pouvez le renvoyer gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
RIEN A SIGNALER SITE QUI S'EST AMÉLIORÉ DANS LA FLUIDITE DE LA NAVIGATION INTERNET PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'amélioration de la fluidité de notre site internet. Nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Excellente journée. Céline.
bien, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous semble clair et fonctionnel. Excellente journée. Céline.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
je suis très satisfaite de temps L
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaite. Excellente journée. Céline.
le temps entre commande et réception est trop long (bien plus que les 10 jours annoncés). dans une colis de 3 article, erreur de produit car code différent de celui de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison et l'erreur de produit dans votre colis. Nous allons prendre vos commentaires en compte pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Site agréable et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à utiliser. Excellente journée. Céline.
Bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ressentez cela. Votre retour est important pour nous, et nous aimerions comprendre votre situation pour y remédier. Excellente journée. Céline.
Réponse de MICHEL a.Signalerj' ai commandé une poêle attiré par le cadeau en principe livré avec la commande.1 porte clé mural vocal!: pour une fois un article utile qui pouvait servir !! d' ou ma déception.
Très bien je
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SÉVERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bonnes idées......
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Beaucoup de produits pratiques pour vous simplifier la vie
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits pratiques pour simplifier votre vie. Excellente journée. Céline.
J"ai vite trouvé le produit que je cherchais. J'en avais acheté un il y a 2 ans. Bien pour le suivi du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez facilement trouvé le produit recherché et apprécié notre suivi. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite de tempsl
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Excellente journée. Céline.
Beaucoup trop mou pour une assise de lit Et en plus j'attends toujours le remboursement car j'ai renvoyé l'article
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été prise en compte. Soyez rassurée, un remboursement de 11,98 € sera effectué sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Je ne suis pas d'accord avec l'envoi seulement des articles que l'on a en stock
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue sur l'envoi des articles en stock uniquement. Votre avis est important pour nous et nous l'examinerons attentivement pour améliorer notre service. Bonne journée. Céline.
Deuxième livraison article non disponible a la commande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la non-disponibilité de l'article lors de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
Conforme mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits conforment à la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits correspondent à la description du catalogue. Excellente journée. Céline.
Des articles souvent très pratiques que l'on ne trouve pas facilement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMOND, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles pratiques et uniques. Excellente journée. Céline.
produits made in china pour un prix très élevé. 4 semaines d'attente avant livraison ce qui signifie que le stock est en Chine et pas en France, le temps de les faire venir. Du coup le prix est encore plus insatisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELYANE, Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison et les prix des produits. Nous nous efforçons de vous offrir des articles de qualité, mais nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
site internet facile à commander et à trouver ce que l'on désire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vous ayez pu y trouver ce que vous désirez. Excellente journée. Céline.
Site ok mais les rupture de stock ne sont pas signalées en ligne surprise une fois que la commande est passée
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Nous vous prions d’accepter nos excuses pour cette situation. Nous prenons note de votre retour concernant les ruptures de stock et nous allons travailler à améliorer la communication sur notre site. Merci pour votre compréhension. Céline.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
délai de livraison très long. obligé de relancer pour savoir où en était ma commande et pour apprendre qu'il y avait du retard pour certains produits;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le délai de livraison et le manque d'informations concernant votre commande. Nous travaillons à améliorer notre communication pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Excellente journée. Céline.
délai de livraison non respecté malgré un supplément
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENIS, Nous vous prions d’accepter nos excuses pour votre déception. Nous tenons à vous informer que votre commande a été enregistrée le 13/09/2024, expédiée le 16/09/2024 et livrée le 19/09/2024, respectant ainsi nos délais de livraison. Nous vous rappelons que lors de la passation de votre commande, vous avez choisi la livraison au point de retrait "ROYANS MEDICAL SERVICES" sous un délai de 48 à 72 heures. Il est important de prendre en compte les délais de livraison à partir de la date d'expédition et non de l'enregistrement de la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Céline.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser. Excellente journée. Céline.
beaucoup d'idées pour améliorer la vie de tous les jours. produit choisi qui correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre produit réponde parfaitement à vos attentes et qu'il vous apporte des idées pour améliorer votre quotidien. Excellente journée. Céline.
Produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Un objet abîmé que j'ai renvoyé et pas de remboursement à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MARIE Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits ne répondent pas à vos attentes. Votre demande a bien été prise en compte et un remboursement de 9,99 € sera effectué rapidement. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Céline.
Diversité des articles dans plusieurs domaines
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos articles. Excellente journée. Céline.
Très bien. Facilité de trouver le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement le produit que vous désiriez. Excellente journée. Céline.
Je n'ai jamais reçu mon cadeau et erreur dans le bon de commande !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Nous vous prions d’accepter nos excuses pour cette situation. Nous confirmons qu'un nouvel envoi de votre cadeau est en cours. Merci de votre patience. Céline.
Il y a des produits utiles et d’autres qui ne fonctionnent pas....?.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos commentaires et aimerions savoir quels produits ne vous ont pas satisfait. Cela nous aide à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Très perfectible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je regrette que la livraison de ma commande ait été effectuée en trois étapes différentes... J'ai dû me déplacer trois fois au point relai...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONNE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément causé par la livraison en plusieurs étapes. Celle-ci a été différée en raison de la rupture de stock de certains articles. Nous comprenons que cela ait été contraignant et nous travaillons à améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Temps L propose quantité d'objets souvent innovants et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété d'objets innovants et utiles proposés par Temps L. Excellente journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CARMEN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site sympathique de petites trouvailles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sympathique et plein de petites trouvailles. Excellente journée. Céline.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNETTE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Colis reçu qui ne m'était pas concerné. En plus les articles étaient cassés. Je l'ai retourné. Moi je n'ai toujours pas reçu le mien. Les opérateurs ne comprennent rien et sont désagréables. Je veux mon colis où bien on me rembourse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE, Nous vous prions d’accepter nos sincères excuses pour cet incident. Nous avons le plaisir de vous confirmer qu’un nouvel envoi de votre commande a été effectué. Nous vous invitons à retourner le colis reçu par erreur, et nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des nouvelles concernant votre retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Céline.
Réponse de LUCETTE D.SignalerLe colis a été déposé au magasin le 23 septembre, donc 14 jours aujourd'hui. Je mettais que je l'avais retourné dans mon message. Il faut faire attention au nom, ce n'est bien sûr pas le mien puisqu'il ne m'était pas destiné, c'est le nom de Claude Pecchioli. Je l'avais noté sur le retour.
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bonne présentation des offres
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation de nos offres vous plaise. Excellente journée. Céline.
Tout est super.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
pas très convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNE MARIE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été conviviale. Vos commentaires nous aideront à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Transaction ok
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEROME, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
attente trop longue pour être livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la longue attente concernant votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons nous efforcer d'améliorer nos délais à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Site sérieux, vente de bons priduits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAU A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAU, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et que vous appréciez nos produits. Excellente journée. Céline.
vous avez en general des petits produits interessant mais cette fois ci j'ai été tres deçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour votre déception concernant votre commande. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Beaucoup de choix , idéal pour faire des petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection, idéale pour des petits cadeaux. Excellente journée. Céline.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Peigne à peluche pulls pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADEGE, Merci pour votre retour ! Si le peigne à peluche ne vous convient pas, vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GAETANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Beaucoup d'articles intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos articles. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Prix compétitifs, rapidité de livraison et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARIET M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIET, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos prix, notre rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline
Réponse de MARIET M.SignalerQuand va on est content, il faut savoir le dire.. pas uniquement râler!😆
Super 👌
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JULIE, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline
U ne partie des articles est de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK U.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YANNICK, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la mauvaise qualité de certains articles. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Je n'ai toujours pas recu cette commande du 16 septembre 2024 et je ne suis informé de rien j'ai meme téléphoné a temps l et il m'a été répondu que ma commande allait etre livrée Quand ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'une enquête de livraison a été ouverte auprès de notre partenaire de livraison afin de localiser votre colis. Soyez rassuré, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous informer des suites de l'enquête. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Acceptable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGES, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours à l'écoute de vos commentaires pour nous améliorer. N'hésitez pas à partager ce qui pourrait vous satisfaire davantage. Excellente journée. Céline
Erreur dans la livraison et une boîte cassée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'erreur dans la livraison et la boîte cassée. Nous vous confirmons qu'un nouvel envoi de l'article a été effectué. Excellente journée. Céline.
BEAUCOUP DE CHOIX.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfaite. À bientôt ! Céline.
Je suis entièrement satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre site. À bientôt ! Céline.
: article conforme mais cher (heureusement j'ai eu la promotion sinon je n'aurais pas pu faire cet achat)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article soit conforme à vos attentes. Concernant le prix, nous comprenons votre remarque et sommes heureux que la promotion ait pu vous permettre de finaliser votre achat. N'hésitez pas à consulter régulièrement nos offres pour profiter de nos promotions. Excellente journée. Céline.
commande de stylets pour écran et livraison de feutres. apres avoir mis un message aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison et le manque de réponse à votre message. Nous allons procéder à un nouvel envoi des stylets pour écran et vous tenir informée. Merci de votre compréhension. Céline.
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNELISE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir améliorer nos services. Merci de votre retour. Céline.
Réponse de ANNELISE W.SignalerA ce jour ma commande n’est pas livrée. Et pas de message de votre part ni du livreur mais le tout est payé par CB. J’ai téléphone la semaine dernière on m'a répondu que le colis va arriver. Que se passe-t-il ?.
bien, je suis toujours satisfaite lorsque je fais une commande.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Céline.
Très atisaite de Temps L
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de Temps L. Votre satisfaction nous tient à cœur. À bientôt ! Céline.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. Bonne journée ! Céline.
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Produits pour la vie courante, catalogue sympathique, mais produits souvent de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise, mais nous prenons note de vos commentaires concernant la qualité des produits pour améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.
Colis arrivé en bon état.delai de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en bon état et dans les délais. Excellente journée. Céline.
Rapport qualité/ prix ,parfait . Les produits proposés sont sympathiques et très utiles
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez un bon rapport qualité/prix et que nos produits vous soient utiles. À bientôt ! Céline.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
jamais de cadeau commande reçue sans cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite de mes achats du délai de livraison de la facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATALIE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos achats, du délai de livraison et de la facilité de commande. Excellente journée. Céline.
Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de renouveau, de variété dans les produits proposés et un peu cher malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
très agréabke à consulter ,commander, recevoir rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement ! Excellente journée. Céline.
Pas de problème..
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CARMEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Déçue un peu je pensais avoir un cadeau ds la commande de l'alarme. Produit trompeur sur catalogue, le l'ai trouvé pt.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe que lors du passage de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Nous prenons en compte votre retour sur la présentation du produit dans notre catalogue. Excellente journée. Céline.
Réponse de MARTINE S.SignalerJe ne retourne rien, je veux juste mon cadeau. Merciiiii
Ne fonctionne pas ...
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZETTE, Nous sommes désolés d'apprendre que l'affûteur électrique ne fonctionne pas. Nous vous invitons à le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Les articles sont conformes à la description et la livraison se passe correctement.Satistaite
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline
Plus que utile
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.