Évaluations clients
Tout est bon conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGETTE, Nous sommes enchantés que tout soit conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
commande passée en novembre, avec des articles prévus pour des cadeaux de Noel près d'un mois pour traiter mon chèque un paquet, confié à GLS livré... on ne sait où mais pas à l'adresse demandée lors de la commande, paquet toujours pas retrouvé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anne-Bénédicte, Tout d'abord, je tiens à présenter mes excuses pour ce désagrément et à vous informer qu'une attestation sur l'honneur a été envoyée par courrier le 28/12/2023. Dès sa réception, je vous prie de bien vouloir la remplir et la renvoyer à notre adresse. Dès réception de celle-ci, notre service de livraison prendra les mesures nécessaires. Pour toute information supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 531. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci
Produit conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL, Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAMI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
variete, prix attractif, rapidité d'envoi
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez la qualité moyenne. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Céline.
Produits conformes a la description, livraison dans les délais prevus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été conforme aux délais prévus. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Ma.1ere commande a été perdue enfin livrée 5 une mauvaise adresse par Colis privé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour ce désagrément et je vous informe qu'une nouvelle commande a été effectuée sous le numéro 2312 0801 3294. Celle-ci est indiquée comme livrée le 16/12/2023. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 531. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Catalogue bien fait permet de trouver rapidement les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai déjà répondu à votre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
catalogue bien fourni des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
les délais de livraison sont très longues même d'avoir passé la commande par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MATTHIEU Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE LOUISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Rien a redire correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Conseillère téléphonique aimable et compétente. Bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
toujours des articles nouveaux et utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits intéressant ,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Comme souhaiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve beaucoup de "gadgets" très utiles au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Nous sommes ravis que tout vous convienne. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Beaucoup trop de produits sont des gadgets inutiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NOELLA, Nous regrettons d'apprendre que vous trouvez certains de nos produits inutiles. Nous prenons en compte votre avis et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre gamme pour mieux répondre à vos besoins. Excellente journée. Céline.
Reçu le lendemain de Noël..... flop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée après Noël. Nous comprenons votre déception et travaillons à améliorer notre service de livraison. Merci pour votre retour. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE MARIE LOUISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BENEDICTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très bon produit
Facile, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Correct - simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains articles (importés de Chine surtout) sont trop chers et ne fonctionnent pas comme décrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Nous regrettons d'apprendre votre expérience décevante. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prendrons immédiatement des mesures pour examiner la qualité de nos produits et améliorer notre service. Si les articles ne répondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à les retourner gratuitement au point de retrait Colissimo le plus proche de chez vous. Utilisez simplement le bon de retour échange/remboursement inclus dans votre colis et apposez l'étiquette de retour sur l'emballage. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignaleroui, c'est sympa, cependant les déco ont été installées depuis leur arrivée et le non fonctionnement constaté bien après... Emballages et étiquettes ont disparu depuis...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSYANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
je n'ai pas reçu ma commande complète (manque couvre mur), mais j'ai payé des frais de port en fonction...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes mes excuses. Après vérification de votre dossier, je vous informe que l'article référence 4180212 "COUVRE MUR HERBES AROMATIQUES" n'est plus commercialisé ce qui explique pourquoi vous ne l'avez pas reçu. Ce qui concerne les frais de port, ils sont fixes de 6,99 € et ils ne dépendent pas de la quantité des articles. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
RAS pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAMILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour et sommes ouverts à toute suggestion pour améliorer nos services. Céline.
retour de 2 articles le 6/12 réceptionnée le 11/12 j'ai demandé un échange mais depuis aucune nouvelle et nous sommes le 27/12 il faut téléphoner pour vous entendre dire que vous allez recevoir votre échange dans 12 jours car rien n'a été fait jusqu'à présent. Je précise qu'entre temps j'ai envoyé un mail pour savoir ou en était mon échange mais aucune réponse. Par contre la personne au téléphone est très courtoise et semble très gênée par ce contretemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Tres bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
vous devriez faire signer , pour les personnes qui refuse le colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalercomment faire pour le remboursement du colis non reçus !!! merci de prendre en conte ma demande .
Cher pour ce que c'est. Qualité médiocre. Délais très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MA, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Céline.
Beaucoup de produits pratiques qu’on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service peu sérieux. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience afin que nous puissions comprendre et résoudre vos préoccupations au plus vite? Excellente journée. Céline.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Attention aux références et aux photos. Commande d'un article réception d'un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIRGINIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Rapide, site facile d'accès sans complication inutile. Et les commandes livrées de plus en plus rapidement au fil des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE-ANDREE, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Merci pour votre fidélité au fil des années, nous sommes heureux de vous satisfaire ! Céline.
produit correspond bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIOLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Plein de bons produits astucieux et de très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits astucieux à un excellent rapport qualité-prix. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Site très agréable à visiter et grand choix de produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Différents articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AURÉLIE, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience insatisfaisante. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés afin de pouvoir les résoudre. Excellente journée. Céline.
Commande non conforme, je l'ai renvoyé et j'attends toujours le retour. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Ras pour le site et la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Catalogue très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
bien fait et des articles pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Bon rapport qualité prix
parfait
super pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles utiles, parfois difficiles à trouver ailleurs, et paraissant de meilleure qualité que sur d'autres sites prix malheureusement trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous apprécions votre retour positif sur la qualité de nos articles et leur utilité. Nous prenons en compte votre remarque sur les prix, et nous nous efforçons continuellement d'optimiser nos offres pour garantir une expérience satisfaisante à nos clients. Excellente journée. Céline.
No comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Délais rapides. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËLLE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais rapides et que les produits aient répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre retour positif! Céline.
Très bonne qualité et la rapidité super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
plateaux arrives casses renvoye toujours pas d'autre plateaux reçues pour remplaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue est super achalandé. Je trouve toujours ce que je veux. J'aime bien le recevoir même si je ne commande pas systématiquement
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE JOSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Catalogue attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Nous sommes ravis que notre catalogue vous semble attractif ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Céline.
J'attends un échange depuis le 1° Décembre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément, et je vous informe que votre demande d'échange a bien été prise en compte. Votre colis n° 6M18614452450 est actuellement en cours d'expédition par notre partenaire Colissimo pour une livraison au point de retrait "AU JARDIN CAILLOUTAIN" sous un délai de 7 jours ouvrés. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Je recommande hautement ces bottillons, dans la mesure où, il faut être capable de marcher, sans risque, sur la glace en cas de verglas. Ils sont munis de crampons glace sous la semelle. Par ailleurs, ces bottillons sont chauds et pratiques à enfiler. Mieux vaut prévenir que guérir et, avoir dans son armoire ces bottillons contre le froid/risque de chute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Un article reçu cassé et impossible de joindre Temps L par téléphone et aucune réponse à mon mail de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANIQUE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERICA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pas toujours facile de trouver le produit recherché.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Le référencent est toujours produits est toujours une opération délicate... Je cherchais du ruban adhésif phosphorescent, mais je n'avais plus le terme exacte...
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOËL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Dans l'ensemble j'étais satisfaite,mais pas depuis ma dernière commande. J'ai appelé plusieurs fois pour vous informer qu'il manquait un article dans le colis que j'ai reçu. N'ayant pas reçu de réponse, j'ai déjà repondu à un mail en expliquant qu'un article manquait bien que sur la facture il est noté comme faisant parti du colis. Pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Nous vous présentons nos excuses pour l'absence de l'article référence 7217011 "ANNEAU ANTITARTRE POUR WC VERT" dans votre commande. Nous sommes désolés pour ce contretemps. Nous allons immédiatement remédier à cette situation en prenant les mesures nécessaires pour vous faire parvenir l'article manquant dans les plus brefs délais. Merci de nous avoir informés, et nous apprécions votre compréhension. Céline.
Objets à la fois beaux et utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Malgré mes rappels toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 5282215 "COUSSIN MULTI POSITION" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 02/03/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, votre colis sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Il y a parmi un tas de gadgets inutiles des produits astucieux et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Nous sommes ravis que parmi notre sélection, vous ayez trouvé des produits astucieux et pratiques. Merci pour votre retour positif ! Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AMBRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUYLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Produit cassé , non emballé avec protection à l'intérieur du carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé cassé et sans protection adéquate à l'intérieur du carton. Veuillez nous excuser pour cet inconvénient. Pour résoudre la situation, nous vous invitons à le retourner gratuitement au point de retrait Colissimo en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès sa réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Nous comptons sur votre compréhension. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Ustensiles utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je n ai pas reçu ma commande par contre mon règlement lui a bien été encaissé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Céline, Tout d'abord, je tiens à présenter mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre commande a été retournée à notre agence. Par conséquent, une nouvelle réexpédition a été effectuée sous le numéro 2312 1401 0333. Celle-ci est actuellement en cours de préparation. Dès qu'elle sera expédiée et remise à notre transporteur, nous vous enverrons un message de confirmation par e-mail. Je compte sur votre compréhension. Céline.
le catalogue est agréable à feuilleté
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pas assez de descriptif et je n'ai toujours pas reçu ma commande du 23 novembre en outre pas de réponse à mes mails un total manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Tout d'abord, je tiens à présenter mes excuses pour ce désagrément. Je souhaite vous informer que votre colis est actuellement en cours de retour à notre agence. Par conséquent, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé suivant : 0970 820 53, afin de procéder à une demande de remboursement ou de réexpédition. Je compte sur votre compréhension. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais je préfère annuler la commande et j'attends le remboursement
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Je m'excuse sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré. Votre demande de remboursement a été enregistrée, et je vous assure que dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement. Merci de votre compréhension. Céline.