Évaluations clients
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AUJARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci à vous Bonne journée à vous aussi Pascale REYNES AUJARD
Les articles présents sur le catalogue sont pratiques et pas onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien, le passage de la commande, sa réception …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
super qualité facile pour aller sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
J ai une commende jamais reçue au moi de juillet la date exacte je ne sais plus .les transporteurs mon appeler mais sais tout je l’es payer et je n’est même pas eu un juste de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me cherche étant elle depuis des années, et rien à dire, toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Livraison de mon colis dans un point relais mais Sac crevé....perte de produit
satisfaite des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un des deux produits ébréché et fêlé , produit très mal emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENIS, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Pour résoudre cette situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous faire parvenir une photo de l'article en question par courrier électronique ? Vous pouvez nous envoyer cela à notre adresse e-mail dédiée : contact@clients.tempsl.fr. Veuillez indiquer le numéro de commande dans l'objet du message pour faciliter le traitement de votre demande. Je vous remercie de votre compréhension et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Passez une excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour , Je vous ais fait un retour du produit par votre étiquette retour , il devrait êtes dans votre magasin et vous verrez l'état du bol . Merci Cordialement .
Catalogue très diversifié, très grand choix de produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité très moyenne
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits faciles à retrouver avec les références et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
bien service sérieux je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis pleinement satisfait de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Très bon site service super.je recommande fortement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GUY, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service. Merci infiniment pour votre recommandation et votre soutien ! 👍 Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Expédition rapide, produits de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Site agréable avec des produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Nous sommes navrés pour le délai de livraison prolongé que vous avez subi. Nous nous efforçons d'améliorer notre service et prenons en compte votre retour pour optimiser nos délais à l'avenir. Merci de votre compréhension. Céline.
Les produits pourraient être mieux présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et nouveauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
très bien je recommande
bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHEVALIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Livraison super rapide ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AUDREY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Produits intéressants. Temps L est à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous continuerons à être à l'écoute de nos clients. À bientôt ! Céline.
J'aime les articles pratiques proposés. Moins la décoration et les vêtements que je trouve "kitsch". Je regrette toujours des frais de livraison élevés et des délais de livraison un peu long comparativement à d'autres sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATACHA, Nous sommes ravis que vous appréciiez nos articles pratiques. Nous prenons note de vos commentaires sur la décoration et les vêtements, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre sélection. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et les délais, et nous travaillons à optimiser ces aspects pour offrir une meilleure expérience d'achat. Merci de partager vos impressions. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Articles fidèles aux clichés et aux explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Sans plusa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
commande non recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour ce retard et je vous informe que votre colis n° 25000984093802850 est disponible depuis le 12/12/2023 au point de retrait suivant : PROXI RUE DE LA GARE 02330 CONDE EN BRIE Ne tardez pas à aller le chercher ! Il vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerbonjour la livraison été prévue a domicile normalement nous avons jamais vu de livreur et non pas en relais la société colis prive n'ai pas sérieuses !! je les contacte par téléphone a ce jour il m'on répondue que cela ne ce reproduirais plus
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Difficile de pouvoir suivre un article retourné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Dominique, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour ce désagrément, et je vous informe que nous avons bien réceptionné votre retour. Soyez assurée, un remboursement de 5,15 € sera effectué dans les meilleurs délais pour vous donner entière satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté deux produits une gaine et un lave pieds. La gaine que j'ai attendue très longtemps, ne correspondait pas a la taille commandée et le lave pieds n'a aucune efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerChère Monique, Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec nos produits. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires pour apporter des améliorations à nos articles à l'avenir. Si vous le souhaitez, vous pouvez retourner les produits gratuitement au point de retrait Colissimo en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir entière satisfaction. Merci de votre compréhension et de la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Céline.
Plutôt cher y compris les frais de livraison
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite du site temps L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au point de vue le matériel reçu, je suis très satisfait du tapis, moins de l'ouvre-boite, c'est pourquoi j'ai abaissé la note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres content dans l'ensemble des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, ludique et agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue ne reflète pas la réalité du produit... Et le résumé du produit n'est justement pas assez détaillé. Ce qui peut procurer une déception à la réception...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Nous regrettons sincèrement que vous ayez été déçue. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer la précision de notre catalogue et fournir des résumés plus détaillés. Merci de nous avoir fait part de votre avis. Céline.
no problemo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRÉDÉRIC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
J'ai reçu mon colis a la date prévue. En bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Les commandes arrivent désormais rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis un peu déçue,marchandise endommagée malgré l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans problème !!
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis trop souvent déçue : oubli d’article ou article différent ou pas le cadeau promis et correspond pas réactif ou pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MANOUCHKA, Je suis sincèrement désolée pour ces expériences décevantes. Nous prendrons immédiatement des mesures pour rectifier ces erreurs et améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Céline.
ma commande s'est très bien passée, la livraison a été rapide
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
déçue, ily a toujours un produit ou deux qui restent dans le placard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Irène, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue de votre expérience. Nous apprécions vos commentaires et travaillons constamment à améliorer notre sélection de produits pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de les retourner gratuitement au point de retrait Colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement, que vous trouverez dans votre colis, et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée, Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu le radio réveil promis lors de la commande ? Pourquoi? Les articles sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOLORES, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
tout va bien pour les commandes
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
tres bon petit catalogue
super
Ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'AVAIS COMMANDE DES SERVIETTES POINCETTIA ET J'AI RECU DES SERVIETTES SAPIN VERT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Nous nous excusons sincèrement pour cette erreur. Pour résoudre rapidement ce problème, nous vous invitons à retourner gratuitement l'article au point de retrait Colissimo avec le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Merci de votre compréhension. Céline.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits. Des périodes de soldes permettent des achats à prix très avantageux. Livraison rapide et emballages bien conditionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles correspondent bien à leur description et le rapport qualité/prix est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cher pour les produits proposés, plus les frais de port, qualité prix moins cher ailleur et livraison plus rapide et sans frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos produits chers. Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment à améliorer notre rapport qualité-prix. Merci de votre retour. Céline.
Articles très bien mais livraison tropl ongue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Nous sommes ravis que les articles vous plaisent, mais nous regrettons que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous nous excusons pour cet inconvénient et travaillons à améliorer nos délais de livraison. Merci de votre compréhension et de votre patience. Céline.
Facile à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NANCY, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
bon rapport qualité prix rapidité de livraison
objets utiles et pratiques
beaucoup trop de choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien décoratif pour les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas du tout TEMPS L car le service après-vente est injoignable. Si vous avez un problème, personne ne vous répond. De plus, ils m'inondent de leurs catalogues qui sont toujours les mêmes à quelques articles près.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous nous excusons pour les désagréments causés par notre service après-vente. Nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services. Merci de nous avoir informés. Céline.
Réponse de A ASignalerJe suis toujours en attente de la notice d'emploi de la rallonge pare-soleil que je vous ai demandée par mail plusieurs fois et par téléphone. Qui fait le suivi des commandes ? Si je ne reçois pas cette notice, je vous renvoie l'article pour remboursement.
contente
toujours satisfaite des produits
bien a la lecture
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Bon descriptif des articles
Plutôt agréable
Grand choix d'articles pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
prix intéressants
00000000
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSEPHINE Nous regrettons profondément votre insatisfaction et sommes désolés pour votre expérience. Nous sommes ouverts à vos commentaires pour comprendre les raisons de cette évaluation et améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerVous devriez faire un suivi dans les livraison . Mon colis je l'attends toujours ,vous avez encaissés le chèque. Le colis est maintenant retourné chez vous ,je vous demande de me l'envoyé par colissimo à vos frais.Voici le N°du colis 2311 2470 0527. J’espère le recevoir avant Noël 2023 Mme Sellino Renucci
Produit très joli, fidèle à la photo;qualité irréprochable! Livraison rapide et conforme. Colis livré, en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALEXANDRU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
il y a des produits très attrayants mais d'autres à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Nous apprécions votre retour. Si vous avez des suggestions spécifiques sur les produits à éviter, n'hésitez pas à nous les partager. Votre avis est important pour nous et contribue à améliorer notre sélection. Merci de nous faire part de vos observations. Céline.
Articles bien arrivés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec des produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
C'était très bien l'article était exactement comme je voulais
Sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue agréable à regarder. Articles intéressants
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à ma commande j'ai du faire un retour car les articles décris ne correspondent pas du tout à mon attente et j'attends toujours le remboursement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez assurée que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.